А существуют ли честные тренера?

Знакомая девочка МС по баскетболу, получает хорошую зарплату, сборы, питание и форму оплачивают ей. Если выигрывают, то вообще хорошо получает :)

а вообще и слона можно научить курить. Априори 80% здоровых детей способные к спортивным нагрузкам. И тренера отбирают лучших.

красавица
Знакомая девочка МС по баскетболу, получает хорошую зарплату, сборы, питание и форму оплачивают ей. Если выигрывают, то вообще хорошо получает

Радует просто, но у нас рост совершенно обычный, наверно нам не подойдет.
Ну скажите на всякий случай, где такая хорошая школа?

красавица
а вообще и слона можно научить курить. Априори 80% здоровых детей способные к спортивным нагрузкам. И тренера отбирают лучших.

Когда ребенок мастер спорта,выступает в основном составе, занимает места на европе, его надо отсеивать?Этот ребенок принес им результат, родители говорят не можем больше, а на это им отвечают, ну вы понимаете, все дорого, сборы... Кого отсеивают,-мастеров, отношение просто похерестичное, а не отсев.Нормальная школа держится за такого мастера, а ненормальная плюет. Я спрашиваю, есть ли нормальные школы, в которых тренера ЦЕНЯТ перспективных детей и родители не разорятся на дите?

Мой ребенок рядовой на данный момент, но глядя на то, как поступают с чемпионами, глупо надеяться, что с нами все будет по другому . Рады только тем, чьи родители безропотно по щелчку несут деньги на все, что нужно, в том числе даже на то, что должно оплачиваться.

m274
Я спрашиваю, есть ли нормальные школы, в которых тренера ЦЕНЯТ перспективных детей и родители не разорятся на дите?

Вы никого не слышите... если ваш ребетенок "звезда" - думаю не должно быть проблем перевести из одной школы в другую. Но по тому же виду спорота. Или похожему. Если же вы решили радикально сменить направление - скорее уже поздно, для нормальных результатов. Если именно результатов хотите.
Перспективных детей ценят везде. Но оплачивать сборы-снарягу вашему ребенку не будет никто, ну разве что в виз-синару пробъетесь или к газпрому примажетесь. У простых ДЮСШ финансирования нет. Все на родителях. Тренер из своего кармана вам европпы оплачивать что-ли будет?
Вы спрашиваете куда ребенка перевести - но при этом даже примерное направление не говорите.
Ищите спонсора тогда....
Ваше отношение к тренеру странное - она вам звезду из ребенка вырастила - конкуренция среди детей очень велика. Они и так за 3 копейки работают...
У нас хороший тренер, но все финансово на родителях - путину на спортшколы пофиг. И к нам я вас звать не хочу - к нормальному тренеру еще хочется нормальных родителей
Может ребенка из-за неадекватности родителей отсеивают? :=-O:

vredina
Вы спрашиваете куда ребенка перевести - но при этом даже примерное направление не говорите.

Вообще то указала, видимо не читали

vredina
Ваше отношение к тренеру странное - она вам звезду из ребенка вырастила -

Еще ничо не вырастила, ибо мы еще маленькие

vredina
Может ребенка из-за неадекватности родителей отсеивают?

так я плачу за ребенка на данный момент, а не высказываю все тренеру, ибо бесполезно, вообщем ничем от других не отличаюсь
Перспективы не хочу для ребенка и себя такой

m274
Перспективы не хочу для ребенка и себя такой

С таким отношением уходите из спорта вообще...

vredina

Спасибо, сама разберусь как-нибудь.

vredina
И к нам я вас звать не хочу - к нормальному тренеру еще хочется нормальных родителей

так не зовите, если считаете всю ситуацию мною описанную нормальной, а меня ненормальной,т.к. несогласна с тем, что детский спорт должен лежать целиком и полностью на плечах родителей, хотя бы с определенного уровняСообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 15:47

Почти Эльф
Народ , а кто как думает о каком виде спорта идет речь у автора? Моя версия худ. гимнастика

+1

m274
Еще ничо не вырастила, ибо мы еще маленькие

да какие вы маленькие?! 3-ий класс закончил ребенок. В этом возрасте уже видно потянет ребенок мировой уровень или нет.
Успокойтесь уже и занимайтесь спортом для здоровья и удовольствия.

Кот и Кошка
Народ , а кто как думает о каком виде спорта идет речь у автора? Моя версия худ. гимнастика

+1

Не гимнастика точно,повторюсь

Кот и Кошка

возможно так и поступим.

Кот и Кошка

Или, раз считаете,

m274
что детский спорт должен лежать целиком и полностью на плечах родителей, хотя бы с определенного уровня

можете выйти на улицу с плакатом. Многое тут считают, что и детские садики должны быть всем и бесплатно... и т.д. и т.п. и что?
селяви

m274
Не гимнастика точно,повторюсь

ну....... что там у нас в городе с 4 лет : 1) худ. и спортивная гимнастика 2) ФК,3) акрабатика , 4 ) горные лыжи 5) теннис
Где у нас чемпионы Европы из этих видов спорта? в горных нет, ФК- Липницкая(14 лет ) чемпионка Ю. мира, теннис - нет, в спортивной гимнастике больше мальчики отличились Вариант акрабатика :patsak:Сообщение было изменено пользователем 11-06-2012 в 16:12

моЁ имя
Вариант акрабатика или всё таки худ.гимнастика ;)

Ну еще скалолазиние, напрмер, есть - там вроде и чемпионы мира водятся

vredina
Ну еще скалолазиние,

ух ты! то же с 4 лет?

моЁ имя
ух ты! то же с 4 лет?

Да... там если родители "лазающие" - чуть не с рождения со своими чадами таскаются . С 5-ти лет точно соревнования какие-то есть даже. В манеже. У меня старший немного походил (в школе) - сама видела

vredina

+++++ Это кошмар для любого тренера - вот такие вот родители-халявщики и вечные нытики. Но чаще всего именно у них дети как раз и не звезды.

m274
Она целеустремленная и достаточно способная девочка , которой просто танцы неинтересны

вот эта фраза вообще убила меня :=-O: а просто балет тоже не интересен? Но там тоже все платно %) Для девочки ничего бы более лучшего нет...

Одеccа
вот эта фраза вообще убила меня а просто балет тоже не интересен? Но там тоже все платно Для девочки ничего бы более лучшего нет...

Странно вас как-то просто убить можно, балет это не просто , в балет мы не стремились никогда. Я ваш балет не обижала, сами какие-то аналогии проводите, странные %)

а я поддержу автора. Ведь спортсмен, в т.ч. и ребенок, выступает на соревнованиях международного уровня не только от себя лично, он представляет страну. И с случае победы половина славы достается этой стране. Спортсмен вкладывает в эту победу свое здоровье, свою жизнь, а государство должно вложить деньги. Это честно. А то кроме себя самого спортсмену (или его родителям) нужно заработать как то деньги, заплатить налоги государству, вложить эти деньги в достижение результата, и победить! а тут и страна подоспеет разделить триумф на халяву. а с призовых наверно тоже еще налоги отстегнуть надо.

vredina
Да... там если родители "лазающие" - чуть не с рождения со своими чадами таскаются . С 5-ти лет точно соревнования какие-то есть даже. В манеже. У меня старший немного походил (в школе) - сама видела

Что значит для вас лазающие, я не понимаю. Ребенком занимаюсь- хватает времени, хотя ребенок далеко не единственный

m274
значит для вас лазающие

"лезут" на скау сами

m274
хотя ребенок далеко не единственный да понятно ,что у вас трое

vredina
Да... там если родители "лазающие" - чуть не с рождения со своими чадами таскаются

а какое это отношение имеет к спорт.секциям?

vredina
С 5-ти лет точно соревнования какие-то есть даже

не верю (С)
в тот же манеж - берут строго с 9ти лет
я повыясняла, возмут ли мою 7,5, спотривную, + знакомства есть в этой сфере, сами занимались в свое время - неа, 7,5 точно нет
но! как взяли с 9ти - оооочень сильно нагружают, сразу соревнования, и их много, летом - аж 2 выездных лагеря (у друзей дети начали заниматься в этом году)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы