девочек бить нельзя!

наверное, ничего нового не скажу. Я - мама девочки

Криптан
можно девочке, которая сзади тычет в спину ручкой дать по балде учебником, коли не понимает русского языка!

я бы даже сказала нужно. девочки у нас такие встречаются, что пока им физическую силу не продемонстрируют, не угомонятся. И самое интересное. начинают парня постоянно плющить. а один раз отпор получают, все превращаются в девочек - лапочек.

Forceful
главное с умничать

вам ошибку указать или сами найдете?

Ольга (Лёлик)

хватЕт ВумнЕчать

Forceful
Это я к тому что если вы учите своих детей драться с девочками потом не жалуйтесь .... могут найтись мальчики которые против этого.

Я учу своего сына адекватно общаться с адекватными людьми. А есть категория, которая воспитанность принимает за слабость. И пока в лоб не получит, будет доставать. Чаще это женский пол. И если нет возможности решить конфликт словами, то пусть огребет тот, кто напрашивался.

Forceful
попинал того еще

Офигеть какое благородное поведение.

Ольга (Лёлик)

а вы здесь только для этого? ну да кто зачем идет на форум....

Forceful
а вы здесь только для этого?

чо хотела-все написала ранее, повторяться смысла не вижу.

НЕШОКОЛАДКА
Офигеть какое благородное поведение.

может и не совсем правильно, но за девочку вступился. Вообщем на тот момент он был рыцарем для всех девочек в классе, и ручкой потыкать его или нахомить ему ни у одной девочки желания не было.

Ольга (Лёлик)
чо хотела-все написала ранее, повторяться смысла не вижу.

а ЧО это слово такое да? грамотейка блин.

Forceful
а ЧО это слово такое да?

предлог

Forceful
грамотейка блин.

а тут Вы запятую пропустили

Ольга (Лёлик)

:)

Forceful
нет не вижу

а я вижу :molodec:

murra
а я вижу

может вы видите случайно отбитый пробел (опечатка называется) а не ошибку?

Криптан
можно девочке, которая сзади тычет в спину ручкой дать по балде учебником, коли не понимает русского языка!

Брат - рослый красивый парень. Нравится девочкам. Как-то раз отца вызывают в школу: ваш!сын ударил одноклассницу и выкинул в окно ее портфель, предварительно сломав замок!!!! ПАпа мчится домой, начинает воспитывать сына. Тот задрал рубашку: между лопаток кровавое пятно. Весь урок дева тыкала в спину циркулем. Учитель не поверила, а задирать рубашку брат постеснялся. После урока дева получила первого тумака. Не помогло. А слабо говорит, портфель открыть? с невзламываемым замком? Брат (у наивный) говорит: а ты жаловаться будешь? Нет, что ты! А слабо портфель до клумбы забросить? и т.п. Этой истории 20 лет.

Сын во втором классе. КАк-то застала сцену разборок с мамой одной из девиц. Пресекла, перешли к классной. Тут и выснилось, что девица то обернется к моему на уроке, то в тетради ему начеркает (поправляет типо), то карандаш заберет (подточить типо) и т.п. А сыну другая девочка нравится, и на эту Машу ноль внимания. Девица страдает, ясно дело и.....пристает еще сильнее. Девочка страшненькая. Напором рассчитывает взять, что ли? Я попросила маму научить дочку быть менее навязчивой. Мол, в жизни пригодится .

мне вообще кажется что это неправильное обсуждение.
в том плане, что "бить девочку" - это одно, это нельзя и все такое. а вот "дать сдачи" - это вообще другое.
Если девочка долбит и всячески притесняет мальчика- ну что ему, говном обтекать? сдачи надо дать, ну не на помойке же мальчик найден, он человек и личность.
я мама девочек, если что.
и младшая у меня ромашка, не то что мальчика, муху не обидит (боится попросту))), но вот старшая у меня мадам с характером принципиальным и задиристым, бычка включает. не сомневаюсь, что если закусится с кем-то - будет драка... (пока не было, ей почти 9)

ой, девочки, меня бог за хвастовство наказал...
седня сына из школы пришла забирать- на лбу огромная шишка и синяк на пол-лба :(
занял девочкино место, девочка его за грудки вытащила, на пол кинула и стала ногами по лицу бить %)
девочка выше и шире моего немаленького мальчика, сказал, что удержать ее не смог...
разрешила давать сдачу, хотя плохо мне из-за этого и из-за того что произошло ужасно :(
(для сомневающихся- там весь класс в свидетелях и учитель тоже, сказала, что не успела до последней парты добежать, все произошло в мгновение ока)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы