Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Безобразное поведение, хотят исключить из школы

Аssiya
Ну вы так надо мной посмеялись

Эт я согласилась, а не посмеялась. Имею в виду, что конечно недоработка учиеля, а я выше написала, что ребёнк больной.

sunbeamm
.Может сесть спокойно и поговорить с мальчишкой о его поведении,узнать что его беспокоит??

July@
гиперактивный ребенок, поможет коррекция невролога...

Да не факт, что что-то беспокоит, не факт, что гиперактивный. В 11 лет вполне может быть причина "Потому что вот". У меня сын привык в началке беседовать с учителем с места. Она разрешала, потому что умничал, вроде как, по делу. А другим учителям это не нравится. 2 года почти воюю, чтоб меньше болтал. С переменным успехом.
И дзюдо тут вообще никак не спасет. Это просто другой мир. На тренировках у меня ребенок идеальный. А в школе позволяет себе вольности. Автор, если можно, напишите в личку, где Ваш сын тренируется и в какую школу ходите.

Osipova Olga
ак здесь похоже и хамства нет. Просто живой, активный ребь. Блин, что за учителя там? Закончил деь контрольную раньше других, дай ты ему дополнительных задач ещё, пусть ковыряется. На дополнительную оценку глядишь наковыряет.

нееет, не так. Провоцируют учителя на разговоры, разговаривают на уроках между собой, откоовенно не записывают задание. Такие мальчишки, конечно, неугодны учителям. На переменах-это парни выдумщики, фантазеры, с ними не соскучишься.

мама
может тянуть руку перед носом у учителя, чтоб спросили, может сделать самым первым контрольную и отвлекать других и т.д.

А какова роль учителя тогда в этом балагане? Особенно в ситуации, когда парень сделал свое и отвлекает других оттого что ему нечем заняцца?

мама
На тренировках он замечательно, т.к. тренер для него авторитет 9он им сказал, что чипсы и газ.вода не допускаются, так он отказался от всего этого уже 4 года). Думала поговорить с тренером, чтоб застыдил его перед ребятами, так не поднимается рука авторитет его подрывать, т.к. сына там все уважают

Нормальный парень. Педагог не дорабатывает. И настраивает детей. тут не лупить, а поговорить надо. Что надо быть терпимее, и если решил раньше всех и т.п. Парень-то взрослый и головой. Внимания не хватает.

я вообще не поняла, за что собрались мальчика до крови избить :(
надо проблему решать, а не избивать и не калечить психику.

там-аут нужен. уже почти праздники, а там две недели осталось..
придумайте любой повод, хоть аллергия, хоть простуда, закончите год на домашнем обучении..
не выпускной же класс!
за лето разберетесь спокойно.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 17:37

Кобра
закончите год на домашнем обучении..

Чтобы получить акую справку, должен быть серьёзный диагноз.

аноним
разговаривают на уроках между собой, откоовенно не записывают задание. Такие мальчишки, конечно, неугодны учителям. На переменах-это парни выдумщики, фантазеры, с ними не соскучишься.

Вот именно такой он у нас

НЕШОКОЛАДКА
Автор, если можно, напишите в личку, где Ваш сын тренируется и в какую школу ходите.

На Динамо занимается

мама
Так всегда разговариваем, говорит, что будет контролировать себя и не огорчать нас

а что он делает-то???

Клавдия Степановна
а что он делает-то???

Я уже выше писала, что: отвлекает на уроке одноклассников, если раньше сделает контрольную, то не может просто сидеть, надо поговорить, тем самым мешает всем, "громко" бегает на перемене(так учитель сказала), поднимает руку перед лицом преподователя(чтобы видимо учидела). Позавчера его пересадили на последнюю парту(чтоб не мешал другим), так тот не видел задание с последней парты и без разрешения учителя на перемене пересел ближе,
вот такие примерно замечания. Конечно нет такого, что: бьет, ругается, гадости делает

Osipova Olga
Чтобы получить акую справку, должен быть серьёзный диагноз.

нет. знакомая буквально на днях забрала сына на домашнее обучение до конца года. Ищет другую школу. У ребенка за 4 недели 3 травмы было получено в школе:( Пока они не тяжелые решила забрать. Конфликты с одноклассниками.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 18:13

МаRI™
Конфликты с одноклассниками.

Сейчас позвонила 3 одноклассникам(отличникам), так те все утверждают, что не замечали ничего подобного(смысл им скрывать от меня), говорят, что бывает, что разговаривает, но чтобы БЕЗОБРАЗНО себя вел, нет такого. Что делать, не знаю

у меня такой же сын,все 9 лет мучаемся,очень хорошо начал учиться в правовом лицее,потому что там 5-7 человек в классе,учитель видит всех и занимается с каждым на уроке,детям интересно даже, но его закрыли, (спасибо мадам умниковой):( поэтому учимся сейчас вот уже 2-й год в 74 школе,через пень-колоду,учиться не хочет,учителю может и нахамить,то хихикает,то разговаривает,вертится, отвлекает всех если сделал работу раньше,может встать и выйти из класса, я в школе бываю чаще,чем он сам (шучу-прогуливает мало),не давно был конфликт с математичкой,из-за того что ее приказы не выполняет,а я его поддерживаю, в честь чего он должен выполнять чьи-то приказы? сходила к директору,конфликт урегулирован! автор,поддерживайте ребенка,ему и так не просто,он еще и ревнует (это точно,мой только в 14 лет сознался,что в 10 ревновал безумно), а если есть возможность переведите в школу,где малые классы,для активных деток идеальный вариант! :)

Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 19:23Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 19:24

МаRI™
нет. знакомая буквально на днях забрала сына на домашнее обучение до конца года.

:=-O: Я своему тяжёлому инвалиду еле выбила.Давать не хотели.

да уж ситуация один в один, только пока из школы не попросили. Тоже вертится, крутиться, с детьми вроде все нормально, а учитель намедни объявила мне, что ребенок неадекватный, слишком подвижный. Учится тоже хорошо, к неврологу ходили - говорит все в порядке. На секциях - звезда. Выходим из ситуации так - пытаемся поменять школу.

Только приехал с тренировки и суть такова:(один момент только разобрали). Прошлую контрольную работу он написал на 3(что было для нас и для него шоком) и сегодня была еще одна КР, так он раньше всех сделал и сидел просто так. Учитель(кл.руководитель) подошла и сказала ему, чтобы проверил внимательно, т.к. хотела, чтобы он на 5 ее сделал(чтобы та тройка "перекрылась"), на что мой сын , подперев руку под голову сказал, что ему и четверки хватит %) . С его стороны, это хамство, я так считаю. Муж вообще в наш разговор не лез(я попросила, т.к. он на эмоциях). В наказание:нет компьютера до конца четверти, не гуляет(хотя позавчера купили велосипед и он хочет на улицу), нет телевизора, только книги и секция(ладно хоть читает по своей инициативе по 100 стр. за 2 дня). Что-то может подредактируете в моем наказании?

все отлично, такие же методы. Кстати нам невролог порекомендовал компьютерные игры вообще убрать.

мама
на что мой сын , подперев руку под голову сказал, что ему и четверки хватит %) . С его стороны, это хамство, я так считаю

хватит и ладно, где хамство-то?

мама
В наказание:нет компьютера до конца четверти, не гуляет(хотя позавчера купили велосипед и он хочет на улицу), нет телевизора

жёстко. Очень жестко. Забьете парня, потом будет только хуже. Может, его в лицей какой с серьезной программой?

Выходим из ситуации так - пытаемся поменять школу.

В том то и дело, что на весь район одна школа( четыре года именно так и искали квартиру для покупки, чтобы школа была без дороги и район нормальный). Если переводить, то не успеваем на секцию :( . А так он приходит со школы и я его везу с мелким на тренироску, а муж забирает, т.к. далеко нам возить :(

112
жёстко. Очень жестко. Забьете парня, потом будет только хуже. Может, его в лицей какой с серьезной программой?

Вы считаете жестко? А как тогда? Я просто в шоке, т.к. и так еще гормоны и "дунь сурка" у меня, так и со школы звонки :( , устала я девочки(не жалуюсь, не подумайте)

112
хватит и ладно, где хамство-то?

Так она хотела как лучше, типа исправить ту тройку(он у нее лучший ученик по математике), но раз он так ей ответил, то она конечно мне позвонила. Сейчас с мужем решили, что завтра на первые 3 урока я иду с ним в школу и сижу на уроках(просто больше он не может с мелким сидеть, работа, а бабушка за 230 км). Будет ли толк или только его опозорим перед одноклассниками?

мама

Слушайте, у меня аналогичная проблема с ребенком, тоже писала здесь, делилась, НО мы его никогда не трогаем, только разговоры. Да, требуется больше времени, зато все улучшается с каждым днем! Не бейте дитя!!!!

мама
Вы считаете жестко? А как тогда?

ну... да, гулять-то каждому ребенку необходимо. тем более, когда новый велик стоит, а прокатиться нельзя. Телик - согласна, комп - для чего он ему нужен? игр то можно лишить, а тот же интернет с кучей нужной инфы?
как... щас в классе он звезда, справляется с программой и раньше всех все делает. И в спорте чемпион. В школе ему скучно, другое дело - там, где весь класс - сильные ребята.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы