Осанка и грация: как выработать у девочки?

*Наталья
ну конечно, онажеребенок! а выжемать!

ага, смешно...

*Наталья
женщина с весом в 45 кг вызывает у многих аплодисменты, дама с весом более 60 - советы - срочно в спортзал и на диету...а девочка в 10 лет 54 кг - умиление....где логика?

+++++дык сама авторесса больше или около 100 кг
че вы от них хотите? У них еда это фетиш . Ну или болезнь о которой мы не знаем. Тогда какой спорт? %)

Асенька

неа, забросила вчера

аноним
+++++дык сама авторесса больше или около 100 кг

ой, а чего анонимно? страшнааа?

*Наталья
а девочка в 10 лет 54 кг - умиление....где логика?

слушайте, физически развитый человек вполне может весить побольше и не выглядеть толстяком. не 70 же кило %)

*Наталья
неа, забросила вчера

нук выдохните тогда, это ж не девочка сорвалась, а вы))) талия 58 см и размер 38-40 при росте 161-никакой излишней толщиной и не пахнет. тяжелые мышцы, вот и вес кажется большим тетенькам, у которых давно вместо увесистых мышц легкое салоСообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 00:04

Mistral
не 70 же кило

ну не в 10 же лет
я могла бы не участвовать в этой теме, но у меня самой сын десятилетка, я представила этакую девицу огромную рядом.... %)Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 00:06

*Наталья
у меня самой сын десятилетка, я представила этакую девицу огромную рядом....

И комплексы чтоли проснулись?

Киса(Мурыса)
И комплексы чтоли проснулись

мамо, худейте..вместе с дочкой....
худейтеееее пока не поздно ;)
пусть лучше я вас сейчас обижу, чем потом вашу дочь обзывать будут ;)

*Наталья
мамо, худейте..вместе с дочкой....
худейтеееее пока не поздно
пусть лучше я вас сейчас обижу, чем потом вашу дочь обзывать будут

А, это вы нам добра желаете? Я понялаааа....

*Наталья

Слушайте, вас так много в этой теме. Совсем все плохо? Пойдите, покушайте уже, полегчает

Киса(Мурыса)
нам добра желаете

типа того ;)

NATA66
Пойдите, покушайте уже, полегчает

Да, кстати...

NATA66
покушайте уже, полегчает

не спасибо, я футбол жду
терпите

*Наталья
у меня самой сын десятилетка, я представила этакую девицу огромную рядом...

Вы его лучше рядом с одноклассницами представьте, гы. Мальчики позже девочек вырастают и вес набирают.
Класса с 4-5 до 8-9 на фотках всегда "кобылки" и рядом задохлики, которые девочкам в пуп дышат.
Моя самая высокая в классе была, только один мальчик был её выше. Только к девятому классу мальчишки её в росте догнали. Но на половину до сих пор смотреть страшно. Тощенькие, плечики узенькие. Не выросли ещё.

Рут (белый дракон)

редко кто женится на одноклассницах и гуляет с ними ;) , по моему сыну девицы уже рыдают в 3-м классе, страшно представить что будет дальше
тема не о моем сыне так то

Киса(Мурыса)
А, это вы нам добра желаете? Я понялаааа....

да не обращайте внимания на нападки
там тоже видимо комплексы насчет веса, раз в разделе диеты чел. присутствует
да и чего сравнивать с худым мальчиком, если разница в росте огромная?
люди они разные. Давайте поставим рядом девушку 150 ростом и девушку из Уралочки и тоже будем причитать "ах как много весит одна и какая мелкая другая"

по теме - танцы. Во всех ДК есть, во многих фитнес-клубах тоже есть подростковые группы. Там иногда можно и несколько направлений попробовать. Бальные - уже не пойдет, слишком поздно, партнера не найти и т.п.

восточные вполне думается хорошо будут

*Наталья
редко кто женится на одноклассницах и гуляет с ними

Я не про жениться, а про разную скорость развития девочек и мальчиков. Это ведь Вы сравниваете дочь топикстартера со своим сыном.

Рут (белый дракон)
про разную скорость развития девочек

согласитесь, что дочь у автора на хорошей скорости, надо бы притормозить...

Ибис
раз в разделе диеты чел. присутствует

да, потому что умиление круглой попкой шло от всей семьи, повторюсь если бы мама была строже тогда - мне было бы легче сейчас

Я тоже за танцы.

Ибис
Бальные - уже не пойдет, слишком поздно,

Не соглашусь, сейчас любительские группы можно найти для любого возраста. Конечно, не для профессионального спорта, а для удовольствия и для осанки. Сама ходила и думаю, что бальные и латино просто заставят ее держать спинку ровной, а голову гордо поднятой.

*Наталья
надо бы притормозить...

А вы знаете способы? Не повторяясь про диету...

Киса(Мурыса)
А вы знаете способы? Не повторяясь про диету...

знала бы - 48 кг бы весила ;)
диета и спорт, диета и спорт :)

*Наталья
надо бы притормозить...

Не вижу оснований. Рост-вес-объёмы нормальные. Нога рамера 39, ещё вырастет девочка.
По-моему, у Вас синдром навязчивых состояний.

Рут (белый дракон)
у Вас синдром навязчивых состояний

я то тут причем? мне как бэ....ээээ фиолэтово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы