Санаторий Еловое, нужны отзывы.

еmigaleva
Утес говорят лучше намного.

По поводу экскурсий я в личку писала. Вообщем Есть 4 вида платных. Страусиная сказка вроде называется, про экзотических птиц. Первая стоянка первобытных людей, там что то с пещерами связано. С лошадьми и плюс катание на лошадях. И поездка на какой то остров. Мы записались на страусов и в пещеру. На лошадях мы и так сами ездим ,так что ей это не интересно . И еще есть у них запланированные поездки в музеи. Нужно будет только за вход заплатить около 40-50 рублей. И еще заплатили за общую фото 100 рублей и индивидуальное 50 рублей. Завтрак был сегодня до отвала ,каша, пюре с котлетой, помидоры, конфетки и чай. Моя даже половины не съела, хотя ест она хорошо всегда. Порции большие. Она у меня плаксивая , но говорит что все понравилось и домой совсем не хочет.

Наталюшик
скажите,а сегодня в связи с чем врачи их будут смотреть? лечение назначать или что?

Да, будут осматривать на педикулез и тому подобное что бы все здоровы были. Ну и лечение какое то назначать.

Наталюшик осматривать на педикулез

странно,нас в первый же день как приехали осмотрели.Странно по поводу экскурсий,в памятке от Александрии было написано что денег детям не давать,а как без денег на экскурсии ездить? у меня мозг отключился совсем,я не могу дозвониться до дочи.................

Лена-дочь миллионера

наших сегодня утром уже врачи посмотрели , спрашивали про болезни , операции и аллергии, пока лечение не кому не назначили вроде.

Лена-дочь миллионера
а как без денег на экскурсии ездить? у меня мозг отключился совсем,я не могу дозвониться до дочи.................

мы тоже денег дали по 200 р., на экскурсии записываться можно в долг .

Лена-дочь миллионера
а как без денег на экскурсии ездить?

Они потом перед отъездом детей выставят счет родителям и можно будет все оплатить. Вы позвоните воспитателям что там предлагается и запишите сами ребенка куда нужно.

Лена-дочь миллионера
,я не могу дозвониться до дочи.................

Я после завтрака звонила. Говорит что куда то собираются , и телефон до вечера отключает. Так что только вечером сказала позвонит.

Наталюшик

а как узнать телефон воспитателя?

Я у своей спрашивала, она сказала что врач сейчас придет и пока некогда ей (хотела с воспитателем поговорить)

Лена-дочь миллионера
а как узнать телефон воспитателя?

А попробуйте позвонить директору или в отдел реализации. Должны подсказать думаю

Наталюшик

звоню им второй день, трубку не берут. Сегодня дозвонилась, сказали что была авария и по всему побережью отключили воду и электричество , сейчас сказала уже все 3 часа назад включили, дочери позвонила , сказала что появилась холодная вода, а горячей так и нет.

+7 (35168) 2-95-40 +7 (922) 741-44-97
вот телефоны

Девочки,телефон представителя отправляющей стороны
8(922)167 88 32
Евгения Владимировна.
Вчера был ураган где-то рядом ( не у них) поэтому небыло воды и электричества,теперь вроде все есть. ДВЕ экскурсии включены в стоимость!!

Вот некоторые фото из санатория. Может кому интересно будет

И еще

Наталюшик
Вот некоторые фото из санатория

О! Спасибо! :)

класс,уф,можно выдохнуть спокойно.

Наталюшик

а комната на 2-х или на 3-х??

Лена-дочь миллионера
а комната на 2-х или на 3-х??

Лена-дочь миллионера
а

Сам номер разделен на две маленькие комнатки, в одной две кроватки. В другой одна. Как бы получилось двухкомнатная квартира, с туалетом, ванной в ней. Очень уютненько. И в каждой комнатке есть свой телевизор. Т. е. получается в одном номере два телевизора, два холодильника ну и два шкафа для одежды ,в которм еще и полочки есть и плечики.

Наталюшик

я так поняла ваша доча в Утесе,да?

Интересно в выходные родителей пустят на территорию?

Лена-дочь миллионера
я так поняла ваша доча в Утесе,да?

Да, в Утесе.

veronikao82
Интересно в выходные родителей пустят на территорию?

Конечно пустят.

Моя Настя уже звонит мне и жалуется, с ней в комнате живет девочка, которая матерится, спать ей не дает, если что не так сразу бежит к брату. Начинаются бытовые заморочки :(

А кому-нибудь назначили лечение? И развлечения какие-нибудь есть? А еще дяденька по комнатам ходил, завтра будут узнавать, пропало что-нибудь или нет.

swetlaja1 назначили лечение?

да,нам назначили,мы 4.06 приехали,сегодня было 4 процедуры ( впервые) :грязи и физ. лечение ( ингаляция и ещё что-то,в общей сложности 4 процедуры).Что за дяденька,что хотел,зачем ходил??А так то я тут телефон писала человека кто от отправляющей организации (т.е. от тур. агенства Александрия) с ней можно связаться,она в принципе про все в курсе должна быть.

Лена-дочь миллионера
Что за дяденька,что хотел,зачем ходил??

а вот это и непонятно, моя увидела его, он сбежал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы