Первый экзамен!!! 9 класс!

Ура! Всё позади!!! Физика сегодня - 5! Математика 5, русский 4. Про баллы не знаю. Молодец сын!

поздравляю, действительно молодец

поздравляю всех, кто уже отстрелялся по всем экзаменам.
Уговорила дочь, чтобы она сбегала в школу за результатами по математике. Охранник сказал, что после 15 часов можно подходить.
Химия в пятницу.

Всех поздравляю! Моя тоже умничка- математика традиционка 4, ГИА математика 5, обществознание (уже хвасталась ) 5. Теперь будем ждать ГИА русский ;)

Лизок
Всех поздравляю!

Присоединяюсь!

Всех поздравляю! у нас математика ГИА-4

nickstomoksi
учитель что одна принимает экзамен???

нет,но комисия делает как она сказала,звонила классной,обещала поговорить,говорит не приходить завтра....вот теперь думаем как быть? %)

КапелькаСчастья

а где вы русский узнали?
Поздравляю всех отстрелявшихся :)
у нас 15-го самый сложный-химия, 2 предмета уже на 5, ждем русский и готовимся к химии по билетам :)

Натали
а где вы русский узнали?

В школе вывешены списки с оценками по всем предметам.

Натали
15-го самый сложный-химия

Ну, ни пуха ни пера...

у нас в школе повесили только математику ГИА. У дочери "5".

КапелькаСчастья
В школе вывешены списки с оценками по всем предметам.

И ГИА по русскому???

КапелькаСчастья

к черту)))
спасибо
"В школе вывешены списки с оценками по всем предметам"-будем пытать учителей))))

Натали
у нас 15-го самый сложный-химия

удачи на экзамене и ни пуха ни пера :)

natusik1

спасибо, к черту :)

уфф мой последний сдал - литпратуру на 4, чуть не дотянул до 5, но все равно довольны мы.

мой физику сегодня сдал на 5. ждем только русский и уже почти выдохнули....

последний школьный экзамен. Химия - 5. Как я и предрекала, ее и дослушивать до конца не стали и сразу объявили оценку. Три экзамена на "5", ГИА по русскому еще неизвестно. А с понедельника снова экзамены, вот за них я очень переживаю.

lart
А с понедельника снова экзамены, вот за них я очень переживаю

Да ну, это же не совсем экзамены. Вы ведь в летнюю школу идете?
Это 10-ти дневный цикл интенсивного обучения по 2-м предметам, с ежедневными маленькими контрольными и огромным ежедневным домашним заданием, конторое нужно выполнять обязательно. И две итоговых контрольных. Но решается все по сумме всех набраных оценок за все 10 дней.
Это тест на способность интенсивно усваивать новые знания.
Тяжело, но вполне преодолимо. Удачи вам!

Летняя школа для технарей, у гуманитариев все иначе. Три дня экзамены и ждать результат.

lart
у гуманитариев

А, понятно. Я почему-то думала в 10-е раньше вступительные.

МаRI™
Я почему-то думала в 10-е раньше вступительные.

в этом году изменили сроки поступления ( раньше поступали в весенние каникулы).
Спасибо за напутствие.

Позвонил сын, у них пришли новые результаты ГИА по математике, еще балл подняли, у моего было 31 стало 32, у друга с 25 подняли до 28

Это всем ждать новые результаты??? :=-O: Или это у вас какое то исключение? %)

RUM
Это всем ждать новые результаты???

Не знаю, были на репетиции в школе, подошла классная показала новые списки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы