Ну что?! 20 апреля - дождались) Кто сегодня идет подавать заявления?))

Zest
Оргсобрание 21 мая

странно, документы ещё всё лето будут принимать, а оргсобрание уже 21 мая.
вы по прописке?

E_L_E_N
странно, документы ещё всё лето будут принимать, а оргсобрание уже 21 мая.
вы по прописке?

в 70-ке оргсобрание 16 мая
а чего все лето-то принимать, если в первые два дня набора за сотню перевалило :)

E_L_E_N
странно, документы ещё всё лето будут принимать,

про востребонные школы - все, мест уже нет, все кто хотел уже пришел, собрания май-июнь, НЗ по местам оставлен 2-3 места на класс

аноним
про востребонные школы - все, мест уже нет

Пока перебор только в двух школах (2 и 35). В остальных - в пределах разумного.

pars_ek
Пока перебор только в двух школах (2 и 35)

ну почему, у нас заявления не берут, ведут разъяснительную работу - мест нет, идите в другие школы и т.д. Пока спокойно. Кстати график по улицам соблюдался вяло, на сколько знаю. Если приходили не в свой день, все равно брали документы, особенно с курсов.

аноним
график по улицам соблюдался вяло, на сколько знаю. Если приходили не в свой день, все равно брали документы, особенно с курсов.

А что сидеть без дела?
Был бы ажиотаж, тогда понятно. А если очередей нет, никто не возмущается, почему бы не принять заявление. В условиях, что "возьмем всех с микрорайона" время подачи заявления роли не играет.

pars_ek
А что сидеть без дела?

ну у нас очередь была, писались как у 37 задолго, но тайно

Нам вчера на собрании в 120-ке объявили, что св-ва о регистрации по месту жительства изъяли правоохранительные органы Будут проверять подлинность прописки. Им больше делать нечего? или так.. пугают?

мама первоклассника
Будут проверять подлинность прописки.

интересно как?
собственник кого хочет,того и прописывает
или думают что люди на компьютере свидетельство о регистрации подделывают?

анонимно
интересно как?

да никак , просто слова, надо как то народ видимо сократить

а сколько заявлений в 2-ке?

мама первоклассника
что св-ва о регистрации по месту жительства изъяли правоохранительные органы Будут проверять подлинность прописки

Решили проверки начать с постоянной регистрации?

аноним
Кстати график по улицам соблюдался вяло, на сколько знаю. Если приходили не в свой день, все равно брали документы, особенно с курсов.

Подавала документы в 155. Ажиотажа не было, но и с домов, которые вне списка документы не брали, хоть и с курсов. При мне троих развернули, до 1 июля.

Rygyk
Подавала документы в 155. Ажиотажа не было, но и с домов, которые вне списка документы не брали, хоть и с курсов. При мне троих развернули, до 1 июля.

проезжала сегодня мимо "ваших" руин. Надеюсь построят вам большую красивую школу. :) Вот тогда уж точно полгорода придет поступать ;)

Вы не поняли, прописочные - но не в свой день, улицы разбили по дням. Проходили не в свой день - принимали. Непрописочных у нас не будет, ну почти :)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2012 в 16:19

саха
я плачу налогов в месяц около 15 тыс. Муж - больше. Как думаете, оплатила наша семья образование ребенка? или его нам бесплатно выдают?

оплатила в школе по прописке, вам же дали вариант. Я понять не могу, вы хотите, чтобы за ваши налоги подвинули ДРУГИХ детей из близлежащих к хорошим школам домов, (хотя они тоже платят налоги и дети тоже способные в большинстве своем. разницы никакой вы или другой ребенок нет для школы)? чем вы отличаетесь от других, что читаете себя чем-то эксклюзивным?

я то понимаю истинный мотив, вы особенные, и ребенок особенный и вы хотите чтобы всех сдвинули т.к вы считаете себя выше других. Но вы ведь так прямо не пишите, все какими то лозунгами прикрываетесь. Когда мы подавали документы по прописке все родители были хорошие (не бомжи как тут многие пишут) дети все смышленые с курсов или школ развития. Никакой причины сдвинуть их и пропустить вас я не вижу, школа, думаю, тоже, УО тем более. Так что соц. образование вам предоставлено, хотите что-то не по правилам- идите в частную, к примеру. Как в той же Европе или США

Monella
Вот честное слово, ну откуда такая инфа? да бесплатное у них образование, процент платных частных школ не так велик. Во всех странах, Европа, США - бесплатно. Вузы - платные это да, но они не государственные а частные конторы.

в США ПЛАТНОЕ хорошее образование, вы с какой луны? там даже медпомощь платно. Есть бесплатный альтернативный вариант, но он явно хуже платной элитной школы. Те кто кричит об ограничении права выбора, хотят ведь в школу одну из лучших, соотв-но аналог в США будет стоить не малых денег.

саха
я плачу налогов в месяц около 15 тыс. Муж - больше. Как думаете, оплатила наша семья образование ребенка? или его нам бесплатно выдают?

Если заговорили о налогах.
Не нравится муниципальная школа, в которой Вам гарантируют образование, - можете идти в частную и воспользоваться налоговым вычетом на образование
сорри за непроизвольный офф-топ

pars_ek
Пока перебор только в двух школах (2 и 35). В остальных - в пределах разумного.

а в 144? нас уже пугают ужасными цифрами %)

pars_ek
можете идти в частную и воспользоваться налоговым вычетом на образование

кстати это мысль :) глядя на весь это беспредел уже думаю -как хорошо в частной учиться, а не в этом бардачном муравейнике в 3ю смену %)

аноним
проезжала сегодня мимо "ваших" руин. Надеюсь построят вам большую красивую школу. :) Вот тогда уж точно полгорода придет поступать ;)

Да уж, руины знатные Отстроят хоромы и будет ляпота :P

Darling
а сколько заявлений в 2-ке?

более 135

Lilak
По поводу 35...Сколько все-таки подано заявлений

более 150

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы