Сижу реву...

Редиска

Поделитесь еше приемчиками чтоб не плакать на линейках, концертах и прочих официозах.

Ленада
а на выпускном в садике слезу смахивали? там ,мне кажется ,гораздо сентиментальнее...

Я растрогалась там даже больше, чем в этом году на последнем звонке. Сидела тогда и думала - как быстро садик пролетел, так, не заметишь и школу закончит.... И ведь, правда, не заметила! :)

Золотая_Лилия

Это не потому что вашему ребенку 1,4 а потому что вам совсем еще чуть - чуть. Поэтому и не понятно Вам почему слеза наворачивается. Чет комп плохо цитирует.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 00:27

для поднятия настроения мамочкам)) www.youtube.com/watch
я тоже завтра племянника в первый класс отправляю)))Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 00:27

три та та
для поднятия настроения мамочкам)) www.youtube.com/watch
я тоже завтра племянника в первый класс отправляю)))

:y_0006:

а меня не берут завтра на линейку. там видите ли мать будет. а я мачеха. вот и учи ребенка читать...

Slavina
а меня не берут завтра на линейку ничего они не понимают.

vk.com/video

Вот тоже посмеяться)))) Видео из контактаСообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 03:00

Мамульчус

дети дети

Тоже в 6 класс старший завтра идет, я чета совсем старая стала - на 1 сентября реву, на выпускной реву, чуть на контрольном сборе слезу не пустила... Чордддд.. ностальгия такая по школе мучает((( Через два года младшей в школу, так вот не знаю как там буду себя успокаивать, в виду наметившейся тенденции глаз на мокром месте

ХА! Подумаешь, в первый класс! Вот мы сегодня моего племянника под венец провожали - это да! Всего 23 года, дите, морда детская и невеста - дите дитем. Все, теперь женатый человек, сам все организовал, гостей позвал, ресторан заказал... Типо, взрослый
Родители плакали... Когда невеста со своим папой танцевала - мой муж прослезился - у нас две деушки на выданье
А вы говорите! Нет, первый класс пустяки :) вот первая свадьба - это да (потом привыкаешь, говорят )Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 03:45

Sanjo
первый класс пустяки вот первая свадьба - это да

видимо с первого класса все и начинается потом последний звонок рыдать, потом уж свадьбу

А мне повезло в этом году! У меня дочка в первый класс идет,а сын в одиннадцатый! Вот и незнаю чего делать, толи плакать, толи радоваться!Вся в сметении!!!!!!!

Рева-корова
Страшно представить, что с Вами на выпускном в 11классе будет

Там все ревут, это нормально. А вот плачущих родителей первоклассников я не видела за все 20 лет работы :) Ну так, утираются чуть-чуть, но особо реветь там некогда.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Улыбнитесь, мамочки :)
www.youtube.com/watch

Проводила. Не ревела, как-то даже и не хотелось. :)

А у нас был ДУРДОМ %) вся школа + родители в одном спортивном зале :=-O: там не до фотографирований и тем более слез :)

Не ревела ни в 1 классе ни в 11 и не понимаю этого.

шпингалeтки (ex Митридат)
Проводила. Не ревела, как-то даже и не хотелось.

+++
а вот вчера вечером грустно было, ага....

Ну все, проводила. Ни слезинки не проронила - вчера все выплакала Осталась только радость. :) Поздравляю вас, девочки с 1 сентября!

вспомнила свой первый класс в 1995г,как мама стояла на линейке и ревела, старшеклассники взяли нас за руки и повели в школу, всех девочек-девочки взяли,а меня мальчик,я на маму глянула,а она ревет,я подумала что она тоже из за того что меня мальчик повел расстроилась, и давай тоже реветь.

Аиша
и давай тоже реветь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы