Лицей 110 вечные поборы?

Джезва
Есть. И они это ощущают.
Как со стороны одноклассников, так и со стороный учителей.

Слушайте, ну это уже бред, никакого различия никто между детьми не делает, из разных семей дети учатся, никто пальцем не тычет. Я была обычным родителем, дочка во всех мероприятиях принимала участие, отлично училась. При хорошем классном руководителе не должно быть внутренних конфликтов ни между детьми, ни между родителями.

Несвятая я
у нас не все в классе ходят на доп занятия и уж тем более не все ходили на платную продленку
не высасывайте проблем из пальца

+1

Джезва
аноним
ну что там вообще нет детей обычных родителей?

Есть. И они это ощущают.
Как со стороны одноклассников, так и со стороный учителей.

Что за бред %) У знакомой там ребенок учится, она - разведенная, воспитывает сына одна, доход достаточно средний, машины нет, отдельной квартиры нет, живут с бабушкой. Сын уже 6-классник, и он не выделяется среди одноклассников. Т.е. не сказать, чтобы все были намного богаче. Там есть разные по мат. положению семьи. Ну разве только откровенно бедных, из неблагополучных семей, нет...

зачем вам платная продленка?
бесплатная ничуть не хуже
из допзанятий в 1 классе только РПС,это порядка 560р в месяц
филармония 560р в год
взнос в 5000 все равно придется заплатить,как то совестно вам будет пользоваться (например,питьевой водой+одноразовыми стаканчиками или мылом с бумагой в туалете(да,на эти деньги закупают),можно платить частями или сейчас начать откладывать
самые сильные траты в начале
вы поднакопите ;)
форму все равно придется закупать,так почему не в школе
учебники тоже придется покупать,уж лучше когда всем оптом закупают и не нужно думать куда бежать за учебникаим
я не считаю что траты выше чем в других школах,расположенных в этом районе

Иванна
я не считаю что траты выше чем в других школах,расположенных в этом районе

• 1000
    у сына друг учится в 130 лицее - они за комплект учебников платят больше
    причем мы с его мамой каждый год сравниваем - всегда больше у них
    и мне этот геммор не нужен - бегать самой за учебниками, наоборот очень удобно что централизованно все закупается ;)

в раздумьях
траты выше...
растущие аппетиты школы пугают, так же как и желание получить очередной откат (как бы это не называлось официально), не особенно думая об интересах учеников
все остальное- обычное разводилово которым нас обрабатывают не первый год

это вы за себя говорите
куча родителей мечтающих,чтобы их ребенок учился именно в 110школе
вам уже выше писали,откажитесь от платных уроков,в первом классе это только РПС и филармония
никто вам против не скажет
откажитесь от праздника,который будет,день посвещения в лицеисты
зачем он вашему ребенку?это ведь школе нужно получить откат или развводилово провести
откажитесь потом от празднования НГ
потом от прощания с азбукой
и т.д.
сэкономите пару тыщ
ну и что с того что ваш ребенок не посетит эти праздники,это ведь никому не нужно

Идите в среднюю общеобразовательную школу, без запросов, и будет вам счастье

Иванна
зачем вам платная продленка?

бесплатная тоже до 18 часов?

Иванна
взнос в 5000

за год это нормально

Иванна
вы поднакопите ;)

да-да, решила уже по немного деньги начать откладывать

бесплатная продленка до 17-30
можно потом ребенку в холле родителей посидеть подождать
за питание на продленке собирают деньги
это тоже учитывайте

Иванна
за питание на продленке собирают деньги

сколько?

аноним
сколько?

в прошлом году полдник стоил 15 руб

Несвятая я
в прошлом году полдник стоил 15 руб

там не только полдник, на продленке еще и обед, который кажется рублей 50 стоил. если мне память не изменяет около 1200 стоило питание на бесплатной продленке в месяц. если ребенок не ходил на обед или полдник делали перерасчет.

аноним
сколько?

в этом году питание 55 руб обед + 15 руб полдник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы