Осанка и грация: как выработать у девочки?

Киса(Мурыса)
Большинство одноклассников ей до плеча.

большая девочка.....

*Наталья
большая девочка.....

Таки, завидно?

*Наталья

Вы такая странная %) У вас комплекс? сколько по вашему, должна весить девочка 161 см ростом? 30 кг, 40?

Автор, попробуйте в школу моделей - в этом возрасте девочкам интересно. 161 см в 10 лет :) А у вас, родителей какой рост, если не секрет?

Киса(Мурыса)
завидно?

нет, мне хочется вам все таки посоветовать заняться весом девицы, ооочень много для ее возраста, реально конь...не стройная и не грациозная, танцы не помогут

Киса(Мурыса)

Я думаю что женщине действительно завидно :P ведь ее сын со своими 30-ю кг вашей доче до плеча не достанет, вот она комплексы за своего задохлика, на вашу доченьку и перенесла %)

Танцы да, хорошо помогают.
Моей даже плоскостопие вылечили ;)

Может танцевальная аэробика какая то.

vzvesil.narod.ru/human/
www.child-psy.ru/kalendaremo/303.html
столько кг она может весить в 16 лет ;)Сообщение было изменено пользователем 01-07-2012 в 23:38

NATA66
Автор, попробуйте в школу моделей

Да, дочь сильно хочет, кстати. В прошлом году мы сходили на пробное занятие в Карамель - но ходить не стали, потому что не успевали из-за волейбола. Сильно нас потом звали - потому что "у девочки такой модельный рост, такая прямая спина, нога большого размера (39 размер, на минуточку) - значит, она еще вырастет". Так что в сторону модельной школы думаем сильно.
Мы с папой ростом, на самом деле, не сильно вышли - я 160 (и дочь меня уже переросла), папа - 179 см.

Киса(Мурыса)
до апреля ребенок был плотно занят спортом (5 дней в неделю по 2,5-3 часа)

Может, у дочери мышцы приличные? Так-то мясо тяжелее жира в 6 раз. Размер одежды какой носите, параметры фигуры?

анонимка
Я думаю что женщине действительно завидно ведь ее сын со своими 30-ю кг вашей доче до плеча не достанет, вот она комплексы за своего задохлика, на вашу доченьку и перенесла

могет быть, могет быть...

Рут (белый дракон)
Размер одежды какой носите, параметры фигуры?

размер 38-40. А вот параметров не знаю.

анонимка
ведь ее сын со своими 30-ю кг вашей доче до плеча не достанет

жжете

анонимка
за своего задохлика

хороший петух жирным не бывает

*Наталья
столько кг она может весить в 16 лет

Пойду, убьюсь об стену. Блин, ребёнка надо не только голодом морить, но ещё и 10 см отрезать.
Таблица эта вроде средней температуры по больнице. Там над ней ещё текст есть. Сдаётся мне, что Вы его не читали.

*Наталья
нет, мне хочется вам все таки посоветовать заняться весом девицы, ооочень много для ее возраста, реально конь...не стройная и не грациозная, танцы не помогут

Достали с советами-то уже, честное слово. "Я и в первый раз прекрасно слышала." Уймитесь ужо.

Киса(Мурыса)

Достали с советами-то

вы спросили - я ответила, это форум ;)

*Наталья
нет, мне хочется вам все таки посоветовать

Слушайте вы выглядите здесь по меньшей мере глупо и читать вас очень неприятно. Из 30 постов - 10 ваши, где вы каждый раз называете девочку "конем". Вас уже все давно поняли, можете не повторяться...

Еще пение хорошо на осанку влияет- петь и сутулиться невозможно)) :)

Киса(Мурыса)
размер 38-40. А вот параметров не знаю.

Параметры - это объём груди-талии-бёдер в см.
Судя по размеру одежды грудь-бёдра 76-80 см. Не толстый у Вас ребёнок. И точно, мышцы, а не жир. Не заморачивайтесь насчёт веса. Идите в танцы, в школу моделей, и будет вам счастье.

*Наталья
я ответила

вы не ответили ничего по существу вопроса. Толку от ваших постов 0 - одно недоумение и раздражение.

Рут (белый дракон)
Параметры - это объём груди-талии-бёдер в см.

Не, это понятно. Просто цифр не знаю. Талия, вроде, 58...

Киса(Мурыса)
ничего по существу вопроса

почему же? дочке нужно худеть

и вообще дамы, будьте последовательны, в разделе "Диеты " любая женщина с весом в 45 кг вызывает у многих аплодисменты, дама с весом более 60 - советы - срочно в спортзал и на диету...а девочка в 10 лет 54 кг - умиление....где логика?

*Наталья
а девочка в 10 лет 54 кг - умиление

Это вы где в этой теме такое прочитали? Ни в одном посте ничего подобного.
Ну... И будьте все-таки аккуратнее в подборе определений. Особенно, в отношении детей.

Киса(Мурыса)
в отношении детей

ну конечно, онажеребенок! а выжемать!

*Наталья
любая женщина с весом в 45 кг вызывает у многих аплодисменты

Лично я лучше всего выглядела при своих 160-ти см, когда весила 60 кг. Округлости были ровные, переходы плавные. Я даже мини-юбки носила, которые себе не могла позволить в 53 кг. У меня плечи широкие, 45 кг для меня - это шкилет, да и зимой холодно, подкожного жира мало.

*Наталья

это вы с голодухи сидя на диете звереете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы