Просят уйти из Согласия - по добру по здорову!!

Ева*
Сегодня прочитала статистику - 60% населения России получает зарплату меньше 15 тыс.

Я в этих 60%

Ева*
А может лучше коммерсам и государству начать платить людям нормальную зарплату? А не так, как сейчас - себе 100 тыс., своим работникам 10 тыс.

Принцип всеодщего равенства? По-моему, мы это уже проходили ;)

На мне ответствнность за несколько десятков взрослых и несколько сотен детей, мне платить себе столько же, сколько наемному работнику?!

Марта_Стюарт
В школе никогда глубоких знаний не давали.

Сын - выпускник. Репетиторов нет. Рассматриваем только бюджет. О результатах доложу :)

silk

Не согласна.
Сплошные понты без глубокого знания предмета.
В нашей стране каждый знает как управлять государством, играть в футбол и воспитывать детей.
К сожалению.
Даже в полемику вступать не буду, поскольку человек рассуждает о сфере, о которой имеет весьма поверхностное представление.

Мария Ф
Можно. ММои наемные работники зарабатывают те самые 20000р, в массе своей. Но у них обычно нет еще детей, и они рассматривают работу у меня как некий старт. Но у меня есть топовый работник, который зарабатывает гораздо больше. И есть еще пример. Моя бывшая воспитатель сняла у меня квартиру и начала собственное дело. Я ее поддерживаю всячески! Умничка! Она смогла шагнуть дальше. Респект!

Ясно. Но не совсем. То есть вы ожидаете, что самые адекватные сотрудники уйдут, набравшись мало-мальского опыта и готовы к такой текучке педагогических кадров?

Кобра
То есть вы ожидаете, что самые адекватные сотрудники уйдут, набравшись мало-мальского опыта и готовы к такой текучке педагогических кадров?

Я знаю, что уйти из педагогов на вольные хлеба способны единицы. Остальные предпочтут стабильный заработок при условии возможности личностного роста и определенного признания заслуг.
Я уже несколько лет хочу сделать своего ведущего педагога своим партнером. Она стабильно отказывается и продолжает работать у нас в качестве наемника.

5th Avenue (Olga_0202)
А насчет среднего звена что думаете? Вы будете переводить в другую школу?

Я пока так далеко не думаю, я вообще согласие никогда в кач-ве школы не рассматривала. Окажемся внутри - там видно будет, пока я даже адекватных данных об их выпускниках и егэ найти не могу. Но такой вариант очень не исключаю, правда куда переводить тоже пока не знаю. Все будет зависеть от того как пойдет наше обучение.
А вы в каком классе?

Мария Ф
Я знаю, что уйти из педагогов на вольные хлеба способны единицы. Остальные предпочтут стабильный заработок при условии возможности личностного роста и определенного признания заслуг.

об этом и шла речь. и договорились, что эти недостойные люди не дадут нормального образования детям..
%)
так к чему пришли?

Forex
Вопрос: почему при таких исходных данных немало обеспеченных (а стало быть успешных умных трудолюбивых) людей пристраивают детей в МОУ СОШ, а не штурмуют частные школы ?

Кстати, я тоже об этом думала. Если бы я жила в России и много зарабатывала, то всеми силами постаралась бы пристроить ребенка в хорошую гимназию, а не в Согласие и ему подобные.

Марта_Стюарт
поэтому не вижу причин приписывать учителям качества, которыми они не обладают.

Хорошо, а Шалва Амонашвили, Януш Корчак, Шаталов и т.п. - это педагоги? самые обычные или все же не как все?

5th Avenue (Olga_0202)
Мы 1 заканчиваем

Ну уходить ведь не собираетесь сейчас? Нравится началка?
А на счет выгодного положения - посмотрим что будет. В списках уже 19 чел. по прописке, мы будем 20-ми, заявлен у них один класс - они наберут 5 платников? %) Или все-таки откроют второй и будет платный и бесплатный классы? Директор ничего конкретно не говорит пока, даже цены не озвучивает - никакой конкретики.

Марта_Стюарт
А дочь одинаково ровно относится ко всем, антипатий нет, привязанностей тоже.

Какой ужас, не верю

5th Avenue (Olga_0202)
А Вы какое отношение имеете имеете к муниципальной школе Согласие?

А вы кем кому приходитесь, что решаете, кто имеет право голоса, а кто нет?
Лично для меня комфорт ребенка был бы важнее. Если принципиально не давать ни на что денег - ребенок волей-неволей будет чувствовать себя ущербным. Если семья не может позволить полноценно использовать все прелести обучения в хорошей школе - не стоит туда и рваться. Если вопрос только в продленке - ну, можно и забить на нее.

Forex
Хорошо, частные школы - есть лучшие

смотрела Индру как альтернативу МОУ (на нашей жабайке нет других частных школ) - переговорила с родителями, перерыла интернет, решила, что не стоит овчинка выделки. Особенно среднее звено настораживает.

Мария Ф
Остальные предпочтут стабильный заработок при условии возможности личностного роста и определенного признания заслуг.

Не только. Есть узкие спецы - они не востребованы в качестве репетиторов. Тем не менее, нужны и любят свое дело. И умеют его делать. Есть репетиторы, которые актуальны только при наличии работы в определенном учебном заведении и, сооветственно доступа к программам-вопросам и т.п.

Марта_Стюарт
А дочь одинаково ровно относится ко всем, антипатий нет, привязанностей тоже

не верю..
живой ребенок не может воспринимать живых учителей одинаково.
разве что все совсем никакие..

Кобра
живой ребенок не может воспринимать живых учителей одинаково. а в чём проблема-то? Ребёнку глубоко пофиг на чужих людей. Они ей все ровно-нравятся. Пока. Как будет после начальной школы - время покажет. Каких-то привязанностей я не вижу особых, что касается в школе. В кружке тренер нравится ооооочень.

Кобра
об этом и шла речь. и договорились, что эти недостойные люди не дадут нормального образования детям..

С таким уровнем дохода - не смогут, факт. Но люди достойные и сами выбравшие свою судьбу. А если я тебе расскажу, как их трудно отыскивать в массе действительно ленивых и не очень ообразованных, то совсем нерадостная картинка получается.

Марта_Стюарт
глубоко пофиг на чужих людей. Они ей все ровно-нравятся.

если школу воспринимать только так - это ужас
но я надеюсь, это ваше, поверхностное мнение, просто не рассказывает

Мария Ф
С таким уровнем дохода - не смогут, факт. Но люди достойные и сами выбравшие свою судьбу

ясно.
подожду все-таки категоричную Беладонну :)

Кобра
если школу воспринимать только так - это ужас а как её воспринимать? Как второй дом?) У меня ребёнок сменила 3 школы за 4 класса с нашими переезжами, пофиг ей пока на учителей. Подольше поучится на одном месте - будет видно.

Нуууу, развели демагогию! Марта Стюарт меня зацепила ;) Девочки, по теме, конечно, ничего полезного из последних страниц "вынести" не могу....... Особо внимательным повторяю, что темку можно закрывать, т.к. "понесло" уже многих! Марта Стюарт хочет казаться самой умной, (я готова принять удар на себя, если не права!, простите заядлую троечницу....), но ошибки в правописании есть и у неё - ">Марта_Стюарт

Phiona
Дак ведь действительно - не в этом. А в чём? Расскажите-ка о людях, которые лет 30 каждый день говорят, читают и пишут на одном языке, но выучить его не могут. К слову, своими профессиональными обязанностями они занимаются не так много мне кажется запятая пропущена!по сравнению с использованием родного языка. Логично предположить, что если не хватает толку научиться хорошо делать то, что ты делаешь каждый день всю жизнь, то более сложные навыки не по плечу совершенно. Отлично, если у таких людей получается не путать попу и голову. А вот сейчас нужно с большой буквы начинать предложение!!! наверное, они худо-бедно справятся (тут нужно было написать - справЛЯЮТся) с физическим трудом, а это - низкооплачиваемая работа. Так что всё справедливо.

Вы уж меня простите, но так смешно читать критику тех, кто сам не ИДЕАЛЕН!!!!!
Ну, о чем вы тут разглогольствуете?????! Вопрос в теме какой заложен был????! О тупых и умных, бедных или богатых???! Или о тех, кто не по своей воле в "Согласие" ненаглядное хочет влиться за счет умных, богатых и трудолюбивых!!!!!!!!!!!!
Блин, научите такую-секую.... как темку закрыть, а то опис..юсь скоро
Вообще-то весело наблюдать, как далеко мы тут от ТЕМЫ отклонились!

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 00:37

Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 00:39Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 00:41

Марта_Стюарт
Нет среди школьных учителей выдающихся математиков, культурологов, физиков.

Но иногда встречаются гениальные учителя, которые зажигают искру в будущих выдающихся математиках и тд по списку.

Напомню всем пристрастившимся к этой теме! Мы в "Согласие" зачислены, если не возьмут в шк. № 29, будем учиться в Согласии на НАШИХ условиях! Если захотим будем платить за доп. услуги, если вынудит руководство, то будем воевать (Хотя я далеко не воин! Но жизнь покажет! ;) )...

Xoroshaya

да правильно все (раз вас туда приписали в принудительном порядке, а лишних денег нет и доп.услуги не нужны)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы