Просят уйти из Согласия - по добру по здорову!!

Та самая Татьяна
Вы много о топах знаете? я работаю с ними много лет уже. Достаточно знаю.

Та самая Татьяна
Мир больших дядек- редкостное дерьмище на самом деле. мир ноющих неудачников - гораздо хуже.

Та самая Татьяна
Ничто не вечно под луной (с).
Поэтому не считаю возможным учить жить и зарабатывать других. Ситуация каждого человека своя. Сегодня ты вверху пищевой цепочки, а завтра- нет.

• 100000000000

Полностью согласна с предыдущими ораторами - Phiona, Мария Ф, Марта ...
На сайте достаточно давно, читаю часто, пишу редко - тут задело за живое. Сначала тысячи тем - жилья нет, образования нет, мне 26 и хочу рожать третьего, и т. д. Форум аплодирует, дети любой ценой, деньги - зло . А потом оказывается, что деньги- то все- таки нужны, ага, а заработать их с 3 детьми и без образования нормального и без опыта работы почему-то не получается. По поводу разных стартов в жизни - вообще ничему не помеха. Огромное количество примеров моих знакомых и друзей, да и мой подтверждают, что В люди выбились и профессионально и денежно состоялись те, кто не стонал, что в нашей стране заработать невозможно, а дело делал, правильно тут написали в любой профессии , если ты отличный специалист, не будешь ты копейки зарабатывать, только это трудно, пахать же надо, самосовершенствоваться, гораздо легче на мир посетовать ;).

Можно я свой вопрос Беладонне адресую также Марии Ф, Марте Стюарт и другим предпринимателям? :)

Кобра
Беладонна, каков доход наемных работников в фирме вашего мужа? Все (ну хотя бы кто с высшим, не уборщицы) смогут двух детей по 20 тыр учить и чтоб на жилье и жизнь осталось? Просто интересно

Ну в вашем случае не про мужа, не суть?Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 19:31

Кобра
Кобра так от должности работника зависит. Низкооплачиваемый труд типа секретарского - он и есть низкооплачиваемый. Высококвалифицированный труд опытного бухгалтера или менеджера по продажам - дело совершенно другое и доходы у них явно не 20000.
Как и везде - чем больше человек знает и умеет, тем больше зарабатывает.

Люди, вы чего!!!
речь шла не о лени и размере зп, а о том, что некую тетеньку бесит, что к МУНИЦИПАЛЬНОМУ "Согласию" приписали детей, проживающих рядом. Она и начала рассуждать о том, что поволить себе оплатить учебу в размере 20тр в месяц (40тр на двоих детей) может любой, как то она выразилась: не обделенный разумом
а по поводу лени: это не лень зарабатывать, чтобы побольше поотдыхать, а желание уделять внимание своему ребенку и своей семье, работать чтобы жить, а не жить чтобы работать.
я хочу видеть своего ребенка как можно чаще, заниматься с ним, а не бросать на нянь и школы и с утра до ночи проводить на работе чтобы заплатить за такую школу, детство у ребенка одно и его не вернуть. И не факт, что ребенок скажет маме спасибо за то, что все время она проводила на работе зарабатывая на нянь и школу.
да и не в деньгах счастье :)

Кобра
Кобра

А хотите пример когда даже уборщица может заработать гораздо больше 20 тысяч? Наша домработница - золотой работник, все знает и умеет, ее на части рвут, работает еще в 2 семьях, по 2 дня в неделю на семью, один выходной. Зарабатывает достаточно, поверьте. И главное - не жалуется, а просто хорошо работает.

ия
ия и наша больше 20 зарабатывает намного) Тоже в нескольких семьях работает и не берёт однушки, соответственно зарабатывает больше.

Я спрашиваю не про единичные случаи. и возможности, а что по факту. Про основную массу квалифицированных сотрудников, с вышкой. Менеджеров у мужа Беладонны, воспитателей у Марии Ф... Потому что раньше слышала суммы, не позволяющие..
Не про то, что если б они пошли вместо этого в домработницы, то.. Про фактическое положение.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 19:52

Ну а для себя.. ну школу-то я бы потянула, а вот общий уровень? Если ребенку одноклассники будут все время говорить, у кого какая машина, кто как одет и где отдыхает, то такая школа бы пошла лесом. К счастью, в нашей этого нет. Ну и таких высказываний как в этой теме бы не было.

Кобра
Если ребенку одноклассники будут все время говорить, у кого какая машина, кто как одет и где отдыхает, то такая школа бы пошла лесом. вот это я полностью поддерживаю. Не раз уже говорила, что ребёнку одинаково плохо будет и там, где общий уровень достатка сильно ниже и там, где сильно выше. Хотя, опять, я не очень представляю в ёбурге школу и класс, где прям ну все дети олигархов куда бежать.

Марта_Стюарт
Не раз уже говорила, что ребёнку одинаково плохо будет и там, где общий уровень достатка сильно ниже и там, где сильно выше.

С этим полностью согласна, только опять же по моему опыту ситуация, когда

Кобра
ребенку одноклассники будут все время говорить, у кого какая машина, кто как одет и где отдыхает,

скорее утрированная, в жизни, чтобы такие разговоры прям все время и изо дня в день - миф.

Да уж.. Тема превратилась в бахвальство нескольких участников форума. %)

Лалала
бахвальство

снобизм ;)
да это то ни че, плохо что они это детям прививают :(

У всех своя ситуация. Отвращает то, что на автора сразу кинулись, как на халявщицу какую-то, что она не хочет скидываться на ненужную ей продленку.. И кинулись очень некрасиво. Вот тут и подумаешь, а если дети того же нахватались, каково с ними учиться?

На мой взгляд, какое- то недопонимание возникло. На автора не набрасывалась ни одной минуты, более того, в данной ситуации я полностью на ее стороне, втюхивать совершенно ненужные человеку услуги не оставляя выбора, это жесть. Ответ писался тем, кто на совершенно здравое высказывание о том, что , заработать на достойную жизнь может каждый, если он не инвалид, начали кричать, что в нашей стране невозможно, что все состоятельные курицы - содержанки мужей, любовников, родителей и т. п.

ия
в нашей стране невозможно, что все состоятельные курицы - содержанки мужей, любовников, родителей и т. п. вот это бесит очень

5th Avenue (Olga_0202)
Проблемы в дворовых школах - воровство и зависть, я это точно знаю, не надо меня одергивать

Учились до 5-ого класса в дворовой. Ну не было! Дети как дети. Ну не все читали в первом классе, ну другим чем-то брали а иные и поразвитее моего.. Перешел в гимназию - так же учится на пятерки. Я до сих пор улыбаюсь сказкам о страшшных дворовых школах и сказочных маргинальных детях.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 20:37

5th Avenue (Olga_0202)
Возможно в элитных бесплатных гимназиях другие детки... дети вообще везде есть всякие. Есть очень странные дети из очень обеспеченных семей, которые воруют. Есть очень воспитанные и приличные дети из малообеспеченных семей. Понятно, что где больше потомства алкашей, там хуже обстановка. Но обычно в школах однородная среда. Нет такого, что в одной школе только проблемные дети или их большинство или только рафинированные.

5th Avenue (Olga_0202)
Племянник учится в дворовой (не скажу номер, чтобы не было антирекламы) - и то и другое в полном объеме

просто не повезло с классом. бывает в любой школе, не зависит от уровня..
одной знакомой вот в москве в весьма платно школе так же не повезло.
а у нас в простецкой дворовой было нормально..Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 20:52

я согласна. что в любой школе без отбора есть пара-тройка проблемных детей
ну дворовые хоть умеют с ними работать.
а вот что в этом году будт делать расслабившиеся "элитки"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы