девочек бить нельзя!

То есть все отписавшиеся в стиле "пусть ей прилетит в ответ" в приниципе готовы получить в лоб от своего мужа/ родственника/коллеги по работе/ водителя другой машины/ ? И одобрят такое поведение мужчины, так?

Лена-дочь миллионера
девочек бить нельзя но за волосы оттаскать можно

шпингалeтки (ex Митридат)
То есть все отписавшиеся в стиле "пусть ей прилетит в ответ" в приниципе готовы получить в лоб от своего мужа/ родственника/коллеги по работе/ водителя другой машины/ ? И одобрят такое поведение мужчины, так?

оспади, чо так все утрировать то? Не, тока мужики /мальчики/сыновья/родственники мужеского полу могут терпеть склочность таких вот девочек, вырастающих в бабешек истеричных. Которым не только им, но иногда и мне хочется по лицу съездить.

кто дерется - тот должен получать взаимные пи@@@ля и пофиг девочка или мальчик

Варварка
сын с ней дерется, мол, мама она сама ком не лезет

Ну да, иногда есть такие девочки, сама бы в лоб дала! Я больше удивляют мамаши таких - умиляется на каждую выходку своей дочи. Я своих дочек всегда учила, что руки распускать нельзя, не зависимо- девочка, либо мальчик.

ну ежли я дойду до маразма и своего мужа буду регулярно битьсо скалкой или сковородкой,тыкать вилкой и не обращать внимание на его просьбы прекратить, так буду ССЗГ
но я пока в здравом уме ;)

Ольга (Лёлик)
пофик Девочка там или нет. Не умеет себя вести-пусть огребает.

+++++\4Я считаю что до определенного возраста (до вохраста полового созревания) девочки и мальчики равны. Пока разница между мальчиками и девочками в комплекции не станет очевидной - равны. Ну и побои в семье в будущем закладываются исменно в семье, а не в школе. Меня муж не бьет и я уверена, что сыны это прекрасно видят и не придет им в голову бить своих жен в будущем. А вот в конфликтных ситуациях, считаю, можно и поддать девочке. Канешна, если слов не понимает. Если сказал и не помогает - пожалуйся, не помогает - дай сдачи.

Какое Такое? Если я буду ходить пинать мужа или коллегу и тыкать ему в бок ручкой, возможно, мне прилетит в ответ.
Но я этого делать НЕ БУДУ)
Так и девочки. Некоторым эта вседозволенность так развязывает руки, что мальчикам далеко до такого поведения. Онжемальчик %)
Поэтому своему сыну сказала: Как бы тебя не доставала девочка - не тронь! Если пинает и дерется - беги! Потому что если ответишь - сначала будей войдосить девочка, пото ее мамашка.

П.С. А у нас правда некоторые девочки в классе мальчиков бьют.. Они физически сильнее пацанов.... %)

и не надо передергивать и доходить до абсурда

Znayka
Я считаю что до определенного возраста (до вохраста полового созревания) девочки и мальчики равны

соглашусь, кстати.

Znayka
Ну и побои в семье в будущем закладываются исменно в семье, а не в школе.

+1

Znayka
А вот в конфликтных ситуациях, считаю, можно и поддать девочке. Канешна, если слов не понимает. Если сказал и не помогает - пожалуйся, не помогает - дай сдачи.

+1

То есть все отписавшиеся в стиле "пусть ей прилетит в ответ" в приниципе готовы получить в лоб от своего мужа/ родственника/коллеги по работе/ водителя другой машины

На самом деле я никогда не буду на мужчину кидаться с кулаками именно из этих соображений
Хотя своего учу не бить , но ситуации иногда бывают такие безвыходные - что хочется ему сказать , что бы уже двинул

Морозко
Если я буду ходить пинать мужа или коллегу и тыкать ему в бок ручкой, возможно, мне прилетит в ответ.

ух ты! а я блин не додумалась

не утрируйте...

Ольга (Лёлик)
терпеть склочность таких вот девочек, вырастающих в бабешек истеричных. Которым не только им, но иногда и мне хочется по лицу съездить.

от таких надо держаться по дальше и все...я так сыну сказала..а вообще воспитывать таких надо девочек нормально...у нас эта мамашка воспитание совсем не занимается = вот и результат...не дай Бог в школу с ней попасть %)

Лаки
от таких надо держаться по дальше и все

безусловно. Но если бы мы всегда общались только с теми, кто нам нравится, мир стал бы слишком спокойным

РыбкаЗолотая
я учу предупреждать. , если не поняла, разрешаю давать сдачи
Ни мужчина, ни женщина не имеют права руки распускать, детский возраст рассматриваю в том же контексте

То есть все отписавшиеся в стиле "пусть ей прилетит в ответ" в приниципе готовы получить в лоб от своего мужа/

Я своему мужу за 12 лет брака даже пощечины ни разу не дала, да я готова огрести в ответ, если позволю себе истеричные махания руками.

Trelly (Тру-ля-ля)
Вот я все думаю...вроде правильно- девочек бить нельзя....а девочкам получается все можно?

А зачем бить? Поймать за руку-ногу и держать до тех пор, пока не попросит прощения.

Trelly (Тру-ля-ля)
правильно- девочек бить нельзя

нельзя
у меня и девочка и мальчик

...
Поймать за руку-ногу и держать до тех пор, пока не попросит прощения.

так вы много хотите от мальчиков 7 лет (плюс-минус) ,да и как ее за руку поймать если она в спину толкается ,например , и выше его на пару голов

Капучино
так вы много хотите от мальчиков 7 лет (плюс-минус) ,да и как ее за руку поймать если она в спину толкается ,например , и выше его на пару голов

Вероятно - хочу. Но.

"прилетит в ответ" не означает же избиение и членовредительство, а просто адекватная ответная реакция на действие противоположной стороны.
зачем поощрять безнаказанность?

...
Поймать за руку-ногу и держать до тех пор, пока не попросит прощения.

Капучино

+++
у меня 3 мальчика разных возрастов)))) Старший понимает, что иногда лучше не связываться, а средний не понимает, он за всеобъемлющую справедливость)))))

lyuchia
Ни мужчина, ни женщина не имеют права руки распускать, детский возраст рассматриваю в том же контексте

++++

Но я думаю, что девочка тоже не будет цеплять мальчика на пустом месте. Я сама, когда училась в школе, отлупила одного мальчика. Он просто обзывал всех подряд, и делал это регулярно. Подбежит, скажет что-нибудь обидное, и удирает, а девченки за ним бегают. Я его поймала один раз и просто отлупила его. Его мамашка прибежала к моей маме разбираться вечером. Что я избила ее сына, что я хулиганка и меня надо поставитьна учет Мама ее завернула. Сказала, пусть твой сын даст ей сдачи, если получиться. Зато меня этот мальчик больше не трогал. Никогда.

ms.lora
девочка тоже не будет цеплять мальчика на пустом месте. Я сама, когда училась в школе, отлупила одного мальчика. Он просто обзывал всех подряд, и делал это регулярно. Подбежит, скажет что-нибудь обидное, и удирает, а девченки за ним бегают

до-до-до, девочки же не могут обзываться и убегать Только мальчики задиры, а девочки все в белом (розовом) и на пустом месте ни-ни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы