Первый экзамен!!! 9 класс!

Ariwka
А как вы готовились к ним?

Сам готовился, причём дома мало...За экзамен сам себе примерно 23 балла насчитал....Посмотрим...

Вот те варианты, которые были на экзамене, можете проверить.

и еще.

Если у кого то есть вопросы, Welcome.Сообщение было изменено пользователем 30-05-2012 в 13:59

У подружки дочь с экзамена пришла (ГИА математика), ревёт... Смысл трагедии: она решала всё сама, а другие пришли с готовыми решёнными заданиями, скаченными из интернета. Теперь переживает, что у тех , кто списал баллов будет больше. У кого детки сдавали, неужели всё так плохо и действительно решённые задания были доступны девятиклассникам? Только вчера вроде бы смотрела по тв, какая-то выступала из УО, клялась, что сто пятьдесят степеней защиты и в интернет ничего раньше времени не попадёт.

зая
У кого детки сдавали, неужели всё так плохо и действительно решённые задания были доступны девятиклассникам?

Вчера в 8 утра готовые ответы лежали в интернете, совершенно точно.

зая
Смысл трагедии: она решала всё сама, а другие пришли с готовыми решёнными заданиями, скаченными из интернета. Теперь переживает, что у тех , кто списал баллов будет больше.

У них соцсоревнование? ;) Какая разница, сколько липовых баллов получили другие. Тем более вторую часть все равно не списали, а значит баллов у списавших точно быть не может ;).

зая
Только вчера вроде бы смотрела по тв, какая-то выступала из УО, клялась, что сто пятьдесят степеней защиты и в интернет ничего раньше времени не попадёт.

Это про ЕГЭ. А девятиклассники как в том году в инете готовые ответы заполучили, так и в этом они лежали в открытую...

Разговаривала с нашей классной, она сидит в проверочной комиссии, сказала, что результаты будут дня через 3

ни фа се :=-O: то есть сдавать в форме гиа круче получается и можно списать?? а для тех кто в 9 классе сдает в традиционной форме? можно списать? где взят задания? а на каком сайте гиа они сломанное скчали с ответами??

Клюква
Писать правильно ответы, кстати, девятикласники не умеют традиционно

это огорчает, хоть бы уж все хорошо было

Ariwka
А как вы готовились к ним?

учился в школе 9 лет

зая
У кого детки сдавали, неужели всё так плохо и действительно решённые задания были доступны девятиклассникам?

говорят, что да, дочь подруги утром все высмотрела. Мой и не знал про такое, вечером обсудили, он сказал, что это "не спортивно", да и задания элементарные.

Мы не знали, что ответы уже есть :=-O: . Когда сдал сын и пообщался со знакомыми из разных школ узнал, что есть школы, где выдавали листочки с ответами детям перед экзаменом. Вот даже не верится, с другой стороны зачем детям врать...

%) вообще жесть, интересно а какие это школы?? ну вы же знаете в каких школах учатся его друзья

nickstomoksi
вообще жесть

+1000
А на ЕГЭ тоже будут листочки с ответами выдавать? %)

Тоже интересно знать, что за школы...

Lusha
Мой и не знал про такое

Мой знал, хотел посмотреть. Я отговорила, чтоб проверить себя и не путать себя же этими ответами.

сегодня предложила дочери посмотреть ответы по математике, отказалась, сказала, что и так знает, что написала хорошо. Завтра у нее геометрия. По поводу школьных экзаменов я не волнуюсь, а вот вступительные напрягают ( они будут практически сразу же после школьных).

Друзья у нас из разных школ . Но не буду наговаривать без доказательств на ту школу из, которой дети хвастались. Да и какая разница, ужасно ведь, что в принципе такое возможно.

lart
Завтра у нее геометрия.

А у моего -Информатика завтра, готовится - на телефон ответы закачал :=-O:

всмысле , вступительные куда? после школьных? результаты гиа не канают??

lart

Странно...у моего геометрия 13 июня...

Triall
Странно...у моего геометрия 13 июня...

дык по билетам наверно? поэтому и разные графики в разных школах.

сейчас дочь отзвонилась. уже сдала геометрию. оценки объявят, когда все сдадут. абсолютно не сомневаюсь, что это "5".
Моя выбрала геометрию по билетам. Остался русский ГИА и химия по билетам.

nickstomoksi
всмысле , вступительные куда? после школьных? результаты гиа не канают??

нет, ГИА не подходит, там полноценные экзамены. Сегодня дочь уже озвучила перед экзаменационной комиссией, что уходит из школы ( там всех спрашивали, уходят или остаются) . Вот для них шок, отличница уходит из школы после 9 класса.

Не поняла про вступительные экзамены? %) Нам на собрании (35 гимназия) сказали, что процедура такая: 21 июня выпускной, 22 июня все пишем заявления на поступление прием зачисление в 10-й класс и все, потом род. собрания по своим классам, с новыми классными (10-11), мы и профиль меняем к тому же-из мата в хим-био.

если не секрет ваша отличница куда уходит? а медаль после 9 не дают?

nickstomoksi
ваша отличница куда уходит?

Присоединяюсь к вопросу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы