девочек бить нельзя!

ms.lora
Но я думаю, что девочка тоже не будет цеплять мальчика на пустом месте.

Видела тех, кто цепляет из любви к искусству. Не аргумент.

ms.lora
Но я думаю, что девочка тоже не будет цеплять мальчика на пустом месте.

:hihiks: :hihiks: :hihiks: :hihiks:

ms.lora
Я его поймала один раз и просто отлупила его.

и эти люди запрещают нам ковырять в носу

млин..ну и мальчиков растят. Мало того, что от девочек получает, так еще и маме жалуется. ИМХО такого мальчика все время будет кто-то бить.

меня просто поражает наличие в садиковской группе хабалистых наглых девочек ( в 4-5-то лет)...

у меня сын их избегает интуитивно, а они сами домАгиваются и "дерут" - как мой сын говорит

не знаю даже, что ему советовать. Сама не переношу хабальства и просто стараюсь не общаться с такими людьми. Иногда демонстративно. И в детсве так было - наглых девок просто на дух не переносила... не знаю, на генном уровне, наверное, и сыну передалось.

Так что тоже стою слушаю советов.

мама
млин..ну и мальчиков растят.

лучше б девочек воспитывали девочками, а не пацанками.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 14:11

Алиска
лучше б девочек воспитывали девочками, а не пацанками.

И в чем должно выражаться ваше... непацанство?

...
И в чем должно выражаться ваше... непацанство?

ну мне странно, например, что мужское внимание привлекают кулаками. Или разнузданным поведением.

Алиска
ну мне странно, например, что мужское внимание привлекают кулаками. Или разнузданным поведением.

Что такое разнузданное поведение?
И - вы реально думаете, что кто-то учите девочек привлекать внимание кулаками?

Алиска
лучше б девочек воспитывали девочками, а не пацанками.

наши девочки ни на что не жалуются. А ваши мальчики - хлызды, нытики и ябеды.

О, знакомая тема. Вчера на продлёнке был эпизод как раз у сына с девочкой. В итоге, хоть девочка была 10 раз не права и я видела как она себя вела. Учительница-не наша на продлёнке, но девочка из её класса, естественно встала на сторону девочки. Я не парюсь по этому поводу, после того, как посмотрела, как ведут себя девочки. Просто ходили на разные мероприятия. И сейчас накинутся на меня мамы девочек. Но девочки в край в большинстве своём обнаглевшие в плане, А Я ЖЕ ДЕВОЧКА. Потом глазками похлопаем и нам всё с рук сойдёт. А потом удивляемся темам в Семейных конфликтах. Мне все кругом должны и свекровь и муж и дети, если уже повзрослевшие. Дак это из детства идёт.

П.С. Из сложившийся ситуации нашла выход в том, что учу сына жаловаться. Пока правда не выходит совсем. Он у меня вообще никогда не жалуется ни мне, ни кому бы то ни было. Буду дальше над этим работать. Что бы ситуацию разруливали учителя, а не он сам.

Алиска
Или разнузданным поведением.

пацталом. Интересно посмотреть на первоклашку, да и вообще на школьника никогда не допускающего "разнузданного поведения". А мальчики девочек за косички дергают - это разнузданно?

ой, у меня и девочка и мальчик, так что мы с двух сторон медали :P
мелкой однозначно разрешила давать сдачи хоть девочкам хоть мальчикам после второго предупреждения
старшему однозначно сказала - девочек не бить, но он так ответить может, что никакого битья не потребуется...+ он высокий, так что на крайний случай - хватать за руки и держать или в таком виде к учительнице вести

Muther
Но девочки в край в большинстве своём обнаглевшие в плане, А Я ЖЕ ДЕВОЧКА. Потом глазками похлопаем и нам всё с рук сойдёт. А потом удивляемся темам в Семейных конфликтах. Мне все кругом должны и свекровь и муж и дети, если уже повзрослевшие. Дак это из детства идёт.

плюсанусь! вбивается, виимо, такими же мамами с детства.

мама
наши девочки ни на что не жалуются.

вырастут - посмотрим, как запоют. Ни один нормальный мужчина не будет рядом с собой терпеть хабальную королевишну))))

Muther
Что бы ситуацию разруливали учителя, а не он сам.

вот это правильно. Тогда в старших классах его будут уже не девочки шпынять, а мальчики бить. Или до института будете за ручку водить.

мама
Интересно посмотреть на первоклашку, да и вообще на школьника никогда не допускающего "разнузданного поведения

в моем понимании, разнузданное поведение у человека - это когда его в дверь, а он в окно лезет. Вот таких девочек и наблюдаю ооочень часто.

Абривеатура
вообще надо учить мальчиков сторониться бешенных девочек
а вообще бывают такие девочки... моему сыну в школе однокласница руку сломала, так там, простите за необъективность, "Бабища", а не девочка

вот! и почему-то таких девочек стало ооочень много :(

кста, у меня сын не жалуется - один раз рассказал, что у них такие девы там в садике. Остальное - мои наблюдения за группой. Реально почти все девочки какие-то дикие.

Алиска
в моем понимании, разнузданное поведение у человека - это когда его в дверь, а он в окно лезет. Вот таких девочек и наблюдаю ооочень часто.

Примеры. Пока что вижу человека, не способного отстоять позицию и прикрывающегося "хабальством" окружающих.

ююю
старшему однозначно сказала - девочек не бить, но он так ответить может, что никакого битья не потребуется...+ он высокий, так что на крайний случай - хватать за руки и держать или в таком виде к учительнице вести

вот и все. Нормальных мальчиков не бьют.

Алиска
Ни один нормальный мужчина не будет рядом с собой терпеть хабальную королевишну))))

а по-моему хабальство - это когда взрослая тетка обзывает первоклашек-девочек подобными словами. Инфантилы и вы и ваш мальчик. Он-то конечно идеальный ребенок.

если девочка ведет себя как мальчик, то она и ждет реакции соответствующей..
будет не правильно обижать ее, относясь как к девочке.. ;)
все-таки девочковость определяется не физиологией, а состояние души и поведением..
с трудом представляю, чтобы к милой, доброжелательной, вежливой девочке, мальчик подошел с кулаками..

...
Пока что вижу человека, не способного отстоять позицию и прикрывающегося "хабальством" окружающих.

ок. Такой пример: мальчики в группе играют в придуманную игру. Девочкам нечем заняться, они начинают лезть к пацанам, мешают, ломают и тд. Мальчишки дев задвигают (они все придумали, им интереснее играть так), девы объединяются и начинают лупить пацанов :=-O:

для вас нормальная картина мира? мне кажется, что-то с головами у дам не то.

мама
Инфантилы и вы и ваш мальчик. Он-то конечно идеальный ребенок.

слушайте, я кажется на личности в форуме не переходила.

и вы будьте сдержанней, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы