Тема закрыта

Причина: 0

Классная оскорбила моего сына.....

vladitema

Мы тут с мужем по совещались ну косички это конечно перебор, а мышь то и вправду пустяк.
Тут мне муж рассказал зачем он кота гаечками кормил. Оказывается он из благих намерений ему ветеринар сказал, что коту витаминов и железа :=-O: не хватает. Вот он и скармливал ему витаминки и гаечки в силу детской наивности

мама как мама..
Боюсь,что по классу быстро это разлетится,и дразнить начнут..

ну согласитесь теперь уже не изменить ничего?
слова были сказаны
теперь остаётся вести себя благородно, принести извинения и своим поведения дать понят, что обзывание было ошибочным

Lёnik
По теме, это повод внимательно присмотреться к учителю и поговорить с сыном Спасибо за участие..

vladitema
Спокойной ночи.. И,вам,всего хорошего...Спокойной ночи всем. Я понимаю,что со стороны судить легко,свои же дети самые лучшие...а по настоящему разобраться в ситуации,примерив её на себя,смогли немногие...

Lёnik
Lёnik

*Машутка*
*Машутка

Kaktusina
Kaktusina
просто по

ШУРШАРА
ШУРШАРА

Kaktusina
Kaktusina

Краснаженщина
Краснаженщина
мама Спасибо,вам,девочки,за участие и поддержку. :) Действительно,поздно уже..Обязательно отпишусь,чем дело кончилось. ;)

мышь мелкая и безобидная, а крыса опасное и заразное так то животное и размеры нифига не маленькие...и если б в меня швырнули крысой огребли бы ненормативную лексику минимум, так крыса сама по себе вызывает отвращение, да еще и возможно тухлая
кто-то спокойно к трупам животных относится, кто-то дрожит от омерзения. если разговор учителя был не при всем классе, то ребенок получил заслуженно, я б не хотела успокаивать 10 летнюю девочку так-то

ЯщеRка
мышь мелкая и безобидная, а крыса опасное и заразное так то животное Да,млин,понятно уже это всё...

ЯщеRка
если разговор учителя был не при всем классе, не при всём,а при участниках,но они ведь тож сделали выводы,что их не оскорбили,а просто отчитали!

мама как мама..
Обязательно отпишусь,чем дело кончилось.

я думаю все будет у вас хорошо ;)
тоже мужа подключила сказал коротко " а чего тут рассуждать- дать подзатыльник и все на этом...какая здесь проблема?" :=-O: вот так у мужчин- коротко и ясно
всем пока :)

мама как мама..
не при всём,а при участниках,но они ведь тож сделали выводы,что их не оскорбили,а просто отчитали!

если парни адекватные то им еще больше стыдно должно быть что "не зачинщику" досталось, а если нет повод донести до сына смысл поговорки "друг познаётся в беде" а в личной беседе учитель имела право высказать свое личное мнение. имхо заслуженно

*Машутка*
" а чего тут рассуждать- дать подзатыльник и все на этом...какая здесь проблема?"

если б в парней кидал-да, "дурная игра", в девочек - низзя

ЯщеRка
им еще больше стыдно должно быть что "не зачинщику" досталось

Прям как в фильме "Камень" %)

ЯщеRка
в девочек - низзя

низя-низя ;) все уже обжевано и обмусолено в теме..никто не спорит

*Машутка*
все уже обжевано и обмусолено в теме..

Завтра будет вторая серия!Чувствую,тема попадёт в самые ржачные топики уходящего года! ;)

мама как мама..
Ой,вот и ВАМ,спасибо. У нас в школе,мальчишки,помню,тоже всяко вытворяли,сами,как то разбирались...

вы видимо единомышленников, как многие, пришли искать, а не отзывы других послушать

мама как мама..
о вторых,почему именно мой ребёнок был"удостоен" такой"чести"? всё таки,

ну может он еще повел как-нибудь себя при ней, улыбался, например, ехидно. вы же там не присутствовали. вот пойдите и узнайте как все было на самом деле, каждый рассказывает со своей колокольни а перед разговором с учительницей еще бы с приятели поговорили раз, узнали их точку мнению, по всем уж нарисуется более менее правильная ситуация но напрягать учительницу бы не стала. я сама против оскорблений и унижений учетелями, но в такой бы ситуации просто бы стыдно было идти и разбираться из за г...а, честное слово. а сына б без подарка оставила, ничего смешного здесь нет. ну и пусть поплачет, может будет хороший урок на будущее %)

мама как мама..
Ну,нашли они,вроде как,вдвоём с товарищем,а третий даже пытался поджечь её! Ещё предлагал им оторвать ей голову и посмотреть,как потекут внутренности.

и еще б поговорила каких товарищей нужно выбирать. из наглядных примеров из таких обычно ничего умного не вырастает, поверьте :)

мама как мама..
Большинство мам осуждает меня,хотя сами ,что бы делали на моём месте?

извинилась бы перед учителям, не стала б опускаться до ее оскорблений, наказала б сына подарком, и как написала выше, прочитала бы лекцию о выборе друзей + записала б в какой-нибудь познавательный кружок, мне кажется он у вас от безделья страдает. занимается чем нибудь, спортом, музыкой. творчествой? такие глупые поступки обычно делают дети , которые ничем не интересуются и маятся от безделья

мама
такие глупые поступки обычно делают дети , которые ничем не интересуются и маятся от безделья

такие глупые поступки могут делать любые дети, хоть с минутным расписанием, но донести им до головы чтоб впредь так не поступали и как нивелировать последствия это и есть задача взрослого, неплохо, что это сделал чужой человек

мама как мама..
Мне,в принципе,позиция учителя не понятна,когда она при всём классе начинает отчитывать за проделки,а дети потом чуть что его крайним выставляют,хотя участвовали многие.

Вот до этого места читала спокойно. Мой ребенок не паинька, за словом в карман не полезет, периодически записи в дневнике почитываю. И потому, когда возникла ситуация, что он получил за то, чего не делал, и возмутился по этому поводу, я сказала, что виноват на 100% сам. Потому что с потолка ничего не берется. Нужно было постараться создать себе такую репутацию, чтобы в первую очередь думали о тебе, даже если тебя в этот день нет в школе. И еще сказала, что создавать хорошую репутацию нужно долго, а отрицательную - 2 поступка и все.
Ну и не все спокойно, видимо, в датском королевстве, если и дети дружно против него. Значит, не такой паинька Ваш ребенок.
С одной стороны, педагог не имеет права себя так вести, с другой, возможно, он ее так достал, что назвала она его говешкой, чтоб не обозвать еще хуже. Короче, я считаю, что если ты нарушил нормы поведения, то нечего обижаться на то, что тебе отрикошетило.

мама
а сына б без подарка оставила

Это перебор. Если нормальный пацаненок, то и так все понял, поди 100 раз пожалел. Если нет, то не его вина, что так воспитывали, потому не наказывать надо, а ошибки исправлять.

Данилара
Г***но ваш сын, никакого уважения ни к дохлой крысе, ни к соученикам. Правильно назвала. Ой ну как же тут без вашего заключения! %)

Данилара
мама обиженной девочки назвала вашего сыно г***ом? Вы бы тоже возмущались? Её бы поняла.

НЕШОКОЛАДКА
так воспитывали, Да блин-блински,нормально воспитываем,постоянно обсуждаем ситуации,головой кивает,что понял.... :(

Раздули что-то из-за ерунды. Ну сделал ребенок глупость, ну не сдержалась училка при виде мешка с костями, было б о чем говорить. Даже не материлась. Сами-то все прям святые и всегда называют кошку кошкой

Аssiya
всегда называют кошку кошкой

Аха... особено когда, ночью бредя в туалет, на неё наступите. Или нет, наверно сначала вспомние, есть ли у Вас диплом о педагогическом образовании и дозволительно ли назвать Вам кошку "не кошкой"

Аssiya
ну не сдержалась училка при виде мешка с костями,

Ты что, училка не имеет права бояься дохлых крыс и брезговать ими. Она же педахох.

Учитель унизила себя в первую очередь такими оскорблениями.Уважения к ней,как к педагогу это не добавляет.И общаться с ней особо уже незачем.ИМХО.Вы в курсе о плохом поступке сына.Меры принимаете.А приходить и слушать её оскорбления-это унизить и её и себя.Как вариант-пусть в школу придет муж и поговорит по-мужски с ней))Долго еще общаться именно с этим учителем?Может для кого то и перебор,но я бы подумала о переводе в другой класс и т.п. Сложно общаться с теми,кого не уважаешь,а уважение к учителю у меня бы пропало в этом случае.
Ну и с сыном папе провести мужской разговор.На таких поступках нужно взращивать личность,а не уничтожать её.Ребенок поступил плохо,и ему нужно помочь вырасти из плохого поступка,а не клеймить.

Кумико
Учитель унизила себя в первую очередь такими оскорблениями.Уважения к ней,как к педагогу это не добавляет.И общаться с ней особо уже незачем.ИМХО.Вы в курсе о плохом поступке сына.Меры принимаете.А приходить и слушать её оскорбления-это унизить и её и себя.Как вариант-пусть в школу придет муж и поговорит по-мужски с ней))Долго еще общаться именно с этим учителем?Может для кого то и перебор,но я бы подумала о переводе в другой класс и т.п. Сложно общаться с теми,кого не уважаешь,а уважение к учителю у меня бы пропало в этом случае.

Дурдом. К учителю не ходить, вызовы в школу игнорировать, сын пусть делает что хочет и кидается крысами - но училка сама дура и непедагогична. Как же вы таким людям своих детей-то доверяете? Автор, уходите на домашнее обучение вместе с половиной форума и учителя наконец смогут вздохнуть.

Кумико
Учитель унизила себя в первую очередь такими оскорблениями.Уважения к ней,как к педагогу это не добавляет.И общаться с ней особо уже незачем.

действительно, это ведь учитель несет ответственность за детей, зачем с ней разговаривать, в игнор ее %)

Кумико
Как вариант-пусть в школу придет муж и поговорит по-мужски с не

а мужа это нисколько не унижает, да?

Кумико
но я бы подумала о переводе в другой класс и т.п. Сложно общаться с теми,кого не уважаешь,а уважение к учителю у меня бы пропало в этом случае.

конечно, надо все спустить, надеясь что родителю данесут до ребенка что это не "дурачество" а оскорбление действием

vladitema
Завтра будет вторая серия!Чувствую,тема попадёт в самые ржачные топики уходящего года!

а почему бы и нет :P ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы