Тема закрыта

Причина: 0

Классная оскорбила моего сына.....

Бесеноk
про подарок я ничего не говорила

Я Ваше мнение спрашиваю, мне просто интересно. Я не приписывала это Вам.

Бесеноk
а мама темы создает, ах сыночку обидели, но в школу так и не сходила

Так выходные.
В этой части я тоже не согласна с мамой. Обозвала учитель, понятно почему. И ребенку бы так и объяснила, что учитель тоже человек, не справилась с эмоциями, потому что ты.... ну и по списку далее.
и все же, с учителем парой слов по этому поводу перекинулась бы. Не с наездом, правда.Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 23:21

Капучино
Блин , ну откуда вы знаете как с ним поговорили????

Маме надо написать: били ремнем по очереди с папой 2 часа. Потом устали. позвали бабушек и дедушек. Пока те шли, ребенок стоял в углу на горохе.

НЕШОКОЛАДКА
никто над ним не охает и не защищает. Что еще-то люди хотят?

ага, название поста говорит само за себя.. мама в шоке, сыночку оскорбили.. в общем каждому свое.. Относительно своей позиции я уже высказалась, что своего бы "придушила", перед учителем за сына извинилась, а сын бы извинялся перед девочками.

НЕШОКОЛАДКА
Так выходные.

так вчера был учебный день вроде... было бы желание поговорить с учителем, телефон классного руководителя уж по- любому есть у всех.
Про подарок - если бы мой ребенок такое вытворил - попыталась бы разобраться, и если 100 % косяк, то супержеланного подарка на новый год она бы лишилась. ну вот так у нас принято - отвечай за свои поступки. Другие подарки бы получила, но вот то, что очень - очень хотелось бы - нет. Да, ловлю помидоры :). Доношу до нее с детства, что есть не только права, но и обязанности.

НЕШОКОЛАДКА
Маме надо написать: били ремнем по очереди с папой 2 часа. Потом устали. позвали бабушек и дедушек. Пока те шли, ребенок стоял в углу на горохе.

Не только это. Еще добавить, что пока били, повторяли: Сына, ты - говно. Учительница права!! Правда, тогда была бы другая тема. О матери-ехидне. Ну ничего, главное же - поспорить и показать свою непогрешимость.

П.С. Меня особенно веселят высказывания Pika. Как пикнет что-то о воспитании ясное дело, вдруг повзрослевшей ляльке лучше знать, как воспитывать парней

НЕШОКОЛАДКА

да не это надо писать, а сама постановка вопроса мамой и говорит, что она себя и сына считает виноватой стороной, а ей говорят, что есть и другая точка зрения на эти "шалости"

Бесеноk
сама постановка вопроса мамой и говорит, что она себя и сына считает виноватой стороной

Считает, что сын виноват, но педагог не должен был его обзывать. Вполне приличная мысль.
Учитывая, что ребенок это рассказал, то, видимо, сначала не понял, что такого натворил. Либо, что растет в атмосфере полной безнаказанности. Но тогда мама бы по другому тему назвала и не стала бы ребенка ругать.

аноним
П.С. Меня особенно веселят высказывания Pika. Как пикнет что-то о воспитании ясное дело, вдруг повзрослевшей ляльке лучше знать, как воспитывать парней

а что анонимно - в открытую стремно сказать?

далеко ли ушли в развитии они - мальчишка, кидающийся дохлыми крысами и сомнительно взрослая особь, скрыто вякающая на форуме? мальчик-то поумнеет с годами, а у кое-кого на всю жизнь трусливо-шавочный снаряд в башке %)

НЕШОКОЛАДКА
педагог не должен был его обзывать.

но это со слов сына пока? Она ведь так и не удосужилась поговорить с учителем? Не знаю, у меня от темы сложилось впечатление, что мама именно считает это шуточкой, хотя вполне могла запутаться в анонимах

Бесеноk
хотя вполне могла запутаться в анонимах

Да, анонимов на все имена тут много, запутаться недолго. :)

Бесеноk
Она ведь так и не удосужилась поговорить с учителем

Ее в понедельник в школу вызвали.

Ну реально же, есть у каждого номер телефона классного руководителя? Почему нельзя было прояснить вопрос в тот же день, или в субботу - он учебный? Я вот этого искренне не понимаю, я бы это и сделала, и телефоны родителей друзей есть же? Я одна такая заполошная?

А еще вот что. Мама, когда пойдете в школу, поговорите с девочками, уточните, а не летала ли бедная крыса не только от мальчиков к девочкам, но и от девочек к мальчикам. И сколько раз. Ну так, на всякий случай.

НЕШОКОЛАДКА
поговорите с девочками, уточните, а не летала ли бедная крыса не только от мальчиков к девочкам, но и от девочек к мальчикам.

так девочки и признались)

avisferro
так девочки и признались)

И Вы думаете, что такой вариант возможен, да? Я не одна испорченная? :)

НЕШОКОЛАДКА
а не летала ли бедная крыса не только от мальчиков к девочкам, но и от девочек к мальчикам

Чёт сильно сомневаюсь, что на свете существует девочка, которая не побрезгует взять в руки дохлую крысу.

НЕШОКОЛАДКА

это не испорченность, это реализм
кому охота получать-то ;)

ну а это не домыслы пошли? ;)

Osipova Olga
Чёт сильно сомневаюсь, что на свете существует девочка, которая не побрезгует взять в руки дохлую крысу.

Я знаю не одну такую. Честное слово. И у сына моего полкласса таких. И поднимут, и за шиворот мальчикам затолкают.

Osipova Olga

писала выше- девочка глаз у забитого быка выковыривала и носила на ладошке) девочки разные бывают

жара
ну а это не домыслы пошли?

Так я просто предлагаю маме спросить. Ну а вдруг реальность будет интереснее, чем сначала казалось.

ну почему же - бывают такие. Я, мелкая когда была, вполне могла взять - если бы в меня кинули дохлой крысой сначала - и, воинственно раскручивая над головой за длинный хвост, надавать леще бодрящих этой тушкой обидчику, а потом бы еще и за шиворот бы запихнула. А потом бы поняла, какая гадость была в руках и еще и виноватым беднягу оставила :-)
это сейчас я ее даже разглядывать бы не смогла))

Мамаюрист
Тут не жалеть и охать над ребеночком надо, а выводы сделать и с сыном поговорить %)

НЕШОКОЛАДКА
Бедная мама 100 раз написала, что с ребенком поговорили и что никто в семье не одобряет такого поступка, никто над ним не охает и не защищает Опередили...

Бесеноk
А разобраться родителям надо в себе, Хорошо...как же по вашему это должно выглядеть,чтоб вы успокоились уже? неужели вы думаете,мы себя не виним? никто ведь намеренно не воспитывает пакости в детях?это со стороны всё очень просто,да я то да это....а хочется,ведь,не тупо ремнём доказать,а ДОНЕСТИ до ребёнка его ошибку?

Капучино
Блин , ну откуда вы знаете как с ним поговорили????
Вот людям неймется - каждому надо зайти и заклеймить ... и я о том же...

НЕШОКОЛАДКА
но в школу так и не сходила

Ясно было написано,вызвали в понедельник в школу!

мама как мама..
Ясно было написано,вызвали в понедельник в школу!

Бесеноk
Ну реально же, есть у каждого номер телефона классного руководителя? Почему нельзя было прояснить вопрос в тот же день, или в субботу - он учебный? Я вот этого искренне не понимаю, я бы это и сделала, и телефоны родителей друзей есть же?

Еще раз напишу, спросите, сколько раз летала крыса от мальчиков к девочкам и наоборот. И насколько метко ее бросали девочки. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы