Тема закрыта

Причина: 0

Классная оскорбила моего сына.....

Когда я училась в школе,то принести крысу -это была невинная шалость мальчишек,как выше писали,что для них это мешок с костями,а девчонки визжат. Веселуха.
У нас мальчики похлеще вытворяли в этом возрасте.Наверняка кто то знает мемориал на Ивановском кладбище в районе Московской горки.Так вот его когда строить начали,то нас гоняли туда субботники несколько раз.А строили его прямо на старых могилах.Наши мальчики находили черепа ,надевали их на палки ,и за нами с этими палками бегали.Мы Орали ,как резанные и тем самым их еще больше раззодоривали . Если сначала 2 мальчика это делали,то потом все поголовно.
Вот не помню я ,что бы у кого то родителей вызывали, но беседу с ними проводили ,конечно.
Сей час в соц сетях переписываясь с парнями нашими вспоминаем про это.Они прекрасно понимаю,что это не допустимо,но в 9-10 лет,все выглядит совсем иначе.
Ну и к слову: ни кто из них маньяком душегубцем не вырос.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 01:14

Kaktusina
если все время орете

а кто сказал,что я все время ору?

ШУРШАРА
или все это плод вашей больной фантазии?

я просто вижу с каким отчаянием мамочка защищает своего сыночка, нельзя его бедного обзывать, ну прямо Прынц датский нашелся

Капучино
орет

за конкретные вещи

Капучино
оскорбляет

а это еще под большим вопросом

Капучино
всех кроме вашей дочери

не всех, а человека 4-5 из класса

Капучино
одобрили

я написала,что мамаши возмущаются не по делу. Они бы лучше со своими детьми позанимались,чем за углом на учителя нагонять

Alya10
ну прямо Прынц датский нашелся

шмишно :) для меня мои дети "прынц" и "прынцесса" дальше что? :P

Alya10
я просто вижу с каким отчаянием мамочка защищает своего сыночка, нельзя его бедного обзывать, ну прямо Прынц датский нашелся %)
В любом случае считаю,что СЫН НЕ ПРАВ,а ПОВЕДЕНИЕ УЧИТЕЛЯ НЕ ПЕДАГОГИЧНО, Понятно,нет?

Alya10
я просто вижу с каким отчаянием мамочка защищает своего сыночка, нельзя его бедного обзывать

и правильно делает. Родители вправе защищать своего ребенка.
Если бы оскорбили вашего ребенка и вы в тряпочку не молчали

Краснаженщина
Когда я училась в школе,то принести крысу -это была невинная шалость мальчишек,как выше писали,что для них это мешок с костями,а девчонки визжат.

а тут из мухи слона раздули

Краснаженщина
но в 9-10 лет,все выглядит совсем иначе.
Ни кто из них маньяком душегубцем не вырос.

вот и я об этом

из такой ерунды, обычной мальчишеской проделки тут такуууууую проблему раздули %)
я бы на месте автора пошла спать, ибо истины тут не добиться. размышляете вы автор верно. ну напроказничал сын- за это получил. все! далекоидущих выводов делать не нужно.
тем, кто в обмороке от проделки, сообщаю, из обычного школьного хулиганья столько порядочных людей вышло. а учителя сейчас , знаете ли, тоже не подарочек..поэтому и выяснить все осталось только в школе

мама как мама..
Да,вроде,так и сказала ему в лицо...

Т.е. так и сказала «ты – г.но»? Вы завтра попросите сына весь диалог с действиями пересказать. Не верю, что учитель мог так прямо и сказать «Вася ты г...» Скорее всего ваш сын воспринял это слово на свой счет, а для учителя это ругательство такое. ( не хорошо конечно).Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 01:15

ничёсе!!! :=-O: до сих пор крысу обсуждаете??? %) Ща почитаю...Может и мне пора помидоры ловить с моими косичками?! Автор,Вы и подумать,наверное,не могли,что Ваша тема будет сегодня ночью самой обсуждаемой? ;) Пора праздновать уже конец конца света!

мама как мама..
СЫН НЕ ПРАВ

поэтому и вы права не качайте

мама как мама..
СЫН НЕ ПРАВ,а ПОВЕДЕНИЕ УЧИТЕЛЯ НЕ ПЕДАГОГИЧНО,

йесс :) сыну об этом не говорить, дать ему нагоняй. с учителем поговорить . я б поговорила, а то сегодня гавном назовут, а завтра что ударят? ну учительница же была в гневе, могла б и стукнуть

vladitema
до сих пор крысу обсуждаете???

не про крысу забыли, а она вообще-то самая несчастная в этой истории

Когда ругаются (например «бл..ь») это не значит, что называют окружающих этими нехорошими женщинами)

vladitema
пора помидоры ловить с моими косичками?!

ваши отрезанные косы тут некоторые посчитали сущей ерундой по сравнению с брошеной дохлой КРЫЫЫСОЙ :=-O:

*Машутка*
спрашиваю у автора, знает ли она их? этих друзей? Ну как знаю? так,по словам сына...ну и на собраниях,если учитель обмолвится...обычные,вроде,мальчишки. Мне,в принципе,позиция учителя не понятна,когда она при всём классе начинает отчитывать за проделки,а дети потом чуть что его крайним выставляют,хотя участвовали многие. Мне кажется,учитель "задаёт"такую волну....конечно,всё происходит не без участия сына,но разбираться надо как то по справедливости,не?

*Машутка*
сущей ерундой по сравнению с брошеной дохлой КРЫЫЫСОЙ

серьёзно??? Сейчас,спустя 20лет,мне даже страшно представить эту картину!

мама как мама..
Мне,в принципе,позиция учителя не понятна,когда она при всём классе начинает отчитывать за проделки,а дети потом чуть что его крайним выставляют,хотя участвовали многие. Мне кажется,учитель "задаёт"такую волну..

вот и нужно разобраться, кто участвовал? чья инициатива была? если бросались втроем- то втроем и отдуваться должны, а не один крайний..тут сложность может быть только в том, если у учителя "зуб" на вашего сына...т.к. были, как я поняла, прецеденты, когда учительница была не права в своих решениях. так?

*Машутка*
я бы на месте автора пошла спать Вы правы,да вот оторваться не могу,очень меня эта ситуация разволновала...сама не ожидала,что

vladitema
тема будет сегодня ночью самой обсуждаемой?

Alya10
вы права не качайте Идите уже спать,я поняла вашу позицию,её не разделяю.

мама как мама..
её не разделяю

вы можете ее не разделять

мама как мама..
Идите уже спать

а можно я сама решу когда мне идти спать?

*Машутка*
у учителя "зуб" на вашего сына.. Так и есть,давно,а на нас,что при попытке выяснить какую то ситуацию.она воспринимает,как какое то нападение на неё,типо,вы мне не верите? как так? дети часто врут и выдумывают,и ваш такой же,хотя,мы всё равно ведь знаем,на что способно наше чадо. А однажды,всё таки выяснилась непричастность моего сына к инциденту,он об этом и говорил со слезами на глазах,а она его обвиняла всяко.... :(Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 01:33

мама как мама..
Да обсолютно нет.Тоже,периодически ору...но,результаты не всегда радуют... :(

бывает мама 10 раз скажет и нет толку, а чужой человек 1 рази всё дошло сразу!!
я думаю в данном случае грубость учителя подействовала лучше, чем то, что потом его воспитывали, ну мама попилила дома, пожурила, наказала, это всё пройдено,
а вот когда тебя оскорбляют публично-это новое и вполне возможно достаточно поучительно вышло,
и даже может быть, это теперь будет самым страшным поступком вашего сына в жизни :))

мама как мама.. очень меня эта ситуация разволновала...сама не ожидала,что

Неприятно конечно...
По теме, это повод внимательно присмотреться к учителю и поговорить с сыном

Гляньте на наши статусы :) Эпилог этой "жутко страшной" истории нарисовался сам по себе:Конура, луна и кости избавляют нас от злости А кто больше всех возмущался,тот,как оказалось,любит только саму себя!А мы,фулиганки такие,никого из посторонних в жизнь свою и своих детей не пускаем!Творите добро всем напастям назло!И сами будьте чуть добрее ;) Спокойной ночи..

Izotop
вот когда тебя оскорбляют публично- Боюсь,что по классу быстро это разлетится,и дразнить начнут..

мама как мама..
Так и есть,давно,а на нас,что при попытке выяснить какую то ситуацию.она воспринимает,как какое то нападение на неё,типо,вы мне не верите? как так? дети часто врут и выдумывают,и ваш такой же,хотя,мы всё равно ведь знаем,на что способно их чадо. А однажды,всё таки выяснилась непричастность моего сына к инциденту,он об этом и говорил со слезами на глазах,а она его обвиняла всяко.... :(

ууу как всё запущено :((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы