Первый экзамен!!! 9 класс!

Новые результаты появились сегодня, ага.

RUM
Это всем ждать новые результаты???

Не у всех изменились, а так пересчитывали всех, насколько я знаю.

Математика в форме ГИА прошла косячно. %) Когда русский ожидается?

Юль, у вас косячно? непрально посчитали балы?

У нас как у всех.

всех поздравляю, а у нас потерялись результаты ГИА, сейчас типа результаты нашлись, но самих работ нет, но мы даже аппеляцию подать не можем....

У вас, вообще, жесть :( . Это ваша школа отличилась и потеряла работы?

ГИА-9 Математика
16 Июнь, 2012 - 11:02
В протокол по математике от 15-06-2012 по техническим причинам (сдвиг ячеек таблицы) указаны неверные баллы и оценки.
Итоговый протокол будет выслан на файловые сервера МОУО и ОУ в 20-00 16-06-2012.

капец просто, идиотизм

видимо всеж это кому- то выгодня мне кажется, сейчас все сдвинут, подтусуют как им надобно

Клюква

Уже даже не смешно, каждый день новый результат, что же с русским то будет? А до выпускного 5 дней

мягко сказано, что не смешно, у дочи такое расстройство, что едва успокоили, ведь мы даже же не можем посмотреть работу, ну зачем всё это?!!!!я что она не гений, но результат ужасный!!!! раньше всё можно увидеть, а счас потерялось и всё......

я с ужасом думаю, что будет после 11-го.......

Leila09
раньше всё можно увидеть, а счас потерялось и всё......

а администрация школы что-то говорит по этому поводу?

но я так думаю на опеляцию надо подавать, а там пусть пишут что работа потерялась.там уж с этим ответом куда то надо идти митинговать

Ну все, можно выдыхать, всех с началом долгожданных каникул, провести отлично выпускные и набраться сил за лето! :)

Появились первые результаты по русскому, мой позвонил сказал 29 баллов, думали будет больше, но в 4-ку входит, у девочки отличницы 37, у мальчика, который, мягко сказать, учится не очень - 41, есть подозрение, что результаты опять не окончательные

Сейчас тоже узнавала, сказали, что результаты пришли, но будут разбираться, т.к. возможны ошибки

tusya
у мальчика, который, мягко сказать, учится не очень - 41, есть подозрение, что результаты опять не окончательные

у нас еще результатов по русскому нет.
Сегодня был первый экзамен в СУНЦ, история. Для мужа была новость, что Малышева закрыта и они попали в пробку. А время уходит, с ЖБИ до Первомайской бежали пешком, потом сели в маршрутку. Дочь успела. Результаты завтра.
Все учителя дочери в школе пожелали удачных вступительных экзаменов, лишь одна классная сказала гадость на прощание.

да, слава богу- нас взяли в 10, без разговоров даже, хорошо сын показал себя на экзаменах

Нам русский официально объявили, уже и аттестаты проставили. Эх, 2 бала до 5-ки не дотянул, 35 баллов у сына. Зачисление в пятницу.

не писала, сильно расстроены были, а что администрация... как протест подавать, если работы нет... мы в 10 остаемся, так что типа нечего переживать

По физике(ГИА) до сих пор неизвестны точные оценки. Только сегодня учителя выяснили причину плохих результатов, оказалось, что часть С вообще не проверяли, поставили всем детям ноль баллов и всё :=-O:

выложили результаты по истории в СУНЦ. У дочери 10 баллов из 10. Без всяких репетиторов, все сама.

русский гиа 37 баллов- пятерка.

Leila09
как протест подавать, если работы нет... мы в 10 остаемся, так что типа нечего переживать

позвоните в ОО
У знакомых через 2 часа нашлась работа, как позвонили в ОО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы