Тема закрыта

Причина: 0

70 школа приём документов

Волшебница
У меня тоже с трех лет читает, таблицу умножения уже знает, в уме перемножает, но я что-то не кричу

а это что, шепот?

Волшебница, да у Вас ребенок- вундеркинд! Ему место не в семидесятке уж точно! Ну или сразу в третий класс идите, в первом ему делать нечего.

Mistery
Волшебница, да у Вас ребенок- вундеркинд! Ему место не в семидесятке уж точно! Ну или сразу в третий класс идите, в первом ему делать нечего.

Что тут такого особенного? Мой ребенок и бОльшая часть ее друзей давно владеют перечисленными навыками. Это тов. Предеину надо подумать, куда он ребенка тащит.

безУмникова
судя по очередной порции г*на

под ником безУмникова пишет Светлана Предеина супруга г-на Предеина, информация 100 %, делайте выводы.

ник: безУмникова
Настоящее имя: Светлана
Дата регистрации: 17-05-2012

Даже если и так, то что?

мама
мама

ближе к делу

Mistery
чем проверка-то закончилась?

мама
под ником безУмникова пишет Светлана Предеина супруга г-на Предеина, информация 100 %, делайте выводы.

и чо на этом месте надо упасть в шоке??, уважаемая Мария, дата регистрации 16-09-2008 :P Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 23:58

Мирка
и чо на этом месте надо упасть в шоке??

Чувствую, что у вас с модером действительно шок

мама
Чувствую, что у вас с модером действительно шок

Ага, упали и лежим на пару
Инфы нет, телефон в школе не отвечал весь день.
Ждем утра

Я даже уже объяснять не хочу %) Если вам так намазано на Падериной - ну лижите ей задницу и дальше. Я хамлю, я знаю, можете админам пожаловаться :) Это полнейший беспредел, и защитнички тут... мягко говоря неуместны.

2jurka
Если вам так намазано на Падериной

Вам всем похоже намазано. Зашла - читать неприятно, честное слово. Ужас мамы, вам же потом учиться вместе. Нафиг нужна такая школа

саха
у меня вообще стойкое убеждение в свете всех действий власти за последние полгода, что цель одна - расколоть общество. На правых и левых,на тех кто за и тех кто против, на прописанных и непрописанных

Совершенно верно :( И не только в этом году. В прошлом году в нашем письме вторым пунктом шла фраза:
"Существующий порядок приема заявлений отчетливо делит родителей на два непримиримых лагеря и провоцирует социальную напряженность и конфликты".

Я ведь тогда везде отправляла, в Минобр федеральный в том числе, в приемную Президента... только что толку? Да, по нашей коллективной просьбе (кстати, подписалось-то тогда что-то около 300 человек всего-навсего) городское УО начали с февраля собирать данные по планируемой численности желающих в конкретные школы. Возможно, обязательства, данные по нашему обращению, стали одной из причин преждевременного приема местных правил до выхода федерального приказа... И все. И иногда я думаю, что мы этим своим опусом-то хуже только сделали. Благими намерениями, как говорится. И война нынешняя господина Предеина тоже непонятно как скажется на той же 70-ке. Волна разбирательств, директора могут снять, статуса гимназии лишить, от начальной школы отказаться... да мало ли вариантов! Я не к тому, что не надо бороться. Может, и надо... не знаю. Школы жалко. И директоров тоже жалко. И нас с вами жалко. И вот я, например, больше я ничего не хочу делать уже. Смысла не вижу. Уже писала в какой-то теме.. собака лает, караван идет. Не хочется тратить силы, чтобы в результате оказаться собакой. В будущем году дочке в школу... тоскливо...

в 70ой была проверка)

Сергей Александрович
в 70ой была проверка)

Ну и что напроверяли?

Женьшень
В будущем году дочке в школу... тоскливо...

Уже даже интересно, что на будущий год придумают.

Сергей Александрович
в 70ой была проверка)

мы это уже обсудили. Результат какой?

аноним
Что тут такого особенного? Мой ребенок и бОльшая часть ее друзей давно владеют перечисленными навыками. Это тов. Предеину надо подумать, куда он ребенка тащит.

я и говорю, что НИЧЕГО т.к учиться в школе, не много другое, чем хватать на лету то, что интересно. В школе много и не интересных предметов и нужна усидчивость. А навыками, описанными Предеиным, владеют оч. многие первоклассники будущие. (поколение такое)
И пост мой был о "вундеркинде" Предеина, чтоб не думал, что его ребенок какой-то особенной, и раз он один вопит, значит он в единственном экземпляре достоин этой школы. А то смешно читать: мой сын такой-сякой, достоин лучшей школы, как так нас не разглядели и посмели равнять с общей серой массой, я же Профессор, имейте уважение- сдвиньте очередь, хочу первый и вне закона (вся его изложенная Биография так и кричит о его "особенности"). Я прекрасно понимаю подтекст, человек не хочет считаться с Правилами и Порядком т.к у нас в стране принято это все обходить. Профессор УРГЭУ математикой элементарной не владеет, не может кол-во первоклассников из близлежащих домов сложить и вычесть из кол-ва мест. Чтобы просто понять, что школа не резиновая.

безУмникова
а это что, шепот?

а я что рвуь в элитную гимназию? до 5-го класса не вижу смысла вообще выбирать среднюю школу. Вы ж рветесь в НАЧАЛКУ, в которой учатся читать, писать и считать. Способные дети УЖЕ умеют, ДО поступления в школу. И, повторюсь, Ломоносов учился в сельской школе "Способным" никакая школа не помешает.
К примеру, 47 гимназия сразу сообщает: берем всех, УЧИМ всех (не отсеивают по способностям) т.к цель школы, гимназии, лицея УЧИТЬ, а не отбирать особо одаренных, т.к учить одаренных не надо, любой идиот сможет. Поэтому в началке не вижу смысла (кроме территориальной доступности) делать отбор.

Волшебница
школа не резиновая.

причём тут вундеркинды, не вундеркинды. У них номер 24 при сдаче документов и проживание по приписке к школе. Всё. По закону обязаны взять.

Волшебница
не хочет считаться с Правилами и Порядком т.к у нас в стране принято это все обходит

Школа не хочет считаться. Поэтому и суд.

Неужели вы думаете, что суду будет интересно какой у него ребёнок? Все правила поступления Предеины изучили заранее и под них подстроились. И проживание и номер сдачи документов.

Волшебница
Любому ГРАМОТНОМУ человеку понятно: способности детей выявляются далеко не в первом классе.
аноним
верно, они выявляются гораздо раньше

ага, у вас на этапе зачатия Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 11:45

давно нужно было написать...

Волшебница
Волшебница

Уважаемая! ваши инсинуации на тему умственных способностей моего ребенка, считаю неуместными.Сообщение было изменено модератором 23-05-2012 в 16:39

и еще: для особо сопротивляющихся нашему поступлению в 70 гимназию, сообщаю, что мой ребенок будет учиться ТАМ, где мы считаем нужным и для этого мы будем предпринимать ВСЕ, что в наших силах!

СветланаПредеина
сообщаю, что мой ребенок будет учиться ТАМ, где мы считаем нужным и для этого мы будем предпринимать ВСЕ, что в наших силах!

аааа...
Так там не папа голова

СветланаПредеина
ля особо сопротивляющихся нашему поступлению в 70 гимназию, сообщаю, что мой ребенок будет учиться ТАМ, где мы считаем нужным и для этого мы будем предпринимать ВСЕ, что в наших силах!

люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех?

Не, вы молодцы, что пробиваете себе дорогу любыми средствами. Просто очень жаль тех, кто с постоянной пропиской и оказался за бортом. :(

СветланаПредеина

Спокойнее. Понятно, что на вас сильное давление. Но у людей может быть иное мнение. Многие и не разбираются что у вас там на самом деле. Шумиху вы сами спровоцировали, и она в любом случае, работает на вас, поэтому спокойнее..

Варварка
Просто очень жаль

Ребенка четы Предеиных. Что бы там не говорили о том, что к нему будут трепетно относиться после устроенных вами скандалов, все равно мальчику будет тяжело. Первый класс - большая нагрузка для малыша, а в таких условиях.... %)

Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 15:52Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 15:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы