Тема закрыта

Причина: 0

70 школа приём документов

мама
мама

безУмникова
судя по очередной порции г*на

под ником безУмникова пишет Светлана Предеина супруга г-на Предеина, информация 100 %, делайте выводы.

ник: безУмникова
Настоящее имя: Светлана
Дата регистрации: 17-05-2012

а до тех пор, пока администрация гимназии будет заниматься несвойственными для себя функциями, такими как развешивание ярлыков и суждениями о "липости/нелипости прописки" граждан, там будут проверки

Редиска
Ребенка вашего.

моего?!
Мой-то тут причем? У моего ттт как раз все в порядке и с родителями, и со школой

СветланаПредеина
пока администрация гимназии будет заниматься несвойственными для себя функциями, такими как развешивание ярлыков и суждениями о "липости/нелипости прописки" граждан

они этим не первый год занимаются. И проверки не первый год. И у этой школы такая многолетняя репутация.
то есть Вы знали, куда хотели попасть :)

Варварка

Замечательно ))) Простите, неправильно выразила. Сию минуту исправлю.

Редиска
Замечательно ))) Простите, неправильно выразила. Сию минуту исправлю.

я уж потом поняла, что это вы не мне

Кто сколько будет направлять на благотворительный взнос?

СветланаПредеина
до тех пор, пока администрация гимназии будет заниматься несвойственными для себя функциями, такими как развешивание ярлыков и суждениями о "липости/нелипости прописки" граждан, там будут проверки

Не, вы молодцы однозначно. Но вот зачем вам надо ребенка засовывать в эту гимназию, где администрация такое вытворяет + предвзятое отношение к ребенку скорее всего будет. Тем более гимназия давно уже не та, прямо скажем. Воистину не место красит человека. Да еще такое место. Раньше ладно - английская школа, это круто было. А сейчас уровень там гы :) Комплексы свои реализуете через ребенка ИМХО.

Mistery
Кто сколько будет направлять на благотворительный взнос?

Так Вас приняли?

Да

Mistery
Да

мои поздравления :)

Спасибо! Удачи Вам!

И сколько будете взнос платить?

Вас приняли 101?

мама
безУмникова
судя по очередной порции г*на

под ником безУмникова пишет Светлана Предеина супруга г-на Предеина, информация 100 %, делайте выводы.

ник: безУмникова
Настоящее имя: Светлана
Дата регистрации: 17-05-2012

страсти, интриги, расследования

Сергей Александрович
в 70ой была проверка)

официальное письмо выложили www.gimn70.ru/

Ай какие бедные, несчастные и уникальные, учредитель их обижает

безУмникова
официальное письмо выложили www.gimn70.ru/

прочитала там по ссылкам жж Предеина, неприятно. Вроде бы все гладко, интеллигентно, но... неприятно.

Но больше всего мне непонятно.. ЗАЧЕМ?! ну зачем при такой ситуации, при отсутствии учителей, при поборах и незаконных тестированиях, при серьезно снизившемся качестве образования, надо ТАК рваться туда %)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 17:35

пусть еще кто-нибудь проверит, канализацией несет на всю гимназию

оказывается Предеин ни один, кого не взяли в 70-ку
aktualno.ru/view/sverdlovsk/society/6052
мальчика Вершинина Максa тоже не зачислили :(
вот, что говорит мама Максима:
«Сегодня утром я позвонила в школу и сразу попала на Ольгу Васильевну Падерину - никаких ошибок, и мой сын не зачислен, ибо номер наш 109. При этом она мне заявила, что ей непонятно почему я его отдаю в школу почти в восемь лет, он, наверное, больной? Да еще и в садик нормальный не ходите, в мини-сад какой-то. Идите-ка вы в 140-ю, нам таких детей не надо. Ну, или звоните после 20 июня, может освободиться местечко. После этого у меня не осталось уже никаких слов, только звуки. И пойду я не в 140-ю, а в конфликтную комиссию и прокуратуру»

рикки тикки
У них номер 24 при сдаче документов и проживание по приписке к школе. Всё. По закону обязаны взять.

вы тему то читали? не по прописке, а по договору аренды наспех составленному

СветланаПредеина
и еще: для особо сопротивляющихся нашему поступлению в 70 гимназию, сообщаю, что мой ребенок будет учиться ТАМ, где мы считаем нужным и для этого мы будем предпринимать ВСЕ, что в наших силах!

т.е вы честно признаетесь, что пойдете любыми путями, в том числе не законными, боже ж мой интеллихентная чета

СветланаПредеина
Уважаемая! ваши инсинуации на тему умственных способностей моего ребенка, считаю неуместными.

а я считаю противозаконными ваши действия, кроме того эту тему противоречащей правилам сайта (т.к призывает к нарушению закона). И не уместными какое-либо сравнение вашего "договора аренды" с нормальной пропиской. Надеюсь в суд кто-нибудь принесет все ваши опусы, заверенные нотариально, в признанием о том, что вы пытаетесь разными способами обойти закон.
Ну и о способностях вроде тут ваш муж писал- это первое, чем он обосновал, что вас обязаны принять

Волшебница
вы тему то читали? не по прописке, а по договору аренды наспех составленному

не, там вроде в блоге на видеозаписи завуч говорит, что у них временная

Редиска
Ребенка четы Предеиных. Что бы там не говорили о том, что к нему будут трепетно относиться после устроенных вами скандалов, все равно мальчику будет тяжело. Первый класс - большая нагрузка для малыша, а в таких условиях....

вы что, тут мнение ребенка и его комфорт вообще не учитываются, ярмарка тщеславия во всей красе.

Волшебница
вы что, тут мнение ребенка и его комфорт вообще не учитываются, ярмарка тщеславия во всей красе

в прошлом году такая "ярмарка тщеславия" была возле каждой хорошей школы, где родители едва ли друг с другом не дрались

"Люби себя, начхай на всех, и в жизни ждет тебя успех"

Это про чертей))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы