104 и 155

7 лет назад брали со всех детей, проживающих на незакрепленной территории, по 4,5 тыс. руб.
В прошлом году выдали пустую квитанцию и предложили оплатить на свое усмотрение. Кто- то 50 руб. заплатил, кто- то 15 тысяч... Учитывая, что эти деньги собирались направить на ремонт школы, побелили первый этаж за пару недель до сноса здания, я теперь считаю, что несколько погорячилась с величиной взноса: все равно деньги были потрачены нерационально.

Львица**

Откуда ж помнить в мае, если побелили в марте, а 1 апреля уже никого в школе не было? Или вы еще в мае в школе индивидуально учились? Я ребенка встречала- каждый день спина белая была.
А по поводу семи лет назад директор индивидуально каждого к себе в кабинет приглашала. Квитанций, естественно, не давали.

Львица**

Я так понимаю мы вообще в разных школах учимся. О чем спор- то?
Если бы вы учились в 155, то бы знали, что школа была снесена в апреле, соответственно, март- это как раз 2-3 недели. Зачем делать косметический ремонт перед сносом, особенно когда об этом уже известно, лично мне не понятно. Лично я бы нашла своему взносу более достойное применение.

Львица**

Вы, возможно, и смотрели на последнем звонке. А у нас он во дворце пионеров проходил, для всех классов одновременно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы