Легокомп-ДТШ, 2012, собрания

Пирамидка
тебе не понять

неее... ваще... мы ж тупые пенсионеры, куды нам до компов

в раздумьях
ну...вообще где то так и есть да...старшему поколению не понять ;)

за что ж вы сегодня так к Бумсу неравнодушны? ;)

Medyzka
Простые машины и механизмы (первый год обучения)

что то я не уточнила,сколько занятие длится
подскажите пожалуйста :)

Medyzka

час двадцать

спасибо

Сегодня позвонили из легошколы: открывают филиал недалеко от нашего дома, зовут.
После весенней выставки в Коске реб (6лет) заболел роботами
Я все лето маялась с выбором куда именно отдать? Заявки везде оставила. Деньги для меня везде немалые
Пошли в робот-центр на Радищева. Я что-то не в восторге (точнее ждала немного другого)
Ребенок говорит: что-то мне уже как-то скучно лампочки закручивать
Может все-таки попробовать лего?
Или в таком возрасте их еще сложно чему-то научить? И везде чисто развод на деньги?

mamichka5
Ребенок говорит: что-то мне уже как-то скучно лампочки закручивать

мне кажется, надо просто до заключения договора сходить на пробный урок и посмотреть, будет скучно или нет. Объясните ситуацию руководству :)

А где новый филиал открывают?

mamichka5
реб (6лет) заболел роботами

ну и купите ему робота. зачем занятиями то мучить ребенка ?

LizaAlyoshina
А где новый филиал открывают?

В КОСКЕ

Пишу для информации. Может кому то неудобно возить в Легокомп детей, в Таленто на Ботанике открылось лего-конструирование для школьников.

Для инфы, кто еще не в курсе - Летом планируется поездка в Леголенд в Данию и в Орландо (США). Если есть желающие, первое собрание 21.11.12. (ср), т.е сегодня. (поправила месяц, простите кого ввела в заблуждение)

Про цены всё сегодня озвучат, надеюсь ;)Сообщение было изменено пользователем 21-11-2012 в 08:48

60 тыс дания для ребенка

Всем здравствуйте! А в районе Хохрякова, Радищева нет ничего подобного? Меня интересуют занятия для девочки 7 лет.

Татьяна Вакалюк

Как вам проектное отделение по истечению половины учебного года?
Такой же вопрос ко всем, кто водит на проектное отделение своих детейСообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 18:49

LadyNoch

Постою послушаю, потому как на следующий год присматриваемся :popcorn:

А легоконструирование и Робототехника - это одно и то же?

LadyNoch
Как вам проектное отделение по истечению половины учебного года?

мы, правда декабрь фактически прогуляли компьютерную часть :(
Но куда-куда, а на специалитет ребенок бежит, совершенно забивая на все. То есть вот лично для меня как для мамы получается проектное как два в одном: и продолжение чистых легозадачек, разбор програмирования, и одновременно нечто, чего мне вот просто так с ходу для 12 летней интровертной девицы или не найти, или специально искать - то есть вот третий полноценный нелекционный тренинг идет сейчас. Я для ребенка вижу действительно пользу, даже в школе - действительно раскрепощается и т.п.
Понимаю, что в ТЛК это тоже есть, но деньги там другие опять же :)

Татьяна Вакалюк
Понимаю, что в ТЛК это тоже есть, но деньги там другие опять же Что такое ТЛК ?
У меня вот тоже ребенок ходит, но я так до сих пор для себя и не определила, стоит ли продолжать обучение на следующий год.

LadyNoch
Что такое ТЛК ?

ТинейджерЛидерКласс :)
Мне кажется, пока люди проектного по крайней мере очень стараются поддержать идею, изначально, еще в том мае, высказанную - в 12-15 лет важно не просто чем-то увлекаться, важно делать это вместе со сверстниками и уметь доносить свои знания до других людей. Ну и олимпиадные задачи они действительно разбирают, а не на бегу, как два последних года "на отвяжись" к соревнованиям готовили. Хотя расписание в итоге нам оказалось совершенно неудобным :(

нда... расписание нам тоже - в воскресенье в 15:40, весь день разбит.
Татьяна, спасибо за комментарий, как-то сомнений стало меньше, а то ведь от сына ничего не добьешься, не может высказать толково свои впечатления.

Татьяна Вакалюк

а если на робототехнику не ходил, на проектное отделение можно идти? Если только все машины и механизмы будут пройдены?

Подниму темку...
Прошли весь курс на политехническом отделении, хотели пойти на программирование на паскале, потом дельфи... Вдруг позвонили из администрации, рекомендуют нам пойти на проектное отделение. Собрание сегодня, но я не попадаю на него.
Кто отучился на проектном? В чем его смысл?
Я так поняла, это некие "выставочные" экземпляры детей, которые работают именно над тем, что потом будет выставляться на конкурсах, фестивалях и пр?
В каких мероприятиях участвовали?
Дополнительно "тренинги личностного роста" - это к чему? что это дает?

Татьяна Вакалюк третий полноценный нелекционный тренинг это как доп.занятия или в рамках основного курса?
В общем, расскажите, что нравится/не нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы