Первый экзамен!!! 9 класс!

А результаты по математике-ГИА уже узнал кто-нибудь? Где их смотреть?

aprel
А результаты по математике-ГИА уже узнал кто-нибудь? Где их смотреть?

какие результаты, о чем вы? %)

Клюква
Через неделю - если очень сильно повезет... Дней 10 в лучшем случае.

:rtfm:

Какой то код инд. надо взять, так что ли? Или еще какой способ есть?

Черте че напридумывали, только усложнили все А толку то

:) Информатику сдал на пятёрку! :) Завтра русский...

А мой в субботу физику сдал на 5, ждем результатов по математике

aprel

Нам сказали здесь ege.midural.ru/ смотреть в личном кабинете, по логину и паролю, писали ГИА математика 29 мая, результатов пока нет-только что смотрела, в школе сказали, что не раньше 7-го июня будут

молодцы все какие на 5 сдают

nickstomoksi

Ага! Русский бы ещё также сдали!

ну если в форме гиа, то немудрено, тоже поди ка все уже известно, я про ответы и варианты

просто 5 без количества баллов? Тогда это так... все экзамены будут на 5 :)

RUM
Но не буду наговаривать без доказательств на ту школу из, которой дети хвастались. Да и какая разница, ужасно ведь, что в принципе такое возможно.

Так всегда было, даже когда ГИА не было. Учителям перед экзаменом четкая установка давалась, чтобы "2" не было - поэтому ни один человек не уходил с экзамена, пока у него хотя бы на "3" не было сделано.
Я надеялась, что с введением ГИА/ЕГЭ ситуация изменится - но, похоже, что все осталось, как было.
Может, хоть в 11 классе большинство решают сами...

math
Может, хоть в 11 классе большинство решают сами...

там просто оценок нет, тока баллы.

RUM
В ГИА тоже баллы, только они переводятся в оценки.

что такое ГИА? Просто аттестация. На поступление оно никуда не влияет. Наставят всем 5, и все переходят дальше.
А вот что с этими 5 будет в 11 классе при ЕГЭ-вопрос, однако.

nickstomoksi
ну если в форме гиа,

Русский язык завтра? Да, ГИА. Выложат завтра в 8...(сын говорит)

ГИА это типа пробный ЕГЭ, тоже тесты и тоже проверяет компьютер . Результаты так же важны для поступления в техникум.

сдали русский сегодня. нелегко нам дался. будем ждать результаты.

максимкина
сдали русский сегодня

и мы.. :) подробностей не знаю ещё...

И мой написал, сказал не сложно, главное, что изложение читал учитель, а не компьютер, как обещали

nickstomoksi

про другие не пишут просто
Когда уже результаты по мат. будут?! Интересно ведь.
Русский прошел, будем устные ждать. А устные тоже одинаковые во всех школах или разные?

Lusha
А устные тоже одинаковые во всех школах или разные?

В смысле...? Вообще-то в традиционной форме (или как Вы выразились - устные) дети выбирают сами какие будут сдавать...

Lusha
про другие не пишут просто

Ну, других значит не было...Пока ждём результаты по математике. И по русскому теперь тоже :)

Моя в 9-м, сдала русский традиционку и обществознание (тест). Сегодня ГИА по русскому было. Математика традиционка 8-го числа.

Осталась одна физика (в форме реферата)!

русский - ГИА. Дочь сказала, что было легко.
Сегодня же ее "лечили" учителя, говорили, что делает огромную ошибку, покидая стены школы ( будет пытаться поступить в СУНЦ), что ничего там хорошего нет, что времени на дорогу будет тратить очень-очень много и тд. и тп.
В Краснодаре уже известны результаты ГИА по математике, в Московской области тоже. Когда же нас осчастливят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы