Как Умникова отремонтировала школы?

Дед
Это записано в её должностной инструкции.

Цитату. Лучше даже скан

Анатолий Тереньтьевич, ну когда же Вы кисточку и ведёрко с краской в руки возьмёте?
Вот народ то будет Вам признателен!
А то ведь директор школы возьмёт да опередит Вас

...
Народ информирован. Где деньги?

Информирован что выделено 400 млн. на школы. Умникова ПРОМОЛЧАЛА, а сколько надо, следовательно Начальник УО ПОЛНОСТЬЮ с этой суммой СОГЛАСНА! Она не опротестовала эту статейку. Так же как Умникова согласна, "согласовала" с с Юрием Биктугановым, что городу вполне хватит 11 тыс мест в детсадах для закрытия очереди в 60 тыс.!

...
Мы говорим о вас.

Это я должен школу ремонтировать?

...
Она не журналист, чтобы писать статьи. Другая работа, знаетели.

Зато в конце года, чуть не каждый день статейки об открытии детсадов, но НИ ГДЕ нет потребности в детсадах! Вот оно жульничество власти, Умниковой, как представителя власти.

...
Обстановка - результат воспитания. Получите, что заслужили.

Губернатор Мишарин заслужил Мерседес за 8 млн. давить нас, церковь заслужила 8,2 млрд. руб. на один приход, дети заслужили сортир на парадном входе! А что внутри???

Зак собрание заслужило позолоченную вывеску, хол с футбольное поле отделанное гранитом, убираемое поломоечной машиной, уборщица школы на Синих камнях убирать тряпкой лужу благодарности Умниковой за организацию воспитательной и образовательной работы.

Татьяна Вакалюк
Давайте организовывать законодательную инициативу и т.п.
Только понимаете, да, что граффити от этого у Вас не исчезнет? Оно исчезнет, только если его кто-то закрасит. Почему не Вы-то? Как активный представитель гражданского общества?

Не можете противостоять, возглавьте. Обьявите конкурс эскизов, лучшим дайте место, сами закрасят.

Clever Cat
Анатолий Тереньтьевич, ну когда же Вы кисточку и ведёрко с краской в руки возьмёте?

Вот народ то будет Вам признателен!

На свою пенсию мне ведро с краской покупать? Закрашивать результат отвратительной работы госпожи Умниковой?
Народ будет признателен, когда Умникова выделит средства на ремонт школы, не только парадного крылечка, а всей школы и изнутри! Что бы там не было ""такого контингента" с первого класса.

...
Цитату. Лучше даже скан

На первой странице привел!

Дед
Выбивать деньги широким информированием народа.

покажите мне хоть одного человека, кто не в курсе нехватки финансирования в области образовательных проектов.

Дед
Не только отдать, но и готов спросить с Начальника образования, а вы готовы только на старого деда все свалить.

Вы об этом серьезно???
погодите-погодите.
Вы отдали своих детей в интернат после рождения/оставили в детском доме?
Вы видели своих чад только в выходные на час-два?

Дед
Культуру создает и обстановка. Если чисто, светло, благодарны учителям за полученное образование, то ник то не будет гадить. Если постоянные крики, переписывание страниц учебника на уроке в первом классе - получите, что заслужили.

БРАВО! только культура впитывается с молоком матери.
если ребенка не научили не срать в песочнице, не выбрасывать обертки от мороженого под ноги, не справлять нужду там, где приспичит - ребенок и в школе не будет гадить.
Культура там, где ее прививают.

Дед
Да же вы в курсе, так почему директор молчит, Умникова, Начальник молчит? Все это вертикаль Путина - молчи!

а смысл орать???
она делает свою работу в объеме финансирования.

Дед
Так надо менять эти законы! В результате этих законов наши дети идут учится в сортир!

дети учатся в сортире потому,что родители их не учили ссать в туалете.

...
Народ информирован. Где деньги?

Умникова себе часы купила!!! IX века до рождества Христова.

...

были бы не анонимом - задружила бы!

Дед
Информирован что выделено 400 млн. на школы. Умникова ПРОМОЛЧАЛА, а сколько надо, следовательно Начальник УО ПОЛНОСТЬЮ с этой суммой СОГЛАСНА! Она не опротестовала эту статейку. Так же как Умникова согласна, "согласовала" с с Юрием Биктугановым, что городу вполне хватит 11 тыс мест в детсадах для закрытия очереди в 60 тыс.!

А кто сказал, что она молчала?

Дед

Нет. Воспитывать своих детей, чтобы не надо было закрашивать графити, вставлять стекла и отмывать крыльцо.

Дед
Зато в конце года, чуть не каждый день статейки об открытии детсадов, но НИ ГДЕ нет потребности в детсадах! Вот оно жульничество власти, Умниковой, как представителя власти.

Ни разу не читала.

Дед
Губернатор Мишарин заслужил Мерседес за 8 млн. давить нас, церковь заслужила 8,2 млрд. руб. на один приход, дети заслужили сортир на парадном входе! А что внутри???

Давайте мы вас выберем и вы будете защищать наши интересы. Хорошо?

Дед
На первой странице привел!

Не нашла.

Дед
На свою пенсию мне ведро с краской покупать? Закрашивать результат отвратительной работы госпожи Умниковой?

Нет, закрашивать результат своей воспитательной работы.

Дед
Народ будет признателен, когда Умникова выделит средства на ремонт школы, не только парадного крылечка, а всей школы и изнутри! Что бы там не было ""такого контингента" с первого класса.

А как связаны поколение пи, которое вы вырастили, с ремонтом школы?

Хатхор
были бы не анонимом - задружила бы!

поздняк

Хатхор
покажите мне хоть одного человека, кто не в курсе нехватки финансирования в области образовательных проектов.

Если вы один из тех, кто в курсе, дайте ссылку на цифры Умниковой, сколько надо и сколько дали?

Хатхор
а смысл орать???
она делает свою работу в объеме финансирования.

А надо в объеме Конституции.

Хатхор
дети учатся в сортире потому,что родители их не учили ссать в туалете.

Потому что Умникова не ремонтирует школы!

Дед

Да. Вы наконец-то поняли? Их ремонтируют бригады, которые нанимают директора школ

Дед

Шедевр. Где в Конституции написано про Умникову? Цитату в студию

Дед
Перед ней Конституцией РФ поставлены задачи

перед ней трудовой договор.

Дед
Читайте Конституцию, прочитайте решение Конституционного суда по детсадам 2005 года. Вечером приведу текст.

блииин!
Вы завели тему про школу.
Вам слабо в теме про школы писать про школы? не упоминая при этом:

Дед
Губернатор Мишарин заслужил Мерседес за 8 млн. давить нас, церковь заслужила 8,2 млрд. руб. на один приход, дети заслужили сортир на парадном входе! А что внутри??? ????

Дед
В данном случае "благодарность" надо брать в кавычки, это мое упущение.

да наплевать. звонок Шеремету и на глазах изумленных журналистов и перед объективом камер выдавите свою "благодарность" в виде дерьма на стол Умниковой.

...
Лучше даже скан

ты веришь в то, что Дед ответит и скан выложит?
неудобные вопросы игнорируются как у проф.политика.

Clever Cat
А то ведь директор школы возьмёт да опередит Вас

гад! такое возмутительное дело сорвет!

Дед

если Ваш ребенок (или внук) напакостил - да.

Дед
Что бы там не было ""такого контингента" с первого класса.

не надписи на стене определяют контингент, а контингент надписи.

Анатолий Тереньтьевич, а Вы однако только " по клаве" стучать умеете....
Конечный результат (чистота на крыльце и/или в своём дворе) Вас совсем не интересует(((
Только бы на форуме пошуметь, воздух посотрясать и не более того(((
А то что мочёй воняет - это Вам только повод "вертикаль власти" обвинить во всех тяжких...
Да, наша власть далеко не совершенна, но чистоту в вашем дворе, подъезде, квартире она не
наведёт до тех пор пока Вы сами и Ваши соседи не приложите к этому усилия ;)

Clever Cat
Да, наша власть далеко не совершенна

Вот я и предлагаю - Деда в президенты. А что?

...
поздняк

я рада!

Дед
Если вы один из тех, кто в курсе, дайте ссылку на цифры Умниковой, сколько надо и сколько дали?

Вы вопрос не переворачивайте.
покажите мне того, кто не в курсе недофинансирования образовательной сферв.

Дед

ой! а все в объеме конституции живут?
налоги в объеме конституции платят?
или в объеме конституции не воруют? даже в Вашем компе ворованный виндоус, как и 95% программ.

Дед

в школе сортир по причине того, что РОДИТЕЛИ воспитали в своих чадах быдло невоспитанных граждан

...
Где в Конституции написано про Умникову?

На первой странице! прямо под словом "Конституция"

...
Шедевр. Где в Конституции написано про Умникову? Цитату в студию

лучше скан!

Оратор из Деда никудышний, слыхали его речи на пикетах %)
Да и трусоватый он какой то)))

...
Вот я и предлагаю - Деда в президенты. А что?

так я уже года 3 как эту идею продвигаю порой.
но дед отмазывается недостаточным финансированием его избирательной компании))))

Clever Cat
Оратор из Деда никудышний, слыхали его речи на пикетах

Наймем репетиторов по актерскому мастерству и риторике, спич-райтеры и у нас найдутся. Имиджмейкеров из местных накопаем, парикмахеров-маникюристов, Калина Малиновна искусству троллинга обучит. Было бы желание

Clever Cat
Оратор из Деда никудышний, слыхали его речи на пикетах

не довелось))))

Clever Cat

а вдруг каааак профинансируют!!!
и что же он делать то будет с такими деньжищами?

...
Наймем репетиторов по актерскому мастерству и риторике, спич-райтеры и у нас найдутся.

сваять школу для деда и пропихать его в презики!

Хатхор
сваять школу для деда и пропихать его в презики!

Ага. Педагоги есть

А Дед тихо свалил

... А Дед тихо свалил

Шеремету звонит и готовится - ест сливы с молоком!

Что то Дед затихарился)))
Сейчас выдаст (накопирует из "раннего") пост листа на два - тогда ВСЕМ мало не покажется

Clever Cat тогда ВСЕМ мало не покажется

Ты мой опрос посмотри - сколько пользователей его посты целиком читают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы