девочек бить нельзя!

112
" я могу тебя ударить и размазать по стенке, но девочек бить нельзя - вы слабее и глупее мальчишек". М

Вообще круто надо своего научить, он у меня тоже парень культурный. У нас тоже в классе такая девочка есть что всем мальчишкам от неё достается.

MaryJane
у вас в садике (в вашем поколении) никто не дрался, не кусался, не плевался? мне вот в саду одна такая девочка иглу от шиповника в палец засадила... дак воспитатели еще и посмеивались надо мной, когда у меня палец загноился мама моя не желала ни с кем ссориться, ибо это была дочка ее коллеги

жуть :=-O:

у нас тоже были сложные дети, обычно отпетые двоечники, коих пара-тройка в классе была....Это немного в общем-то потоке.

Полгода назад подобная темка, помнится, была..

Абривеатура
нельзя бить того кто слабее, нежнее, кто не даст отпор, нельзя бить больного, травмированного....
нельзя бить стоящего спиной или лежащего, только лицо в лицо...

подпишусь.. В этом возрасте они все только дети..и не дозволительно более сильному ребёнку, пусть и девочке, бить слабого, хоть и мальчика. Я за сдачу, однозначно...Смешно считать: если мальчик сдал сдачу барышне, то впредь будет лупить женщин...

Жданна
Если девочка распускает руки и делает явные гадости, путь будет готова, что ей прилетит тоже самое в ответ.
Хочешь, чтобы с тобой обращались как с девочкой веди себя соответственно.
Мама девочки, но считаю что обнаглевшую зарвавшуюся девочку "бить можно".

абсолютно согласна. Я мама девочки и всегда своей говорила, что драться нельзя, надо решать словами и т.д. и т.п., сейчас об этом жалею, ребенок не может постоять за себя, первая реакция на обиду - слезы. переживает, что если даст сдачу то все скажут что она "плохая девочка".

murra
то впредь будет лупить женщин...

к сожалению развелось огромное количество женщин, которым не помешало бы разок съездить по уху, для отрезвления

MusyMamusy
к сожалению развелось огромное количество женщин, которым не помешало бы разок съездить по уху, для отрезвления

+100500, и мне кажется что это именно из детства)) Я ж девачко! Некоторые экземпляры ведут себя так иной раз, как будто бессмертны А терпение не у всех железное. По теме - у меня сын воспитан давать сдачи независимо от того, кто его обижает - мальчик ли, девочка) все равно. Первый вообще никогда не начнет, ибо воспитанный ребенок и с нормальным характером, но истеричек и драчуний ставит на место влегкую Проверено.
Меня конечно вряд ли поймут здесь :hihiks: но НОРМАЛЬНАЯ, АДЕКВАТНАЯ женщина\девочка никогда не позволит себе первой поднять руку на мужчину. Если же она решила поиграть на нашем поле - что ж, изволь, но не жалуйся потом :vava:

Игорь
конечно вряд ли поймут здесь

почему? большинство отписавшихся о том же..

Trelly (Тру-ля-ля)
девочек бить нельзя!

Да вообще людей бить нельзя... Не зависимо от пола, возраста и вероисповедания

Есть такие девочки, которы так и просят что бы им звезданули

MusyMamusy

Я так же думаю
И кстати такие девочки есть разных возрастов от 5 до 90

Почему? Потому что название темы такое..мм.. скользкое
БИТЬ ЖЕНЩИН - конечно нельзя. Ровно так же как и мужчин, не? А делить детей по половому признаку лет до 10-12 в плане конфликтов вообще нет смысла,ибо все хороши. Причем девочки чаще гораздо крупнее мальчиков ;)

Lesli
Да вообще людей бить нельзя... Не зависимо от пола, возраста и вероисповедания

Не вполне согласен)) Проявлять агрессию - конечно нельзя. Но заступиться за себя, своего ребенка, жену можно и нужно. Важна еще и внутренняя готовность постоять за себя - люди\дети прекрасно это чувствуют и распускать конечности уже задумаются. А при воспитании ребенка - тем более это прививать. Пригодится в жизни. Тот легкий налет цивилизации, имя которому-закон, слетит при первых же серьезных проблемах в государстве, ттт конечно)) Проходили в истории ;)

Игорь
Не вполне согласен))

Имеете право;) Но у меня иное мнение, и оно вряд ли изменится по ряду причин.

Игорь
А при воспитании ребенка - тем более это прививать. Пригодится в жизни.

Ну еще раз, - кто так считает - волен прививать:) Я же ниче такого прививать не собираюсь
Можете хоть помидорами, хоть тапками кидать, но тонут как правило не те, кто не умеет плавать, а ровно наоборот, как это ни странно...
И в уличных драках чаще гибнут именно те, кто, собственно, умеет драться... Ибо на всякую, любую силу найдется сила сильнее...

Lesli
И в уличных драках чаще гибнут именно те, кто, собственно, умеет драться..

Ахахах Заметьте - в ДРАКАХ! Если уж я вступил в драку - значит я в этот момент защищаюсь, и естественно, у меня есть ШАНС на победу. Пацифистов же, подобных вам - просто и незамысловато зарежут\ограбят\изнасилуют. %) Впрочем мне понятен ваш расчет на закон(ну-ну); на то, что вы не бываете в местах, где подобное возможно, на мужа\друга\брата... На авось в сущности. А главное - вы, как и многие женщины, счастливо убеждены, что уж с вами-то такого ТОЧНО не случится. Ну дай бог, дай бог.

MVA, здравый подход. Абсолютно точно :dada:

Я считаю что бить нельзя девочек никогда и ни при каких обстоятельствах
Если что у меня 2 сына.

а мальчиков можно чтоли? Да?

Игорь
А главное - вы, как и многие женщины, счастливо убеждены, что уж с вами-то такого ТОЧНО не случится. Ну дай бог, дай бог.

Как вам сказать... Мне сложно сейчас рассказать вам обо всех моих убеждениях:))) Не потому что вы не поймете, нет, а просто это жесткий офф будет, да и тонны текста:) Но одно могу написать. Каждый живет в своем мире. И законы, работающие в мире одного, могут не работать в мире другого... Да, я не из тех, кто считает, что "добро должно быть с кулаками". Да, я не стану увеличивать количества зла давая сдачу или мстя обидчику... Ибо я в это просто не верю. Вы же как и каждый вольны строить свой мир по-другому:) Мы все разные, и это прекрасно:)

Игорь
а мальчиков можно чтоли? Да?

просто так нельзя конечно,а за дело можно ;)

Подружка
Я считаю что бить нельзя девочек никогда и ни при каких обстоятельствах
Если что у меня 2 сына.

Ну ок. Вот, из жизни пример. Пацан гулял во дворе, и вдруг, о ужас, видит как его сестру дубасит какая-то пришлая девчонка выше ее на голову. Или еще - столкнулись моя жена на дороге с неадекватной обезьяной, которая сходу вцепилась ей в волосы Ваши варианты действий для мужчины?

Игорь
за дело можно

Размечтались

Lesli
Ибо я в это просто не верю

Ну я об этом и говорю :) И слава богу, исли ваше неверие в силы зла не будет поколеблено

Trelly (Тру-ля-ля)
девочек бить нельзя.

но отбиваться можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы