А существуют ли честные тренера?

m274
легкая атлетика?

даа

m274
Что значит кормят мощно

это значит что спортсменов пичкают таблетками,транквилизаторами :) Начиная с определенного момента,рез-тата,например с кмс.Когда видно что ребенок представляет что-то из себя без доппинга,тогда добавляют и получаются крутые рез-ты

m274
достаточно чтобы сборы хотя бы начиная с россии оплачивались, экипировка стаж у ре был с зарплатой, если положено законом. Если призовое место, если вознаграждение положено было бы просто замечательно, но не обязательно.

это все оплачивается.

m274
А то скажи вам и школу, а имя тренера не назвать. Школ таких на пальцах пересчитать можно

да мне вообще так-то фиолетово
Я просто общаюсь с вами и понимаю что мы на разных волнах,вы не понимаете меня и не понимаете вполне что значит большой спорт

это значит что спортсменов пичкают таблетками,транквилизаторами Начиная с определенного момента,рез-тата,например с кмс.Когда видно что ребенок представляет что-то из себя без доппинга,тогда добавляют и получаются крутые рез-ты[/cit]
О таком, конкретно в нашем спорте я не знаю. Наша чемпионка без допинга, в отличие от предыдущей секции, где ее загоняли в жуткую диету, поили мочегонным.

это все оплачивается.[/cit]
Спасибо поведали..... У нас ваапще не так, далеко не так.

Неlgа
Теперь все это в письменном виде в прокуратуру,министру спорта, премьер-министру и президенту.

+1000
Вы поймите, для них ребенок это материал.Он получет травму и его выкинут. Знакомый ребенок на сборах в США, сломал ключицу,да же родителям не сообщили. Уймите свои амбиции и пожалейте ребенка.
За обареннось тренер платит, хотя бы сборы и взносы на соревнованиях, за счет остальных обычных.

Каскад
+1000
Вы поймите, для них ребенок это материал.Он получет травму и его выкинут. Знакомый ребенок на сборах в США, сломал ключицу,да же родителям не сообщили. Уймите свои амбиции и пожалейте ребенка.
За обареннось тренер платит, хотя бы сборы и взносы на соревнованиях, за счет остальных обычных.

Повторяю, не платит никто за мастера, чемпионку европы. Родители просили помочь, нифига. Неодаренная??? Уходить собрались, совсем разорились уже. Неправильно это.

Школы олимп. резервов одаренных сами приглашают, с полным пансионом, если так можно сказать. Ко мне в Москве после соревнований сразу 3 школы подходили. Так что тут только лично ваши амбиции, запихнуть куда-нибудь ребенка. А ребенок то ваш чего хочет? или как бычок, мама привела тренеруйся получай медаль

Правда мой вид спорта боевые искусства, назавем это так. Всегда тренировалась бесплатно.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2012 в 22:15

Каскад
Школы олимп. резервов одаренных сами приглашают, с полным пансионом, если так можно сказать. Ко мне в Москве после соревнований сразу 3 школы подходили. Так что тут только лично ваши амбиции, запихнуть куда-нибудь ребенка. А ребенок то ваш чего хочет? или как бычок, мама привела тренеруйся получай медаль

Ребенок с 4 лет занимается, тогда в бессознательном возрасте, сейчас уже в 3 класс перешла осознает и стремится. У нас не боевые искусства.

m274
Повторяю, не платит никто за мастера, чемпионку европы.

это говорит только о том что у них хватает таких чемпионок. Уйдет эта, медаль возьмет другая, у которой родители более платежеспособные.

я не знаю конкретно как сейчас в спорте, мои дети мелкие еще. Но я с 90-го по 96-ой примерно занималась большим теннисом. И уже тогда это было оооочень напряжно в фин.плане. В итоге моя мама как мать-одиночка дальше тянуть не смогла. Хотя благодаря тренеру и оплата у меня не такая как у всех была. Но тем не менее не помогло. Не думаю,что кто-то за эти годы щедрее стал.
Сейчас племянница шахматами занимается. Капец сколько в нее родители вкладывают. Казалось бы шахматы, что такого. А нет. Перс.тренер,постоянные соревнования. Только в прошлом месяце была на 3 соревнованиях: в Москве, Краснодаре, Костроме. Проживание никто не оплачивает в основном. Хотя выиграла путевку в санаторий в Сочи на 10дней.
Даже и не знаю,что вам посоветовать,автор. Мне кажется бесплатного сейчас ничего нет.

А вообще, конечно, надо не на форуме жаловаться. Вы куда-нибудь обращались с этой проблемой?

в нашем спорте такого нет.

Natti3001
в нашем спорте такого нет.

А какой вид спорта?

Mamadvoen
А вообще, конечно, надо не на форуме жаловаться. Вы куда-нибудь обращались с этой проблемой?

Я пока лично тяну, т. К. на россию даже не ездили. Я говорю, как к старшим в нашей федерации относятся. Перспектива не очень, рыба с головы гниет. Родители старших не обращаются, молчат, боятся.Здесь ,если вякнешь, можно сразу валить, дабы не портить нервы ни себе ни ре. Мы не прокуроры, им проще.

m274
Я пока лично тяну

у Вас десятилетний ребенок выполнил КМС или Вы просчитываете перспективы на будущее?
А Вы сами выполнили КМС или МС?Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 12:05

Ужас :=-O:
Но с таким не сталкивались, тьфу, тьфу

m274
У дочки растяжка,

Слушайте, ну я вот деревянная донельзя. Однако, на шпагат садилась до 10 лет свободно. До 14-ти лет - после разминки. Хотя занималась фигуркой всего 2 года, в 6 пришла, в 8 ушла. У 2 знакомых дочерям по 13-14 лет, давно не занимаются гимнастикой, а растяжка отличная. Тот же шпагат - свободно садятся. так что растяжка вообще не показатель гениальности. Да и КМС, МС тоже много. Значит, не так и заинтересованы в этой девочке.
Хотя, вспомнила интервью зарубежного биатлониста. Они на ЧМ ездят тоже за свой счет. Только нескольким оплачивают что-то. Одному-двум на всю страну.

ПРо карты банковские не поняла, их можно открывать для достигших 14 лет..или как доп карту к карте родителей. %) Т.е. все деньги будут падать на счет родителей и если не установлен лимит на снятие, то с вашего счета можно снимать любые суммы. %)
Отдайте ребенка в прыжки в воду- карт не заводят, деньги не отбирают и не вымогают, занимаются бесплатно, форма не затратная))

Хрюша
форма не затратная

Народ , а кто как думает о каком виде спорта идет речь у автора? Моя версия худ. гимнастика

При чем здесь вообще федерация?! Посмотрите организационно-правовую форму: это ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, где бюджет формируется за счет членских взносов собственно членов этой самой федерации. Росспорт выделяет деньги согласно смете, представляемой федерацией ( или не выделяет.) причем не самой федерации а для оплаты, к примеру сборов или проживания спортсменов на соревнованиях. Вы уверены, что деньги действительно выделяют?. А КМС по всей стране - тьма тьмущая. Есть смысл не гнать волну, а тупо прогуляться до городской администрации к специалисту в ведомстве хоть тов. Фитиной, но вы говорите, что у вас СДЮШОР, тогда это однозначно к Раппопорту. Там просто пообщаться, в лоб никто не треснет, и все узнаете, в том числе и почему гнобят чемпиона Европы. Только спокойно, без истерик. Видимо на вашу федерацию просто "забили" или она не отстаивает интересы спортсменов. Но халявный сыр-в мышеловке, никакой Росспорт полностью финансировать ничего не будет. Ну выкручиваются же большинство как-то. Не знаю

Почти Эльф
Народ , а кто как думает о каком виде спорта идет речь у автора? Моя версия худ. гимнастика

100% не худгимнастика

sholom
При чем здесь вообще федерация?! Посмотрите организационно-правовую форму: это ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, где бюджет формируется за счет членских взносов собственно членов этой самой федерации. Росспорт выделяет деньги согласно смете, представляемой федерацией ( или не выделяет.) причем не самой федерации а для оплаты, к примеру сборов или проживания спортсменов на соревнованиях. Вы уверены, что деньги действительно выделяют?. А КМС по всей стране - тьма тьмущая. Есть смысл не гнать волну, а тупо прогуляться до городской администрации к специалисту в ведомстве хоть тов. Фитиной, но вы говорите, что у вас СДЮШОР, тогда это однозначно к Раппопорту. Там просто пообщаться, в лоб никто не треснет, и все узнаете, в том числе и почему гнобят чемпиона Европы. Только спокойно, без истерик. Видимо на вашу федерацию просто "забили" или она не отстаивает интересы спортсменов. Но халявный сыр-в мышеловке, никакой Росспорт полностью финансировать ничего не будет. Ну выкручиваются же большинство как-то. Не знаю

Федерацию не гнобят, там все очень гладко в том числе и с Раппопортом. Не последняя школа в городе, у них очень хорошие связи.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 14:39

Хрюша
ПРо карты банковские не поняла, их можно открывать для достигших 14 лет..или как доп карту к карте родителей. Т.е. все деньги будут падать на счет родителей и если не установлен лимит на снятие, то с вашего счета можно снимать любые суммы.
Отдайте ребенка в прыжки в воду- карт не заводят, деньги не отбирают и не вымогают, занимаются бесплатно, форма не затратная))

детям уже по 15-18 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы