Мамашка-какашка.

Ольга (Лёлик)
у которого мать не может определиться с собой. каждый со своей колокольни.
Ребенка надо спросить, да. В той школе у сына Светы вроде были успехи, но это младшие классы...
Возможно, я нарисовала неверную картинку, но не вижу никакого приоритета в российском образовании и российской карьере.Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 21:34

S(Мисс К)
Он очень привязан к моей маме и ее мужу. Если они будут рядом то его мир будет полнее и комортнее. я знаю это.А друзья у него, как я говорила, появляются легко прости))) но это именно кочевник! оседлые привязаны к МЕСТУ. "малая родина" и все такое.

Naturlich!
каждый со своей колокольни

ну я по меньшей мере не ставлю себя выше других, и не пишу про кого бы то ни было

Naturlich!
и невелика потеря) пусть в поболтайных темах сидят - им там самое место. Сообщение было изменено пользователем 01-09-2012 в 18:35

не знала что тебя причислили к э-ээ неадекватам) извини))
давай не бум отвлекаться?

Ой, корки-образования-дипломы.
Ппц,мещанство.
Я вот немного о другом. Когда уже Света с раздраем в СВОЕЙ душе разберется? Страны можно менять. А от себя убежать никому не удалось.

Naturlich!
не знала что тебя причислили к э-ээ неадекватам) извини))

Мне ровно куда меня общак причисляет.

Ольга (Лёлик)
он просто ребенок, у которого мать не может определиться с собой.

Оль, мы тут все больше про образование как-то. личности, мужиков, самодостаточность родителей в других разделах обсуждают. По теме-то есть чего?

Плантаторша
Когда уже Света с раздраем в СВОЕЙ душе разберется?

да откуда ж инфа что у меня раздрай-то??? странно что нирвану понимают как раздрай, а постоянный психоз стабильностью называют.. ниче не понимаю я в этом мире

S(Мисс К)
странно что нирвану понимают как раздрай

нирвана - это полное отсутствие мыслей, эмоций и вообще человека как личности :)

S(Мисс К)
постоянный психоз стабильностью называют.. ниче не понимаю я в этом мир

Постоянный психоз это уже национальная черта обычного россиянина. Его по ней за границей вычисляют ;)
Не мы такие - жизнь такая ;)

S(Мисс К)
И нашла я тут рай для себя.

S(Мисс К)
я подсела на море.

S(Мисс К)
И приехали мы

S(Мисс К)
И мы тусим

ну если это про образование-я лучше и правда пойду.
Согласна с Альфой во всем.

Свет, когда у человека мир в душе, он сам знает наверняка, как лучше всего сделать. Ему нафиг не нужны чужие точки зрения. Ни на что.
Ради бога. Жизнь твоя.
Если по теме- школа жизни нужнее корок. Это моё мнение.

Naturlich!
насколько хорош английский в той школе что ты выбрала?

нормальный английский. С моей точки зрения неносителя. Грамотный, беглый степень акцента оценить не могу, по моему его нет у тех с кем я общалась .

Ольга (Лёлик)
ну если это про образование-я лучше и правда пойду.

ты выдернула пару фраз и сделала непонятные выводы. Альфа хоть чего полезного сказала именно по интересующей теме. ты же начала разбирать моих мужиков, личность и вообще ерунду какую-то. Короче куча слов и никакого проку. Иди уже

Плантаторша
Свет, когда у человека мир в душе, он сам знает наверняка, как лучше всего сделать.

Наташ, я знаю как мне лучше всего сделать - обсудить на форуме. получаю от этого некое удовольствие от беседы с умными 9 ине очень умными - для самоутверждения) людьми и то, что я некоторые вещи выношу на форум не делает меня глупее тех кто ничего не выносит на форум или выносит но в собой. Ну ничем. поверь. не чувствую ни комплексов по этому поводу ни проблем.

О какой нирване речь, если ты огрызаешься на несогласных с тобой людей?
В нирване человека вообще никто и ничто не нервирует ;)

Плантаторша
О какой нирване речь, если ты огрызаешься на несогласных с тобой людей?

о, ну знаешь, когда цепляют что дескать "папенька обеспечил" и прочую чухню - обидно как-то. Но не настолько чтоб заткнуться и плакать

не вижу нирваны. не вижу покоя. вижу бег.
ребенка не вижу совсем. все о себе. О нем - из серии каак бы его притараканить туда, где мне хорошо. О его будущем как о таковом заботы 0,00%. Когда директор по IT уезажет купать коней - это дацншифтинг, когда коней купают потому что ничего другого не знает, не может и не потянул это называется по другому. Директор по IT имеет выбор, профессиональный сборщик папайи и кормилец обезьян ничего другого не увидит. К какой жизни готовят данного ребенка - не пойму... Сейчас как я вижу по детям младшего школьного возраста в мальчиках закладывается мужчина. Какой мужчина имеет ценнность? - Надежный, способный заработать, с образованием и возможностями. В данного ребенка что сейчас закладывается? Какие кирпичики на которых будет мужчина строиться? не пойму... Новый Федор Конюхов?

Нашла на что эмоционировать, будучи на юмаме :)
Сходи искупайся и выдохни. Пока ты в раю.
За меня тож окунись. А то у нас тут уже прохладно.

Плантаторша
Сходи искупайся и выдохни. Пока ты в раю.
За меня тож окунись. А то у нас тут уже прохладно.

ага, уже. Только с пляжа. Но я не купалась - читала да кокосы пила. Уэльбека читаю - вот извращенец хренов

Оборотень Uma
О его будущем как о таковом заботы 0,00%.

расскажите мне как должна выглядеть со стороны забота о ребенке 8 лет? начинать его готовить к институту сейчас? с младых так сказать ногтей?

Оборотень Uma
Новый Федор Конюхов?

:=-O: Чем плох Фёдор??

Ума,я полдня в теме хокку зависала.
Твои первые слова в сообщении прям просятся туда ;)

Плантаторша
Ума,я полдня в теме хокку зависала.
Твои первые слова в сообщении прям просятся туда

не была в той темке. :) если подходят - забирай!

murra
Чем плох Фёдор??

Да всем хорош. :) Другой вопрос, желает ли он сам себе подобной судьбы. ;) Да и мама откровенно говоря какой судьбы ему желает не пойму никак.
Ну и как бы он один, а бестолковых мужиков без родины, без образования и без основ в голове - пруд пруди, как в большом спорте. олимпийский чемпион один, а инвалидов с переломанными позвоночниками и разорванными связками пруд пруди. И не всякая мать поведет ребенка в секцию именно в надежде на большой спорт. А данного ребенка в этот "спорт" уже привели. Дай бог, чтобы ему не захотелось иного. Или тупо бОльшего. А насчет самообразования - да простит меня автор, но я не чувствую в ней способности самостоятельно дать сыну высшего образования. не потому что сомневаюсь в ее умственных способностях и т.п. нет. Просто вижу ее так. Не ее это.

S(Мисс К)
расскажите мне как должна выглядеть со стороны забота о ребенке 8 лет? начинать его готовить к институту сейчас? с младых так сказать ногтей?

зачем я буду тратить время, если явно вижу что это вам не надо? у вас уже сформировавшиеся принципы - вы растите свободного человека мира, не отягощенного условностями и корнями. Я думаю вы легко найдете посты, ответив на которые можете показать насколько дофига вы со своей точки зрения вкладываете в своего ребенка и его будущее. Зачем я буду провоцировать вас на негатив?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы