Тема закрыта

Причина: 0

70 школа приём документов

безУмникова
Ой , вот только на личности переходить не надо, по себе людей ;) не судят

Я с вами кстати нормально разговариваю и в отличие от вас людей сужу не по себе, а просто знаю что в вузы на бюджет все поступают по разному. Уверена, вы тоже об этом знаете.
В вашей речи то и дело проскальзывает натренированный перед зеркалом сарказм, но мне то с вами делить нечего ;)

Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 18:07Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 18:16

напишу

А вот насчет вместимости школы и организации учебного процесса, это непосредственный вопрос к директору, более того прямая обязанность последнего обеспечить школу персоналом и классами (где-то писали, что из кабинета и приемной Падериной выйдет 2 хороших класса для занятий).

Ну что ж... Запрос из органов гос. власти готов. Завтра отвезу к падериной. Посмотрим как она объяснит свой отказ

Mistery
Запрос из органов гос. власти готов.

это запрос из прогкуратуры?

Пока нет. Для запроса из прокуратуры нужен официальный отказ, а его у меня нет.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 19:23

вот и в сми информация просочилась. Похоже Предеин настроен серьезно и Управление образования его позицию разделяет
veved.ru/press/19312-ekaterinburgskuyu-gimnaziyu-70-vyzyvayut-v-sud-izza-pervoklassnikov.html

Молодец Предеин! Если на мой запрос будет отрицательный результат, то я так же обращусь в суд!

Mistery
Если на мой запрос будет отрицательный результат, то я так же обращусь в суд!

так на сайте гимназии уже ведь висит инфа о том, что прием документов закончен, Вас как я понимаю, в списках зачисленных нет, так может имеет смысл подойти к директору за прояснением вопроса о зачислении/незачислении?

безУмникова
В том-то и дело, что речь шла о 26 постоянно зарегистрированных на территории гимназии, а принято 100! Таким образом, произведя несложные арифметические рассчеты, можно сделать вывод о том, что 74 принято по временной прописке, такой же как у Предеина. Поправьте меня, если я не права ;)

разве после 1 сентября 2011 года нельзя прописываться постоянно %)

безУмникова
что там насчет 2 читающих целыми словами детей и 100 зачисленных? :)

надо по другому посмотреть: из 150 посещавших курсы зачислили 56 - это как раз те кто читал словами и пос логам

напишу
ходил ли на курсы и какой балл

ходили с нами в одну группу, по баллам не подскажу, поскольку в школе поддерживается конфиденциальность об успехах ребенка, результаты контрольных знают только сами родители

напишу
И вообще, судя по негативному настрою и кульбитам, которые выписывает здесь г-н Предейн, можно предположить с каким настроем он ходил на разговор к директору...Ведь ситуации бывают действительно разные и мы - взрослые люди и должны уметь, по крайней мере стараться вести переговоры культурно, спрятав эмоции...

в общении у меня сложилось о нем впечатление, как об очень образованном, вежливом и приличном человекеСообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 20:41

Мало ли, вдруг еще кого дозачислят. А ответ от Падериной в органы власти нужен для того, чтоб можно было обратиться в Прокуратуру , я же со своей стороны напишу исковое в суд.

Mistery
ответ от Падериной в органы власти нужен для того, чтоб можно было обратиться в Прокуратуру

А эти таинственные органы власти не могут сами сделать запрос у Падериной, вам приходится работать у них курьером. %)

Написала ответ, но потерла. Больше не собираюсь общаться с МАМО. Какое-то тупое выведывание информации.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 20:54

мама
Mistery
ответ от Падериной в органы власти нужен для того, чтоб можно было обратиться в Прокуратуру

А эти таинственные органы власти не могут сами сделать запрос у Падериной, вам приходится работать у них курьером. %)

да, нет, я думаю, Mistery в тайне надеется на благоразумность Падериной, что все-таки без скандалов и прокуратуры ее ребенок все-таки будет зачислен в 1 класс гимназии. Зачем журналистам лишний информационный повод ;)

Alba-avis

Настя, вот кто бы выступал, а?
Молчали бы тихонько со своей купленной пропиской и не вылазили. Читать противно. Мы с честной пропиской пролетели, а вы такая в белом пальто стоите красивая. Помолчите лучше.

Mistery
Написала ответ, но потерла. Больше не собираюсь общаться с МАМО. Какое-то тупое выведывание информации.

да, нет, это не выведывание информации, это просто МАМО 70 гимназии

безУмникова
Похоже Предеин настроен серьезно и Управление образования его позицию разделяет

Разделяет, а помочь не хочет, хотя обязано по своему же положению:

1. В случае установления в ходе или по результатам рассмотрения жалобы
    признаков состава административного правонарушения или преступления начальник
    Управления образования Администрации города Екатеринбурга незамедлительно
    принимает необходимые меры в соответствии с действующим законодательством
    Российской Федерации.

мама

1. В случае установления в ходе или по результатам рассмотрения жалобы
    признаков состава административного правонарушения или преступления начальник
    Управления образования Администрации города Екатеринбурга незамедлительно
    принимает необходимые меры в соответствии с действующим законодательством
    Российской Федерации.

а я смотрю, Вы подкованы в этом вопросе!

2jurka
Настя, вот кто бы выступал, а?
Молчали бы тихонько со своей купленной пропиской и не вылазили. Читать противно. Мы с честной пропиской пролетели, а вы такая в белом пальто стоите красивая. Помолчите лучше.

не поняла наезда, в чем мое выступление? %)
я прекрасно понимаю, что могла быть на месте любого не поступившего
то есть, типа место заполучил и сидеть в уголочке, может мне и тему эту читать нельзя, а не то что писать? %)
бред какой-то, что я не так написала-то? не понимаю, такого выпада :=-O:
и покажите мне в каком законе есть определение честной и нечестной прописки? если у вас прописка до 1 сентября 2011 и вы относитесь к этим 26 счастливчикам, то я бы даже не сомневалась и шла напролом и поступала, правда на вашей стороне, а если это не так, то чем аша прописка от моей отличается?

ekbnews.tv/

не нашла на 41 канале новости про Предеина

О..люди с купленной пропиской скандалы уже устраивают во истину страна не пуганых идиотов :( Я обошел закон- попробуйте докажите %) Я б на месте ректора УРГЭУ попросила такого человека из препод. состава

напишу
прописка до 1 сентября 2011 и вы относитесь к этим 26 счастливчикам

а вот действительно интересно, чем же отличаются дети с пропиской до 1 сентября 2011 года от детей с пропиской, полученной после 1 сентября 2011? или может закон кто такой знает, что прописка 2011 года имеет приоритет над пропиской 2012г.? киньте ссылочку, плиз :)

Волшебница
Я обошел закон- попробуйте докажите

а в чем заключается обхождение закона, только с точки зрения закона, ну в смысле с юридической?

Волшебница
О..люди с купленной пропиской скандалы уже устраивают во истину страна не пуганых идиотов Я обошел закон- попробуйте докажите Я б на месте ректора УРГЭУ попросила такого человека из препод. состава

+100 тоже сижу недоумеваю. Чему научит студентов такой непорядочный препод.

Monella
а в чем заключается обхождение закона, только с точки зрения закона

если действительно проживает на закрепленной территории то действовал по закону,
если оформил временную регистрацию, а в это время сам проживал(проживает) на закрепленной территории другого ОУ-пытается обойти закон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы