Ребенок пошел в 1 класс. Проблемы.

Malena1
А это случаем не 70-ка

тот же вопрос

Malena1
доставалось ему за дело

детям достается за то, что не вовремя закончили пить из кулера после физры
за то, что когда стояли у парт, носки были не вместе, а врозь
за то, что решили перед столовой вымыть руки - чтоб не задерживали остальных
за то, что доделали страницу в тетради дома
за то, что не доделали страницу в тетради
это тоже все за дело???Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 11:22

*
учитель часто практикует наказание всех за косяки одного. В общем, несколько раз на дню весь класс стоит какое-то время за чьи-то косяки. Прям, как начальная военная подготовка

и это тоже. Это не начальная военная подготовка, это колония для совершеннолетних.

аноним-2

похоже, мы вместе с вами страдаем. я в шоке.

И мы тоже в вашей компании...
Ребенок уже лишний раз руку не хочет поднимать, т.к. боится, что за неверный ответ на него накричат и поставят...
Видимо нам уже пора свою тему организовать по 70, уже про троих учителей из нашей параллели всякие разности от знакомых услышала...Сообщение было изменено пользователем 04-10-2012 в 21:15

Спросила у ребенка про

аноним-2
за то, что когда стояли у парт, носки были не вместе, а врозь

говорит, что как хочет так и стоит, замечание не делали.

*
давайте быстрее закруглимся, я домой хочу.

Наша так не говорила. Уделяла внимание активным родителям, пока те сами не удалились.

Анонимка
уже про троих учителей из нашей параллели всякие разности от знакомых услышала..

Сразу было видно, что в А классе тяжелый педагог. Про других не знаю ничего.

Я бы перевела в другой класс. В начальной школе, главное, чтоб ребенку комфортно было, интересно, чтоб учитель нравился и деть его не боялся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы