Просят уйти из Согласия - по добру по здорову!!

murra

А вот с этим соглашусь!!!!!!! У меня, например, любоффф к геометрии проснулась в 9 классе, и экзамен сдала хорошо... Училка, которая меня знала до 7 класса и принимала экзамены в 9 чуть от злостине не лопнула...
Хороший учитель - вот главное в учебном процессе!!!!!!

Какой бред, называть тупыми всех, кто не обладает "коммерческой жилкой". В здоровом обществе нет такого перекоса, когда коммерсант - всё, а остальные - никто. Важны учёные, врачи, педагоги, да те же мамы-домохозяйки, воспитывающие детей, а не разрывающиеся на 3х работах - именно они формируют фундамент нормального, человекоориентированного общества. Простите за неологизм, но отвратительны мне лично все общепринятые деления общ. устройства. Коммерсант устанавливает связи, основываясь на потребностях общества. Но лично он не производит. Он организует. Так чем гордиться? Перед кем задирать нос? Отсутствие нормального баланса профессий и реализаций и приводит к тому, что "хотите я вам расскажу, какие тупые приходят ко мне наниматься". Проще говоря, тот факт, что в 90е преподы институтов, инженеры и учителя вынуждены были становиться челноками, а сейчас, репетиторствовать или "уходить в бизнес", вместо того, чтобы качественно учить в основное время работы, - это не тот пример, который вдохновляет думающих людей.

рикки тикки
тот факт, что в 90е преподы институтов, инженеры и учителя вынуждены были становиться челноками, а сейчас, репетиторствовать или "уходить в бизнес", вместо того, чтобы качественно учить в основное время работы, - это не тот пример, который вдохновляет думающих людей.

Екатерина, Хорошо сказали! Согласна с Вами.

Марта_Стюарт

С таким высокомерным отношением к окружающим как у вас - не удивительно, что ваш ребенок часто меняет школы.
Чем гордитесь? :( зафлудили всю тему одой самой себе. Это не показатель успешности, скорее, наоборот.
Самодостаточные люди в одобрении общества не нуждаются.
Бедный ребенок.

По-моему Марта вполне адекватна в рамках своей линии.

Та самая Татьяна
С таким высокомерным отношением к окружающим как у вас

Я думаю, что во многом Марта права. У меня нет возможности платить 20 тысяч за Согласие. Но я выбрала работу с удобным для меня графиком, в удобном для меня месте и с ЗП, которая позволяет съездить в отпуск самой, отправить на море ребенка, не ужиматься от аванса до получки, но и не шиковать. Если бы для меня Согласие стало необходимостью (ну или любая частная школа с оплатой ежемесячной), то я бы нашла возможность заработать дополнительно эти 20 тысяч. Каждый расставляет свои приоритеты. Просто если ты выбираешь спокойную жизнь, то теряешь что-то в материальном плане. И насчет нытья и нежелания работать она тоже права. Наша организация и платить готова, так нет стремления у людей работать так, чтоб именно зарабатывать. Пришли, отсидели, фиксированную сумму получили и ладно.

Xoroshaya
Блин, научите такую-секую.... как темку закрыть, а то опис..юсь скоро

Не надь Интересно жеж :) Как оно развивается.

5th Avenue (Olga_0202)
Была отменена прописка, наши знакомые, имеющие 7-ми летнего сына, проживающие в центральном районе и до этого приписанные к элитной гимназии, находящейся в 30 шагах от дома, получили отказ. Ну работали они, не смогли они в 3-х дневной круглосуточной очереди на зачисление стоять. Элитная гимназия их приняла, взнос пожертвования был - 450 тыс руб.

это что за суперэлитная гимназия?
насколько я знаю,что у нас в центре кто не попал по живой очереди в близлежашие школы,то получив отказ от школы,обращались в районо и им находилось место в школах недалеко от дома

Medyzka
им находилось место в школах недалеко от дома

Да ну....дворовая школа....фи! 450 это круто, больше 200 еще не слышала. Это так цены выпросли, или что за тайное место?

Аssiya
что за тайное место?

эта где дядьки морды били.. по ТВ даже показывали.. ;)

Людмила *
эта где дядьки морды били.. по ТВ даже показывали

если это та где дядьки морды били,то именно туда брали детей из близлежайших домов без проблем,знаю лично 2х человек,которые без стояния в очереди туда попали
за 450тыщ наверняка 2ка ;)

Людмила *
эта где дядьки морды били.. по ТВ даже показывали..

Та? Со знакомых меньше хотели, раза в два. Они не пошли. Кстати, мне уже называли сумму в полмиллиона за другую "элитную" школку, угадайте кто? Мамашки на крылечке, сами панику наводили. Видимо чтоб все испужались и не рвались туда. На деле таких сумм нет. Так шта...половина этого гона искусственно раздута и искусно поддерживаема А может, и не половина.

Та самая Татьяна
не удивительно, что ваш ребенок часто меняет школы.
Не гадайте по аватаркам, сойдёте за умную. Высокомерия у меня нет. Я просто некоторые вещи не стесняюсь называть своими именами.

рикки тикки
да те же мамы-домохозяйки, воспитывающие детей, а не разрывающиеся на 3х работах - именно они формируют фундамент нормального, человекоориентированного общества Это те, кому просто лень работать-то? Давайте называть вещи своими именами.

рикки тикки

++++++++++

Марта_Стюарт
мамы-домохозяйки, воспитывающие детей, а не разрывающиеся на 3х работах - именно они формируют фундамент нормального, человекоориентированного общества
Это те, кому просто лень работать-то? Давайте называть вещи своими именами.

Давайте. Ваших детей воспитывают няни - вы им платите? Уборку вам делает домработница - вы ей платите? То есть считате ЭТО работой? Иначе б не платили.
А мамы-домохозяйки ЭТО делают САМИ. "Платит" им в лучшем случае муж-отец детей. Почему вы говорите что им ЛЕНЬ работать?

Мэм*
Ваших детей воспитывают няни - вы им платите? моего ребёнка воспитываю я.

Мэм*
Почему вы говорите что им ЛЕНЬ работать? потому что это говорят они сами о себе) И потому что у кучи домохозяек с детьми и с домом такой бардак, что на месте работодателя их бы сто раз уволили) Ну толку спорить? Призвание вести дом есть у единиц. Большинство просто не хотят работать и притягивают за уши необходимость маме быть дома с детьми до армии.

Я бы даже сказала - это ВАМ лень воспитывать своих детей, вот вы и спихнули их на нянь. Под предлогом зарабатывания денег. Чтоб платить этим самым няням.

Марта_Стюарт
говорят они сами о себе

Думаю что там контекст иной - после того как провернула дома море дел без помощи нянь-домработниц, еще и на работу идти - просто нет сил. Это я многодетных матерях, если кто не понял.

Мэм*
Я бы даже сказала - это ВАМ лень воспитывать своих детей, вот вы и спихнули их на нянь. Под предлогом зарабатывания денег. Чтоб платить этим самым няням.

Марта_Стюарт
Это те, кому просто лень работать-то? Давайте называть вещи своими именами.

Работать домохозяйкой гораздо тяжелее, чем упахиваться на трёх работах. Это утверждение основано на реальном опыте.

И тогда встречное предложение, давайте не вырывать фразы, удобные для вашей позиции, из контекста. А отвечать (раз уж взялись отвечать) на пост целиком. Смысл поста был ну никак не в мамах домохозяйках и их иллюзорной лени. Может быть мне следует упростить изложение мысли?

Xoroshaya
Мы в "Согласие" зачислены, если не возьмут в шк. № 29, будем учиться в Согласии на НАШИХ условиях!

+++++++
Все верно. :)

рикки тикки
Работать домохозяйкой гораздо тяжелее, чем упахиваться на трёх работах. Это утверждение основано на реальном опыте.

О, это утверждают все мамаши, выходящие из декретного отпуска на работу - "ну хоть на работе отдохну!". Это при том, что на работе они, представьте себе, работают!

Мэм*
О, это утверждают все мамаши,

Именно. Я знаю, что такое работать с лялькой на руках, с самого первого дня его рождения - в интернет из роддома задания раздавать. Так часы, проведённые на работе, где я сама планировала своё время, были реальным отдохновением от работы домашней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы