девочек бить нельзя!

fly_mama
но отбиваться можно

Ни прибавить ни убавить. Краткость-сестра таланта)))) Совет из двух слов на все случаи жизни :)

Подружка
Я считаю что бить нельзя девочек

и мальчиков. А сдачу сдавать можно и нужно

Подружка
у меня 2 сына.

мама
мою мальчики почему-то не бьют. Я что-то делаю не так ?

А про Вас никто и словом не обмолвился :)

мама
вот и все. Нормальных мальчиков не бьют.

Вспомнила одноклассниц сына. Дамы рослые, и выше, и шире. И если он будет держать такую девочку, то нехилые синяки останутся. Потому как она вырываться будет или пытаться руками размахивать. Неизвестно, отчего мамы дев громче верещать будут. Еще и "побои" снимут, запросто.

murra
А сдачу сдавать можно и нужно

+100000000000000

НЕШОКОЛАДКА
Вспомнила одноклассниц сына. Дамы рослые, и выше, и шире

Я на выступление первоклашек пришла, посмотрела на девочек и мне стало страшно за мальчиков . Большинство девочек рослые, здоровые, а мальчишки в основном маленькие. Сыну всегда говорю: драться плохо, НО ни когда ни кому не позволяй себя обижать.

после того как у знакомых мальчик приставучую девочку толкнул, она закатила настояшую истерику (ну, м.б. и правда испугалась, но мне кажись - просто неадекват), ее родители привели в школу какого-то юриста, и пацана (в отсуствии его родителей!) вся эта компания во главе с классной, завучем и проч. запугали так, что его потом к психологу пришлось водить, своему сказала: вообще к девочкам не подходи! вот совсем! т.к. они с одной стороны принцессами себя считаюн, а с другой тоже по человечески побеситься хотят (снежки. ляпки, толкание в сугробы). на что папа наш сказал: хочешь голубым парня вырастить))) и тут мне звонит мама одноклассницы и говорит, что ее дочь вся в слезах. т.к. мой сын ее обозвал (это все 1й класс!). хорошо на работе была, а то б сначала убила - потом разбиралась. вечером ребя расспросила. оказывается просто достала обзываниями, насмешками и проч.
Мамы девочек, пожалуйста, дочам объясняйте, что либо ты цветочек и ведешь себя соответсвенно, либо "рубаха-парень", но тогда чтобы не жаловаться))

ms.lora
Нельзя, я так считаю. Сейчас девочки и мальчики почти равны в силе, а по-старше станут и мальчики будут намного сильнее физически, но он уже усвоит, что можно и поддать девченке. Лучше учить решать конфликт словами, но если это не получается, тогда можно самой сказать родителям этой девочки, предупредите дочь, что однажды мой сын даст ей сдачу, потому что надоест теперть. Потом пусть не обижается. Ну а сыну можно сказать, если в крайнем случае не удается решить конфликт словать, забрать эту ручку, которой тыкает, сломать и вернуть девочке. Пусть своим родителям обьясняет, почему у нее сломана ручка.

++++++
Девочек бить никогда и ни за что нельзя. есть куча способов решить вопрос по другому, но не бить. Мальчик мальчику может напотдавать, но девочку НЕЛЬЗЯ!
Если что я мама мальчика и тем не менее, девочек бить нельзя и сдавать сдкчу тоже.

Forceful
Мальчик мальчику может напотдавать, но девочку НЕЛЬЗЯ!

Веди себя как девочка и бить тебя не будут.
У меня племяшка - хрупкая нежная девочка. Считает себя принцессой, а мальчиков вокруг - принцами. Так и они себя ведут соответственно. И защитят, если что, от мальчишек из других классов.

Автор, я опрос делала на эту тему :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

НЕШОКОЛАДКА

девочки бывают разные, но мужчина всегда должен оставаться мужчиной и я не хочу что бы мой сын падал в грязь лицом, только потому что какая то там девочка не правильно себя повела. Я вижу на примере своего мужа, как бы я себя не вела, что бы не делала и не говорила, он лучше встанет и уйдет, но не ударит, а это прививается с детства.

Я в шестом классе была, и у нас в классе такой случай был, как раз на эту тему. Девочка что то грубое сказала мальчику, он подошол к ней и стал ее пинать, типа нельзя так с ним разговаривать, а в этот момент в класс заходил другой парень, так вот он подлетел к тому который девочку начал пинать, отшвырнул его в другой конец класса так что тот отлетел и на пол упал, а мальчик который за девочку заступился попинал того еще и при этом сказал ну что может мне сдачи дашь? Это я к тому что если вы учите своих детей драться с девочками потом не жалуйтесь .... могут найтись мальчики которые против этого.

Forceful
но мужчина всегда должен оставаться мужчиной

Forceful
девочки бывают разные

противоречия в этих фразах не видите ;)

НЕШОКОЛАДКА
Веди себя как девочка и бить тебя не будут

+++

murra

нет не вижу

НЕШОКОЛАДКА
Веди себя как девочка и бить тебя не будут.

ППКС

Forceful
Это я к тому что если вы учите своих детей драться с девочками потом не жалуйтесь ...

с трудом представила маму, которая специально учит сына драться с девочками %)Сообщение было изменено пользователем 18-11-2012 в 14:06

Варварка
с трудом представила маму, которая специально учит сына драться с мальчиками

я не учу сына специально драться с мальчиками, я учу не драться с девочками.

Forceful

я опечаталась,уже поправила пост ;)

Варварка
я опечаталась,уже поправила пост

если вы говорите: малыш! девочку можно ударить если она в тебя ручкой потыкала, это как называеться?

шпингалeтки (ex Митридат)
То есть все отписавшиеся в стиле "пусть ей прилетит в ответ" в приниципе готовы получить в лоб от своего мужа/ родственника/коллеги по работе/ водителя другой машины/ ? И одобрят такое поведение мужчины, так?

вы еще отношения годовалых на отношения жены и мужа перенесите ну и да-я считаю, что если жена бьет мужа-то он имеет полное право ответить ей тем же.

Forceful
называеться

безграмотность.

Ольга (Лёлик)

главное с умничать

Forceful
если вы говорите: малыш! девочку можно ударить если она в тебя ручкой потыкала, это как называеться?

самооборона, нет? (ну если девочка тупа, что не понимает словесных объяснений)

Я - мама девочки.
можно девочке, которая сзади тычет в спину ручкой дать по балде учебником, коли не понимает русского языка!

Криптан
можно девочке, которая сзади тычет в спину ручкой дать по балде учебником, коли не понимает русского языка!

Криптан
можно девочке,

я думаю, что в таком ракурсе речь вообще не о девочке конкретно. Любой, кто не понимает с 3го раза и продолжает доставать без повода может огрести "портфелем по маковке"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы