Сбор ребенка в 1 класс.

оленушка
а 990, 1100 и 1200 р. Дорого или нормально

мне кажется дороговато. Реальные цены на блузки не дороже 800р...но сейчас спрос есть и цены....заоблачные %)

кто-нить киньте ссылку где ранцы обсуждали, плиз

Козюлька
и где кеды найти 32 размера

облизывалась на кеды именно этого размера в Центрообуви. У моего 29й :)

А мальчишки на физ-ру ходят в шортах или тоже в велосипедках?

Съездили сегодня на Сурикова, 50. капец закуток такой и народу %) %) глянули бегло и вышли. поехали на Черняховского.
Там в одном из здании, который с эскалаторами, большой выбор блузок и рубашек. Нам нужен был синий сарафан, ну херня какая-то продается, то бантики, то рюшечки. Опять шили пьяные китайцы с модельерами. В итоге выцепили продавца одного, который сказал что на другом складе больше выбор. Поехали с ним на другой склад. Там точно такой же выбор , но чуть больше.
В итоге все же нарыли там сарафан за 1200 и 2 блузки за 750. Вот блузок реально очень много. Цены на блузки начинаются от 450руб.
Костюмы спортивные приличные дороговато стоят.
Кеды на белой подошве есть в Котофее в Фан-Фане рубликов за 490-590, размеры разные, но на первоклашек уже частично подразобрали. В Дочки-сыночки вообще за девичьей формой не рекомендую идти...херня полная...сарафан чуть ли не кожаный висит %) . На мальчиков не смотрела. Спорт.костюмы есть от 599 (вроде) до 1000 руб. Размеры также выборочно. Кедиков там нет, только кроссы.
В центро также есть кеды начиная от 32 размера за 399 р...видок не очень..но есть.

CherIS
1 сарафан

а куда вы лейбл будете приляпывать?
блузка ваша понравилась

Соломинка (Darja)
на физ-ру ходят в шортах

у нас написано что мальчикам на физ-ру в зале шорты необходимы, девочкам велосипедки.

Я в СЗ всё купила! Тройка на мальчика тёмно синяя - 500р. , рубашки поло Asda с коротким рукавом по 100р. за шт. , рубашки с длинным рукавом по 150р. за шт. Отдельно житет заказала т.к. необходим именно с белой окантовкой и трикотажный - 460р. и вторые брюки в Asda - около 300руб. Дочке тоже там всё взяла.

оленушка
Сегодня купила белые блузки за 990, 1100 и 1200 р. Дорого или нормально?

Я на Нексте с доставкой за 400 руб. разных заказала. Доставка бесплатная и качество отличное.

Заказали сарафан в Студии Т - на Ботанической. В Семье на Фролов ничего не понравилось - модели все простенькие. Сарафан получился 1090. Блузку купили в Привереде на Посадской - 660 р. со скидкой. Кеды со светлой подошвой есть в Ашане - очень много и разного размера - около 150 р. - сегодня поедем - качество обычное - для физры лучше и не нужно.
Сарафан как на картинке, только темно-синий. Больше пока решили ничего не покупать, только кофточки-водолазочки и колготки. Форму вторую купим осенью , когда ажиотажа такого не будет. Спортивный костюм вот не знаю, где купить. В Семье есть не плохие несколько штук, но на более крупных девушек, моя маленькая и худая. Сегодня в спортмастер съездим, может, там что выберем.

айва
Я на Нексте с доставкой за 400 руб. разных заказала. Доставка бесплатная и качество отличное.

Дайте пожалуйста ссылку. :)

Rygyk
Дайте пожалуйста ссылку.

написала в личку

Rygyk
Я на Нексте с доставкой за 400 руб. разных заказала. Доставка бесплатная и качество отличное

и мне ссылочку пожалуйста

айва
Я на Нексте с доставкой за 400 руб. разных заказала. Доставка бесплатная

ссылкой поделитесь, плиз

оленушка
белые блузки за 990, 1100 и 1200 р. Дорого или нормально

кому как. Я одну покупала за 1400, но красивую и типа на праздники 1 сентября и др. Другую в ДМ за 800 что ли, еще одну с коротким рукавом 850. Но повторю, я искала именно маленькие размеры. Водолазки с длинным рукавом парочку (белую и розовую) и одну футбу белую с рюшками с коротким рукавом

Подскажите пожалуйста а СД это что за магазин и где находится ;)

Ринка
и мне ссылочку пожалуйста

dimama
ссылкой поделитесь, плиз

Девочки, набирите в поисковике официальный сайт NEXT и найдете. Ну и [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]тут[/a] его обсуждают

айва
Я на Нексте с доставкой за 400 руб.

блиин :( Я сначала хотела вернуть блузки обратно, но дочке они очень понравились, поэтому оставила.

Танюшкина радость
Лицей 180?

нет, 16 школа

dimama
айва

Я на Нексте с доставкой за 400 руб. разных заказала. Доставка бесплатная

А как там с размерами большемерят маломерят или в самый раз? А колготки носки заказывали? Как качество?

а туфли вы специально для школы будете покупать? обязательно эти черные траурные туфли брать лаковые?
Я доче к лету покупала сандалики и туфли такой же формы как у вас на фото

CherIS

Обе пары в отличном состоянии, новое покупать не хочется, кто что думает по этому поводу?
Вот, кстати, наши хвасты. Фото сделано в домашней обстановке при примерке.
Сарафан плохо видно, не шерстяной, у него чуть завышена талия, поясок, сзади молния, юбка плиссированная. Цвет темно-синий, на груди цветочек пришит (возможно его отдеру со временем, если будет глаза мозолить мне). Хотелось купить именно обычный простой-удобный сарафан, куда можно будет спокойно приляпать эмблему школы. Минус один в нем - потайная молния сзади, замучается доча туда-сюда расстегивать на физ-ру и пояс сзади не сможет завязать. Видели один сарафан там капец вся грудь в пришитых цветочках объемных %) ну реально перебор.Сообщение было изменено пользователем 25-07-2012 в 12:02

Козюлька

где брали блузочку с большим воротничком. хочется тоже что то подобное, пока мне не попадались такие.
Мы купили в акуле (гринвич) 2 рубашки белых и ранец в Метро, пока все из наших приобретений

Танита
где брали блузочку с большим воротничком. хочется тоже что то подобное, пока мне не попадались такие.

таких много как раз

Козюлька
на Черняховского. Там в одном из здании, который с эскалаторами, большой выбор блузок и рубашек.

Козюлька

блин далекооо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы