Ну что?! 20 апреля - дождались) Кто сегодня идет подавать заявления?))

а в 69ю сколько заявлений подали, интересно? туда ведь полгорода приписаноСообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 19:21

Rebeline
в 69ю

я думаю не больше 10-15. такое гуано далеко не уплывет

саха
просто удивительно. А у нас выходит бесплатно?

ну съездите и сравните нашу бесплатную или даже платную с их :D
у вас, боюсь, даже годового заработка на их платную не хватит.
так и не ответили чем же вы таким неординарным выделяетесь, что вас должны по -первому требованию в любую школу зачислить.

аноним
Вы странно понимаете слова тех, кто против прописки, вам пытаются донести мнение отличное от Вашего, а Вы в "домике", боитесь, что Ваши права отбирают. Никто не говорит, что Ваш ребенок хуже или лучше, никто не хочет отнять у Вас ваши права. Вам объясняют, что те дети которые приписаны к худшим школам получают не равные права в сравнении с теми детьми, которые закреплены за хорошими школами. Поэтому и зачисление по прописке в хорошие школы не справедливо.

опять начинается %) и чем же оно не справедливо? если отбросить принцип доступности территориальной дети ничем не отличаются друг от друга на этапе поступления в первый класс. Каким образом собираетесь отбирать более справедливо? вроде тут за справедливость все ратуют, кто против
Если конкурс, то закричат другие, мол не законно, не справедливо, всегда будут не довольные. В чем проблема переехать поближе к нужной школе? Заняв место тех, кто живет рядом вы уж точно нарушите их права, кроме того, обрекая их на доп.траты на транспорт до нужной школы еще и финансово их накажете.
Так что это все это глюки тех, кто читает себя особенным. Я тоже была бы не против отдать ребенка в 35-ю...но не рвусь т.к с головой все в порядке, если надо и если пройдем по экзамену, то перейдем в нужную школу во время учебы, либо после окончания началки.
Для начала надо вообще в школу походить и понять что к чему, какие способности %)

саха
а я разве писала, что собираюсь на пмж в сша? у вас глюк

а что я про ПМЖ писала? глюки тут у кое-кого другого. Вас зачислили? долго будете в теме все правила обхаивать? Думаю довольным здесь писать пакости ни к чему.

аноним
И вы зря думаете что кто-то уйдет из 35 после началки и освободит место для вашего ребенка.

Сам может и никто не уйдет. Просто попросят убедительно уйти. Вот и все. После начальной школы всех детей тестируют, чтобы перевести в 5 класс. Кто с тестами не справился - до свидания Как-будто вы этого не знаете? И места всегда освобождаются. ВСЕГДА!!!

olchikb
Кто с тестами не справился - до свидания Как-будто вы этого не знаете? И места всегда освобождаются. ВСЕГДА!!!

усраться можно какой конкурс в среднее звено.
В старшее - да, но в среднее - только совсем дебилом надо быть, чтоб тебя попросили

Доброй ночи, девочки. Я наверно из танка недавно вылезла, но:

olchikb
После начальной школы всех детей тестируют, чтобы перевести в 5 класс. Кто с тестами не справился - до свидания Как-будто вы этого не знаете? И места всегда освобождаются. ВСЕГДА

это так во всех школах?

Мapья
это так во всех школах?

Только в Гимназиях.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы