Осанка и грация: как выработать у девочки?

*Наталья
конь у вас растет

не конь а рослая дЕвица, если спортом занимается то все это уйдет и к годам 16 будет крепенькая девушка со спортивной фигурой...

А как современные танцы с точки зрения осанки?

я
я то тут причем? мне как бэ....ээээ фиолэтово

Не похоже. Сколько Ваших постов в теме. Хотите людей от лишнего веса спасти, а они, бедные, не хотят спасаться . Нормальными себя считают, ужас какой. :=-O:

Киса(Мурыса)

Все танцы заставляют "держать спину" ;)

Киса(Мурыса)

что-то мне думается, что любые танцы - это хорошо :) лишь бы понравилось

Киса(Мурыса)

Да любые танцы исправляют осанку.

Рут (белый дракон)
Хотите людей от лишнего веса спасти

вы медиум?
усё, рубитесь сами, у меня финал...
испания-италия..вы на кого поспорили? ;)

Лау
Все танцы заставляют "держать спину"

Спина-то у дочери прямая довольно - походка ужасная, угловатая очень.

*Наталья
усё, рубитесь сами, у меня финал...

ой, идите с Богом...

Киса(Мурыса)
вы на кого поспорили

Футболом не интересуюсь. Тоже преступление? ;)
Блин, опять криво процитировалось. Пардоньте.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2012 в 00:42

Киса(Мурыса)
Спина-то у дочери прямая довольно - походка ужасная, угловатая очень.

Гибкость тоже развивают.
Но тут я четкая "восточница" - тайцзицюань мне больше нрава или на крайний случай - беллиденс.

Лау
Но тут я четкая "восточница"

Или в каратэээ. Гарантирую - угловатой походки не будет.

Рут (белый дракон)
Или в каратэээ. Гарантирую - угловатой походки не будет.

Неее, там другие какчества вырабатываются

Можно попробывать в модельное агентство или на восточные единоборства ;)

Киса(Мурыса)
Есть у кого-то опыт превращения угловатой девочки в грациозную лань?

попробуйте сходить в театр танца "Афалина" в ОДО. там Наталья Юрьевна Балабанова работает. у нее большущий опыт подобных превращений, и не только из девочек, но и из тетенек... :) она разными стилями владеет и индивидуально классно занимается (если в группе будет не по душе). дороговато, правда...
www.afalinadance.ru/
кстати, у Вашей девочки хорошие здоровые пропорции (!). а все остальное (походка, осанка и т.д.) делается. :)

вот прям тьфу.... хотела про осанку посмотреть... дочь в 7 лет сутулится... не страшно, но есть...
а тут 4 страницы нападок одной и ответов на нее нападки других....
меня всегда неприятно поражают базарные бабенки высказывающиеся на форумах, даже если их не спрашивают...поговорить больше не с кем... видимо в жизни бледная овечка, вот на форуме и льется, то что в жизни выплеснуть не на кого...

Lyric
театр танца "Афалина" в ОДО

Спасибо за наводку! Мы живем относительно недалеко. Хочу сходить поузнавать.

Lyric
кстати, у Вашей девочки хорошие здоровые пропорции

Пропорции у дочери, правда, здоровые. Фигура у нее славная - разве что чуть тяжеловата. Портит картину походка. Будем работать

Хореография классическая или бодибалет. вот ничего лучше нет, для осанки, (по моему). Во многих фитнесс-клубах сейчас есть.

picolina
Хореография классическая

8 лет ФК с хореографией + 4 года танцев в школе, увы, так и не смогли превратить мою девочку в грациозную лань :(
То есть она на занятии все делает вроде правильно. А в жизни...ууууу....
Мы с мужем уже голову сломали, если честно :(

Татьяна Вакалюк

Та же проблема со старшей: танцами занимается и все равно сутулится и неуклюжая. А у младшей и без занятий всегда спина прямая. Врожденное строение мышц тоже имеет значение.

Все у вас нормально с девочкой, ни кого не слушайте, для ее роста, нормальный вес. У меня дочь ходит в Худож.гимнастику, дак самая мелкая в классе, рост у моей 138 возраст 10 лет, а остальные девочки все высокие.

++++

Smotriktoprishel
вообще то тут не о росте речь) а о весе.

Вообще-то речь тут об осанке и походке - в этой теме. Вы название-то читали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы