Мамашка-какашка.

Если уверены, что через некоторое время в новый рай не захотите, ребенка можно перевести в эту школу. Я б так сделала. Там он на английском учится, дома подтягивает язык с репетитором. И + я б сама учила его азам русского языка, чтоб потом в случае чего в России проблем не было. Но, это я. А как вы поступите, решать только вам. Только не забывайте, что ребенока тоже надо спрашивать. Ему учиться в школе. А не вам.

многочисленные достижения автора я наверное не дождусь
больше всего удивляет беспечность и неопределенность жизни, деградация одним словом, а смеяться на валуне (по нашему лавка) конечно не может не умилять
честно говоря, производите впечатление выпивающей женщины, присутствие вашей мамы не улучшит, а может и усугубить ситуацию в части ребенка конечно же, так как будет совсем не до него, счастье и веселье будет, только не у него. Почему такой вывод пообщайтесь с врачами явная клиника нестабильности психики и метания из стороны в сторону.
Отсутствие работы, тоже не может характеризовать с положительной стороны, и не обязательно великих свершений, а труд, как говорится, облагораживает.
Наше с сестрой детство прошло в течение 12 лет в других странах с родителями при стабильных условиях жизни родителей и соответственно нашего. Знаю о чем говорю.
Так что желаю вам стабильного мужчину, который обеспечит вам предсказуемое будущее

Светлан, а расскажите чуть-чуть, что это такое "рай на земле"?
Море, красиво... делать ничего не надо... а что в голове крутится?
Я вот два года в декрете отсидела, с года на работу вышла..потом опять зашла из-за графика мужа.... помню, как было скучно... утро, тебе никуда не надо... только с детьми...гулять, кормить, готовить, убирать - сдохнуть со скуки можно
А вам не скучно?Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 11:09

Светка, (только честно) мужик? ;)

S(Мисс К)
только с детьми младше, так как из-за не знания языка он просто не поймет программу.

То есть в школу он ходить будет, подтянет язык,окунётся с головой в языковую среду... тем более люфт временной у вас есть..Если честно, я вообще не вижу ничего страшного.. Большой плюс море рядом.

Кароче, Света, найди мужика, выйди замуж и перестань метаться. Бардак в голове никому на пользу не шел. Ты не самодостаточна.

Ольга (Лёлик)
Кароче, Света, найди мужика, выйди замуж и перестань метаться.

поддержу

Альфочка
В кхмерской деревушке?

Глухонемые обитают?

Кидаю помидоры тоже. Как жить взрослому - решает взрослый. Но образование ребенка - святое. "Ему жить."
Возможно, сейчас поскачете с места на место год-другой, а по приезду в Россию окажется, что ребенок программу начальной школы совсем не усвоил, и что тогда? :(Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 12:37

Альфочка
Это, действительно, крайне полезно

Очень сложно сказать заранее что ребёнку полезно. что нет..Знакомый программист, например, бросил свою работу в банке ради ремесла. Печки сейчас кладёт. Счастлив.

если честно, я тоже очень хочу пожить годик у океана в какой-нибудь деревне в гоа, но именно учеба сына меня останавливает...вот думаю, во сколько лет можно будет его одного оставить? 18? 20? %)

*Наталья
но именно учеба сына меня останавливает...вот думаю, во сколько лет можно будет его одного оставить?

можно оставить с бабушкой - как вариант.

Чем дольше живу,тем меньше понимаю как правильно и как надо...Кого не прочитаю(в этой теме) со всеми согласна.
Странное дело,чем дольше слежу за Светиными приключениями,тем больше нравится своя стабильная жизнь.Вначале в восторге была от смелости автора,а сейчас уже нет.

Ольга (Лёлик)
найди мужика, выйди замуж и перестань метаться. Бардак в голове никому на пользу не шел. Ты не самодостаточна.

+

Кариес
Вначале в восторге была от смелости автора,а сейчас уже нет.

++++ дауншифтинг хорош в меру. Все нормальные люди, поболтавшись пару лет в Индии, вернулись домой, к обычному образу жизни.

ощущение, что

S(Мисс К)
Мамашка-какашка

уже на первичном этапе - уехать в общагу , нянькой без перспектив %)
да еще ребенка сдернуть :(

S(Мисс К)
Есть в Сиануквилле щкола, обучение на английском, учебный год начинается в октябре. Прошли тест. Знания английского не соостветствует .. как сказать.. короче его не возьмут в 8-летками по возрасту, только с детьми младше, так как из-за не знания языка он просто не поймет программу. И мы тусим в сиануквилле.

дальше по нарастающей...

Panteraleo
перефразирую, "блудная" мать - горе семье

учитывая, что семья-то 2 человека.... парню ваще беда....

Все классно-идите в школу на английском. Тут даже думать нечего.

Альфочка
Поэтому родители должны показать максимум возможностей

Согласитесь, что родители часто перегибают палку, "показывая возможности".. Иногда можно идти от желания самого ребёнка..

S(Мисс К)
очень любит кошек и городская жизнь ему и даром не нужна. Поскольку в деревню поехать я не могу и не хочу, выбрала этот вариант - дом с огромным двором, есть где купать если не коней, то собаку мы заведем точно

Мне кажется это как раз этот случай..

S(Мисс К)
он доверяет мне. Конечно расстроился что так далеко забрались, но на НГ должна приехать его мама к нам в гости. Он и сам в сочи живет, далеко от места где жили мы в России

какая интересная родня у вашего сына,мне кажется он уже ни когда не вернется в Россию.Мне кажется путешествия это.....передается по наследству.

Panteraleo
честно говоря, производите впечатление выпивающей женщины, присутствие вашей мамы не улучшит, а может и усугубить ситуацию в части ребенка конечно же, так как будет совсем не до него, счастье и веселье будет, только не у него. Почему такой вывод пообщайтесь с врачами явная клиника нестабильности психики и метания из стороны в сторону.

%)

S(Мисс К)
ведь моя-то заканчивается а его - только начинается и он, став взрослым, будет еще иметь шанс прожить ее так как нужно ему. А я - уже нет. У меня вот он, шанс. Сейчас и здесь.

вот здесь полностью соглашусь.
У меня вот только вопрос, почему переезжать решили когда ребенок уже стал школьником? а не в 4е года?для того что бы было время определиться с местом?

Аиша

По наследству передаются мозги, а не путешествия, чему явный пример мой ребенок и его отец.

Ольга (Лёлик)
чему явный пример мой ребенок и его отец.

сам себя не похвалишь,ни кто не похвалит....

Ольга (Лёлик)
По наследству передаются мозги, а не путешествия,

последнее время вы слишком резки в своих высказываниях.

Альфочка
Вы меня что ли уговариваете?

Я с вами что ли дискутирую ;)

Аиша

Чой та? Я всегда такая. Я мож и хвалю, но не себя, а мозги отца ребенка, которые перешли сыну, при этом он не считает как отец, что жить на морях без работы это единственная радость в жизни. И да, он знает что такое ответственность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы