Просят уйти из Согласия - по добру по здорову!!

5th Avenue (Olga_0202)
ортрет успешной достойной уважения женщины - обязательно мать-одиночка, достигшая всего сама...ужас...

где вы это вычитали? цитату? %)

Сегодня прочитала статистику - 60% населения России получает зарплату меньше 15 тыс. Видимо все лентяи и тупицы. Страна кОтится в пропасть...
А может лучше коммерсам и государству начать платить людям нормальную зарплату? А не так, как сейчас - себе 100 тыс., своим работникам 10 тыс. Тогда бы никто и не ныл ;)

5th Avenue (Olga_0202)
именно про эти реплики...не по теме..

о да, зато ваши реплики очень по теме и про деда-ветерана тоже мой дед-ветеран таких реплик никогда себе не позволял. и чо? :popcorn:

5th Avenue (Olga_0202)
"убил" портрет успешной достойной уважения женщины - обязательно мать-одиночка, достигшая всего сама

цитату!

Ева*

+100!
И если бы себе 100 тыс.!!!
Достойных добросовестных специалистов много. Просто платите им достойную зарплату.

5th Avenue (Olga_0202)
.Их признали бы успешными и достойными в одном случае - не хочу повторяться.

%) да с чего вы это взяли? я точно такого нигде не увидела, и другие форумчане тоже. Была речь о том, что одинокой маме вообще анриал потянуть оплату за "муниципальную" школу 15020 твщ и т.п.

Марта_Стюарт
Что в обычной школе, что в частной никакому ребёнку без индивидуальных занятий с репетитором глубоких знаний не получить.

Мы пришли к консенсусу! Я про это и писала: все нормальные учителя уходят в репетиторы. Да здравствует философия "пошел в педагоги - сам виноват" ;)

5th Avenue (Olga_0202)
Мать-одиночка - это был определенный статус женщины, родившей ребенка вне брака...Надеюсь, что это все понимают...
Надеюсь не порвут тут на форуме за моего деда-ветерана

Вот до последнего не хотела вмешиваться. Но эта фраза - убила. Во-первых, посмотрите официальное определение -единственный родитель. Во-вторых: вы на ветерана ссылаетесь? стало быть, помнит он послевоенные времена. Когда одиноких, т.е. блядей по-вашему было пруд пруди. Ибо мужчин мало. Вт бл... и обеспечивали прирост населения, восстанавливали численность. А уж что творилось на освобожденых территориях....не рассказывал многоуважаемый? а зря, поспрошайте. В-третьих, если человек ветеран - это предполагает соответствующий возраст, т.е. мудрость и терпимость (не ваша ситуация, ага). Ветеранство не оправдывает хамство и ограниченность. Так что - зря вы надеетесь

П.С. Ежели что - я замужем , т.е. приличная женчина

Cute
ы пришли к консенсусу! Я про это и писала: все нормальные учителя уходят в репетиторы. Да здравствует философия "пошел в педагоги - сам виноват"
В школе никогда глубоких знаний не давали. Это невозможно. Индивидуальное обучение всегда даёт больший результат.

Ева*
себе 100 тыс., своим работникам 10 тыс. Тогда бы никто и не ныл

вы, девушка, организуйте себе дело и зарабатывайте по 100 тыс
кто ж вам мешает?
и платите своим работникам, у которых:

• рабочий день 8 час, а не так как у вас- круглосуточно
  • рабочий день закончился, ну и хорошо
  • вау, я такая клевая, а меня еще и работать заставляют
  • пускай голова у хозяина болит, а мне без разницы

достойную зарплату в таком же размере, как ваша чистая прибыль, т.е. те же 100 тыс.

слабо?

вот когда вы САМИ начнете платить зарплату, а не получать ее,
вот тогда вы поймете, что льготы надо давать именно предпринимателям, а не гос.служащим

согласна со всеми постами Марты.

5th Avenue (Olga_0202)
"убил" портрет успешной достойной уважения женщины - обязательно мать-одиночка, достигшая всего сама...

Логика была несколько иная. Изначально на дыбы встали из-за фразы, что если детям не можешь обеспечить учебу в честной школе, выделяя 20 тыс ежемесячно на ребенка, то ты либо туп, либо ленив. После чего я подкинула портрет матери-одиночки. у которой 2 ребенка и которая работает преподавателем. Сколько такой маме нужно заработать денег, чтобы оба ее чада учились в Согласии?

Кстати, о преподавателях. Многие тут написали, как неплохо зарабатывают репетиторы по иностранному. А если, к примеру, школьный учитель МХК, гениальный учитель, у которого нет связей в ВУЗе, чтобы "поступить" гарантированно репетируемого ученика.. сколько он может набрать частных учеников и какую цену запросить за свои уроки? Чтобы соточка-то вышла..

надоели вечно кудахтующие курицы, которым вечно все должны

идите уже работайте

труд сделал из обезьяны человека
может и вам поможет

Cute
школьный учитель МХК, гениальный учитель что такое - гениальный учитель МХК? Человек, которому не хватило толку изучать культуру на более глубоком уровне? Давайте не будем сильно преувеличивать) Нет среди школьных учителей выдающихся математиков, культурологов, физиков.

Марта_Стюарт
В школе никогда глубоких знаний не давали. Это невозможно. Индивидуальное обучение всегда даёт больший результат.

К счастью, есть еще гимназии и лицеи с неплохим уровнем подготовки.. СУНЦ тот же.. Опять же повторюсь про Францию, здесь репетиторы занимаются в основном с дремучими двоечниками, а в России репетитор стал необходимостью.
Вспомню еще времена моего поступленчества в ВУЗ. Я училась в обычной хорошей школе. Для поступления на бюджет мне хватило подготовительных курсов в Универе. Без репетиторов.

Cute
школьный учитель МХК, гениальный учитель, у которого нет связей в ВУЗе, чтобы "поступить" гарантированно репетируемого ученика.. сколько он может набрать частных учеников и какую цену запросить за свои уроки? Чтобы соточка-то вышла..

может дополнительно кружки вести в школе или каком-нибудь образоват.центре
не

Cute
соточка-то вышла..

но тыс 10 можно заработать плюсом

Cute
К счастью, есть еще гимназии и лицеи с неплохим уровнем подготовки.. СУНЦ то не сравнить с индивидуальным обучением всё равно) Язык на уровне "свободно" к выпуску из гимназии знать не будешь без репетитора.

Марта_Стюарт
что такое - гениальный учитель МХК? Человек, которому не хватило толку изучать культуру на более глубоком уровне? Давайте не будем сильно преувеличивать) Нет среди школьных учителей выдающихся математиков, культурологов, физиков.

На этой оптимистичной ноте захотелось поставить точку в нашем с Вами диалоге. Меня поражает Ваша категоричность. И не только меня.
Кстати, я писала про конкретного учителя. Она учила еще меня, потом стала моей крестной. Мы ее боготворили, потому что именно благодаря ей 20 лет после окончания средней школы я сама могу кому угодно рассказать без подготовки, не заглядывая в Гугл и учебники, строение готического храма, к примеру. Изучать культуру - это одно, а преподнести изученное так, чтобы понял ребенок, полюбил всем сердцем предмет и запомнил на всю жизнь - это другое. Для Вас это открытие? Не думаю.

Cute
Изучать культуру - это одно, а преподнести изученное так, чтобы понял ребенок, полюбил всем сердцем предмет и запомнил на всю жизнь - это другое. я не вижу в этом ничего особенного. Это как бы обязанность педагога)

silk
может дополнительно кружки вести в школе или каком-нибудь образоват.центре

Кому нужно МХК дополнительно?

Марта_Стюарт
не сравнить с индивидуальным обучением всё равно) Язык на уровне "свободно" к выпуску из гимназии знать не будешь без репетитора.

Здрасьте :) Языковые школы есть и Ховард. Конечно, нет предела совершенству.. :)

Марта_Стюарт
я не вижу в этом ничего особенного. Это как бы обязанность педагога)

Это Дар. Думаю, что Вы в курсе, что не все педагоги в одинаковой степени этим обладают. Ваш сын одинаково любит всех своих учителей?

Марта_Стюарт
Нет среди школьных учителей выдающихся математиков, культурологов, физиков.

Так они там и не нужны. Школьный учитель должен не столько быть гениальным сам как математик, сколько уметь УЧИТЬ и видеть эту гениальность в подопечных. Кроме того, не факт, что гениальный математик - еще и гениальный педагог.

Cute
Я училась в обычной хорошей школе. Для поступления на бюджет мне хватило подготовительных курсов в Универе. Без репетиторов.

Угу. ПО паре предметов такая ситуация была. Репетиторы, канеш, были. Но один из них мне сказал "с тобой пришлось мало заниматься, знаешь предмет". И взял меньше денег, чем несказанно меня поразил.

Еще меня очень смущает такой момент. Хорошо, частные школы - есть лучшие. МОУ=отстой по определению. Те, кто хорошо зарабатывает=умницы+трудяги+все остальное. Те, кому не по карману частные школы=лентяи и тупицы. Вопрос: почему при таких исходных данных немало обеспеченных (а стало быть успешных умных трудолюбивых) людей пристраивают детей в МОУ СОШ, а не штурмуют частные школы ?

Cute
Ваш сын одинаково любит всех своих учителей? как только появится у меня сын, обязательно узнаю) А дочь одинаково ровно относится ко всем, антипатий нет, привязанностей тоже.

Forex
Школьный учитель должен не столько быть гениальным сам как математик это я в курсе) поэтому не вижу причин приписывать учителям качества, которыми они не обладают.

5th Avenue (Olga_0202)
может кто-нибудь выскажется по основной теме ?

А ап чем тут высказываться? Они могут просить все, что угодно, мое дело принять решение. Раз уж меня поставили в такие условия, я собираюсь искать выгоду для себя и ребенка, а не думать как им будет удобно или хотелось бы. Оплачивать продленку тоже не собираюсь, оплатить питание и определенные доп.услуги в состоянии. Все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы