Тема закрыта

Причина: 0

70 школа приём документов

Волшебница
вы тему то читали? не по прописке, а по договору аренды наспех составленному

Я не только читала, но и писала уже не раз. Нет ни слова о "наспех составленном", а есть временная регистрация и фактическое проживание по месту регистрации. На момент сдачи документов временная регистрация была действительна, иначе, кстати, у них бы не приняли пакет документов и не присвоили номер сдачи 24.

Можно сколько угодно эмоционировать, но факт остаётся фактом - школа, в лице Падериной, нарушает закон.

vinkis
А вот интересно, школа после 1 сентября может прекратить действие договора об оказании услуг, если место фактического проживания изменилось и оно больше не относится к данной школе?

нет

Ой, хотела редактировать и случайно удалила

vinkis
школа после 1 сентября может прекратить действие договора об оказании услуг

Не ранее, чем через 11 лет ;). У нас вообще-то обязательное среднее образование, зачисленного ребенка (успевающего) уже никак не могут отчислить до окончания школы )))))).

Mistery
vinkis
А вот интересно, школа после 1 сентября может прекратить действие договора об оказании услуг, если место фактического проживания изменилось и оно больше не относится к данной школе?

нет

почему?

Ну, я в смысле, ведь это было бы логично, наверное, если по закону дети должны учиться по месту фактического проживания

Хотя из детского сада нас не выгнали, когда мы переехали в другой район :) .

vinkis
почему?

почитайте устав школы, думаю там среди причин к отчислению нет пункта "смена прописки"

vinkis
Ну, я в смысле, ведь это было бы логично, наверное, если по закону дети должны учиться по месту фактического проживания

где вы отыскали такой интересный закон .
Вообще по закону ровно наоборот, у любого если право выбирать школу. Любую :). Просто тем, кто живет поблизости, предоставляется приоритет в очередности зачисления (что логично). И школа не имеет право отказать никому при наличии свободных мест :)Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 20:47

Спасибо за разъяснения всем :)

Волшебница
не по прописке, а по договору аренды наспех составленному

Волшебница
а я считаю противозаконными ваши действия

это ваше внутреннее, поспешное, в корни неверное умозаключение

Mistery
Кто сколько будет направлять на благотворительный взнос?

вопрос тоже актуален!!! ;)

не брюнетка
вопрос тоже актуален!!

Для меня тоже, но терпеливо жду, когда будет поспокойней, чтобы обсуждать такие вопросы.

Редиска
Для меня тоже, но терпеливо жду, когда будет поспокойней, чтобы обсуждать такие вопросы.

ага, я так же

IriSka
Редиска

ага, я так же

не брюнетка
вопрос тоже актуален!!! ;)

не брюнетка
Mistery
Кто сколько будет направлять на благотворительный взнос?

Если так многим интересно - так давайте обсудим.

vinkis
Если так многим интересно - так давайте обсудим.

давайте обсудим ;) ,кто делает первую ставку? с какой цифры начнем?

На форумах раньше читала, что по 15 тр раньше платили. Но тему сейчас пыталась найти и не смогла.

vinkis
что по 15 тр раньше платили

то было раньше :) я не готова такой взнос платить, т.к. вообще не понятно на что эти деньги. Кроме как на закупку рабочих тетрадей, больше статей расходов не было озвучено.

ремонт, стройматериалы и т д

Интересно, а за что деньги вы платить собрались? И главное - зачем? )))))

т.е. по десятке? я блин думала 15 точно внести

7500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы