Школьный стадион=собачья площадка

ОСА
Школа проходная что ли раз там выгуливают? Без забора? Поставить забор, закрыть проход.

вот 102 огорожена новым забором, высоким. красивым.

ОСА
Можно просто таблички написать,

висят
если

ОСА
хозяева тупни

то что остаетсяя? кроме как

ОСА
травить живность ?

natawonok
вы прежде чем заводить подумали ГДЕ вы будите ее выгуливать? Вово, я вот тоже очень люблю собачек :t_0035: и очень бы хотела себе завести, НО! Где я ее буду гулять? Во дворе в песочнице? На школьном стадионе? Где она будет бегать если

+=Иришка=+
собаку не отпустить даже на 10 м поводок, сразу начинают визжать истеричные бабки и мамашки, или стоит собака нюхается и какая-нибудь бабка начинает верещать "не надо здесь срать!" %) и они таки правы, мне вот неприятно када собаки вот так в порядке вещей гадят, а бегать за ними с совком я не хочу. Ну и потом жить собачке в квартире на мой взгляд мучение, но это другая история.

natawonok
нет площадки для слонов - нет слонов в городе Хорошо сказано ;)

natawonok
скидывайтесь, выкупайте, стройте эти самые места выгула - кто вам не дает то...

место кто выделит?кто разрешит какое-то строительство даже за свои деньги?

natawonok
выгуливать в детском саду? вариант, не? по вашему?

дети там не гуляют, пришли в муз. школу и ушли. Там везде заросли и тропинка. Понятное дело что если бы там гуляли дети я не стала бы там гулять. Нашли бы другое место.

Вообще это вечная проблема и спорить на эту тему можно бесконечно.

Инкогнито
и они таки правы, мне вот неприятно када собаки вот так в порядке вещей гадят, а бегать за ними с совком я не хочу.

может и правы, но за своей собакой я убирала, а остальное это уже на совести других владельцев собак.

+=Иришка=+
место кто выделит?кто разрешит какое-то строительство даже за свои деньги?

почитайте законодательство на эту тему - там все написано

+=Иришка=+
дети там не гуляют, пришли в муз. школу и ушли.

снег дождь прошел - фекалии на тропинках-дорожках, на обуви - в пыли школьных классов.

+=Иришка=+
спорить на эту тему можно бесконечно.

спорить на эту тему не нужно вовсе. нужно штрафовать таких горе-заводчиков как вы, выгуливающих псов на

+=Иришка=+
муз. школу

%) тысяч на 5.
тогда думать будете, прежде чем заводить.

+=Иришка=+
но за своей собакой я убирала,

Честь и хвала дисциплинированным хозяевам, НО не место им на территории детских и школьных учреждений, мою сестру например очень напугала однажды собака, которую выгуливали во дворе школы, видимо тоже считали, что

+=Иришка=+
дети там не гуляют просто молодому догу захотелось поиграть, прыгнул на ребенка в итоге испуг. и вот чего, наверное это девочка была виновата, что пошла прогуляться по школьному двору, ага?

natawonok
штрафовать таких горе-заводчиков

Ну вот у нас в 65 школе местные собачники нашли себе местечко для прогулок - под соснами, там дети днем во время продленки гуляют. И попробуй им скажи чего - отлают не хуже своих питомцев. Лесопарк - в двух шагах, нет, надо именно на школьНый двор идти срать. Территория огорожена, три калитки - ну как их закрывать, на замки висячие, что ли?

А попробуйте погулять с собакой в собачьем парке, да вас мамаши с детьми сожрут, подскажите, чем вытравить из СОБАЧЬЕГО парка мам с детьми, как думаете, на колбасу с отравой поведутся?

Короче, как не печально, но я делаю вывод, что гимназия 108 совсем не исключение... Криминала нет и никто с этим не борется... Это видимо, только мне "из рук вон" ситуация. :( Если бы в нашей школе такое было, то я бы и СЭС и прокуратуру и образование и телевизионщиков и еще бог знает кого натравила.

мама
Если бы в нашей школе такое было, то я бы и СЭС и прокуратуру и образование и телевизионщиков и еще бог знает кого натравила.

и чо? у нас на школьном дворе гуляют и я там гуляла со своей собакой. И пофик на таких активных.

МДО
как думаете, на колбасу с отравой поведутся?

на рейму и керри приманить попробуй Сообщение было изменено пользователем 12-11-2012 в 20:53

+=Иришка=+
Ведь во время занятий на стадионе никто не выгуливает своих любимцев?

еще как выгуливают. не во время занятий школьников, а во время вечерних пробежек, например. мы ходили с подругой и детьми бегать по вечерам-всегда скандалы, собачники посылают на.... и брать на поводок собак отказываются. школа 163 на визе. и да, я видимо всеже возьмусь потравить собачек, хотя сама собачница, но ни разу моя собака не гуляла на школьном, ни разу не гуляла в городе без поводка. Влиять на дилоидов-хозяев нереально, таблички висят везде, им пофиг. Они тупые-или читать не умеют, или понимать прочитанное не могут.

Инкогнито
Где она будет бегать если

вообще легко решаемая проблема-только хозе тоже придется бегать и играть с собакой, а не курить в сторонке с другими хозями

МДО
А попробуйте погулять с собакой в собачьем парке, да вас мамаши с детьми сожрут, подскажите, чем вытравить из СОБАЧЬЕГО парка мам с детьми, как думаете, на колбасу с отравой поведутся?

Бармалей™
Снимаешь намордник, спускаешь с поводка..... нуачо... это же собачий парк, а не детская площадка

+++так и делаю, все мамашки сами разбегаются

Фeникc
+++так и делаю, все мамашки сами разбегаются

орут при этом , я о себе много нового узнаю

МДО
орут при этом , я о себе много нового узнаю

дак какбэ ты прикинь, у нас-то это даже не в парке, а на реальной собачей площадке происходит %) им там удобно пиво жрать-дети в закутке, никуда не убегут, площадка чистая-собачники жеубирают за собой. Поэтому кстати я и против выгула у нас нашкольных стадионах-есть площадка, да, до нее идти надо, булками шевелить. а тут как удобно-вывел, отцепил-и стой себе балдей

МДО

Напишите объявление: "Выгул детей запрещен. Штраф 10 000 рублей".

Бармалей™
Неужели тебя можно чем-то удивить ?

не, у меня ведь собаке уже 7 лет

НЕШОКОЛАДКА
Напишите объявление: "Выгул детей запрещен. Штраф 10 000 рублей".

а спортсменам , штраф- нижние конечности

natawonok

Что ж за бред вы все время пишете? %)
Ну, и кто же по- вашему заводчики?

Ольга (Лёлик)
и чо? у нас на школьном дворе гуляют и я там гуляла со своей собакой. И пофик на таких активных.

Я думаю, что на всех детей вам пофик и на своих в т.числе. Или до тех пор пока ваш ребенок не начнет г..но собачье таскать на своих ботинках-рюкзаках школьных и дышать этим в виде пыли? Вы уверены, что ваши дети моют руки после физры? А они там и в мяч играют, в скакалки скачут и конусы таскают туда-сюда и в футбол играют... и мяч не спрашивает куда прилететь...

мама
А они там и в мяч играют, в скакалки скачут и конусы таскают туда-сюда и в футбол играют

У нашей школы большая территория. Стадион с одной стороны, собачники гуляют стороны. Причем, насколько я видела, на площадку приводят собак уже после туалета. А вот с бродячими собаками справиться сложнее. Правда, они чаще в соседней школе гуляют, но и к нам забегают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы