Тема закрыта

Причина: 0

Дочь побила одноклассницу. Не знаю как реагировать.

Женская доля
Мне почему-то кажется, что если вдруг нормальный ребенок делает какую-то неожиданную гадость, то не потому что он вконец испорченный и гадкий, а потому что пока не догоняет и не понимает многое. И подружка эта, хоть и напакостила вместе с моей, производит впечатление хорошего адекватного ребенка. И я хочу, чтобы они дальше дружили. Но с обязательным условием для моей: думать своей головой. и обязательной беседой для обеих на тему: как опасно так поступать, как страшно было той девочке.

так не страшно поступать, так только агрессоры себя ведут
ясно все с свами мама, если вас все устраивает и вы верите в добрую дружбу, зачем вы форум спрашиваете?

Женская доля
в их отношениях не наблюдается какого-то давления.

а не надо давления на вашу. она и так зеркалит))))))

вы почитайте. я вам не пищу ,что та вашу плющит. я пишу, что дополняет не тем и берегов не знает.

Женская доля
они обе разошлис

дааа. как мииило. вашей это своственно? той вот свойственно, она кидается с кулаками. а ваша в сторону отходила еще на прошлой странице!
Зы. уже можно назвать вещи своими именами? слово зеркалит в русском языке звучит как подсирает.

мама
ясно все с свами мама, если вас все устраивает и вы

да мамин образец такие бойкие. сама, видимо, была в детстве тихушницей, дочь такую же растит, а на оторв любуется.

Клавдия Степановна
она не знает берегов

а мы с вами об одном ведь говорили... у меня правда грубее крутилось сравнение, я его придержала. а щас скажу. ИМХО концептуально, по существу- дочу в стойло. рамки нарисуйте. и уже потом психологи, копание в мотивах , причинах и следствиях. дружить с той девочкой - не дружить... родители прям всемогущие такие ага... чтоб прям запретить. пороть то есть мы не порем, а дружить такие ррраз - и запретили.... не надо искать из этой хреновой ситуации красивый . удобный всем и безжертвенный выход. его нет.

Клавдия Степановна
да мамин образец такие бойкие. сама, видимо, была в детстве тихушницей, дочь такую же растит, а на оторв любуется.

согласна со всеми вашими словами. яблоко от яблони... мама слепо влюблена в девочку и дочь туда, в слепую будет делать все, чтобы походить на своего идола и делать все, что нужно для дружбы с ней

Анита
дочу в стойло.

это как?

Женская доля
это как?

Анита
рамки нарисуйте

Модератор можно тему закрыть и удалить?
Спасибо всем высказавшимся. Выводы сделала.

я так и знал что этим закончится

jersan

Чем?

Женская доля
можно тему закрыть и удалить

почему?? за что?

что ты не выдержишь и "закроешь" тему ;)

Так толку переливать из пустого в порожнее. И оскорблять чужих детей? Накосячила, так родители разберутся, а то хамка, оторва...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы