А существуют ли честные тренера?

Кот и Кошка
лагеря бесплатно.

а Европа? а мир?

Кот и Кошка
настольный теннис на луначарского-куйбышева, спонсирует угмк, занятия каждый день, бесплатные, инвентарь весь выдают, лагеря бесплатно. подходит?

У дочки растяжка, прыгать, скакать любит, теннис , не подойдет думаю

Smotriktoprishel
муж бывший спортсмен потому знаю о чем говорю

у меня БМ1 и спортсмен и действующий тренер. Мы много чего можем знать, но слишком мама права качает.

m274
теннис , не подойдет думаю

прыгать, скакать на теннисе надо еще ой как. На настольном, да да. Вы ж даже не пытаетесь попробовать.

Неlgа
дак вам не угодить. То непопулярные виды надо, то дорогие.
Вы уж определитесь.

Непопулярные виды, предположили, что финансируются. Ваш непопулярный вид не финансировался что-ли?

Неlgа
у меня БМ1 и спортсмен и действующий тренер. Мы много чего можем знать, но слишком мама права качает.

А у вашего БМ1 также дела обстоят в федерации?

m274
Ваш непопулярный вид не финансировался что-ли?

Еще раз-спортсмена не выращивала. 3 года горнолыжки в секции для ОФП.
Мог вытянуть КМС. Но обсудив решили забить.
Траты на снарягу все время были личные. И на поездки куда то, но с ним отец ездил, я не вникала.
К тренеру официальному добавлялся отец, как второй тренер.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 21:05

m274
А у вашего БМ1 также дела обстоят в федерации?

а меня не интересует ни БМ1 ни его дела.

Smotriktoprishel
не надо утешать себя)
шпагат не есть показатель таланта.
много разных факторов и стабильные показатели нужны высокие (муж бывший спортсмен потому знаю о чем говорю)
а так.. для каждого свои дети самые-самые.
но есть критерии оценки)

Да согласна я с вами, мы еще маленькие, я не задираю планку , ребенок идет вровень с другими. Я о будущем думаю ,, глядя на свою знакомую

m274

у вас дочке 3-4 года у них в этом возрасте у всех растяжки Моя в свои 2.5 только так на шпагат садится,не специально ест-но.
И кстати,мамо,вы знаете что серьезный спорт это очень серьезно? Это дикие травмы,дикие дозы допингов и все остальное.Это угробленное здоровье,вы уже сейчас готовы своему ребенку такую жизнь предоставить? %)

Sokel

Дочка не первый год школьник, повторюсь.Спортом занимается с 4 лет

Маленькие на фоне мастеров спорта в федерации. Про травмы знаем, ребенок сама хочет на тренировки.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 21:14

а не поздно ли вы спохватились? кому нужна девочка, как вы говорите, давно уже школьница? кто из нее чемпиона растить будет? в каждом виде спорта в таком возрасти уже есть свои звезды и тренеру совершенно не выгодно тратить время и силы на обучение взрослой девочки, пусть и всей из себя хорошей.
время упустили.
либо развивайтесь в своем спорте, либо не питайте надежд на успех в новом.

m274

вы реально осознаете что значит проф спорт? ;) вы похоже олимпиад насмотрелись,это там все выглядит легко
Ну и если бы ваш ребенок был талантлив,талант бы уже давно проявился и тогда не вы бы тратили свои деньги на дочь а тренера.Сколько лет дочери вашей?
Кстати я по образованию тренер,учитель.Муж мой тоже.Поэтому я знаю и тренеров и всю эту кухню

Королевишна®
а не поздно ли вы спохватились? кому нужна девочка, как вы говорите, давно уже школьница? кто из нее чемпиона растить будет? в каждом виде спорта в таком возрасти уже есть свои звезды и тренеру совершенно не выгодно тратить время и силы на обучение взрослой девочки, пусть и всей из себя хорошей.
время упустили.
либо развивайтесь в своем спорте, либо не питайте надежд на успех в новом.

Возможно вы и правы

у моей дочери вероятность того что она будет хорошей спортсменкой очень велика,но я никогда ее не отдам в тот спорт которым я занималась

а я не утешаю себя, я понимаю критериев много, но от природы есть гибкие дети их немного

Sokel
вы реально осознаете что значит проф спорт? вы похоже олимпиад насмотрелись,это там все выглядит легко
Ну и если бы ваш ребенок был талантлив,талант бы уже давно проявился и тогда не вы бы тратили свои деньги на дочь а тренера.Сколько лет дочери вашей?
Кстати я по образованию тренер,учитель.Муж мой тоже.Поэтому я знаю и тренеров и всю эту кухню

Вы не читали всю тему. Моя очень хорошая знакомая в нашей федерации не может тянуть свою дочь мастера спорта. Девочка -чемпионка европы, тренера финансово не обеспечивают, все сами родители оплачивают, в кредитах все. Или чемпионка европы не такая уж талантливая, чтобы ей федерация компенсировала бешеные расходы на сборы.
Вы скажите вы действующий тренер, в каком виде спорта. Услышала хоть одно мнение, что держатся тренера за чемпионов.

о каком виде спорта речь?

не буду уточнять, школ не так много.Екатеринбург, школа олимп. резерва

m274
не может тянуть свою дочь мастера спорта

что за спорт?

m274
Или чемпионка европы не такая уж талантливая, чтобы ей федерация компенсировала бешеные расходы на сборы.

может там каждая вторая чемпионка европы)))

m274
тренер, в каком виде спорта

л/а я писала уже.
В нашем спорте держатся очень за чемпионов%) и кормят их тоже мощно

m274
не буду уточнять, школ не так много

ну не будете,значит ваш рассказ=пустой треп ;)

Sokel

+1

Sokel
л/а я писала уже.
В нашем спорте держатся очень за чемпионов и кормят их тоже мощно

легкая атлетика?
Что значит кормят мощно, мне было бы достаточно чтобы сборы хотя бы начиная с россии оплачивались, экипировка стаж у ре был с зарплатой, если положено законом. Если призовое место, если вознаграждение положено было бы просто замечательно, но не обязательно.

Sokel
ну не будете,значит ваш рассказ=пустой треп

Как хотите, так и считайте, ваше право. А то скажи вам и школу, а имя тренера не назвать. Школ таких на пальцах пересчитать можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы