Тема закрыта

Причина: 0

Классная оскорбила моего сына.....

Бесеноk
было бы желание поговорить с учителем, телефон классного руководителя уж по- любому есть у всех. А вот это уже отдельная тема,которая,в своё время вызвала бурю возмущений со стороны классной. Нам ясно дали понять,что не стОит её беспокоить во внеурочное время! и тупо трубку не брала и не перезванивала. И в чём же я не права? Так что не разоряйтесь уже.

мама как мама..
,чтоб вы успокоились уже?

мама как мама..
Так что не разоряйтесь уже.

новопассит? мы вроде вполне вежливо с вами разговариваем, не нравится то, что слышите - зачем создаете темы?

НЕШОКОЛАДКА
Еще раз напишу, спросите, сколько раз летала крыса от мальчиков к девочкам и наоборот. И насколько метко ее бросали девочки. Со слов сына,девочкам сначала было весело,и они всем своим видом показывали,что не боятся...

Бесеноk
мы вроде вполне вежливо с вами разговариваем, не нравится то, что слышите - зачем создаете темы?

Да вы как будто не в теме,талдычите о том,что давно уже перетёрто.

мама как мама..
Со слов сына,девочкам сначала было весело,и они всем своим видом показывали,что не боятся

Ну у девочек еще уточните. :)

мама как мама..
,талдычите

мда... и кто тут говорил, что проблемы не в родителях?

Бесеноk
проблемы не в родителях? И как же это вы определили? ;)

мама как мама..

по вашей агрессивности, дорогая. Удачи вам в школе, ну и ... сделать правильные выводы из этого случая

Бесеноk
по вашей агрессивности, дорогая. Удачи вам в школе, ну и ... сделать правильные выводы из этого случая Агрессия? никто,заметьте,словом об этом не обмолвился. ;) А так,спасибо,и вам, не хворать!

ой ой ой! какие все нежные... ну прямо сами все были ангелами в детстве и дети у вас КОНЕЧНО же будут тоже идеальными %)
ЗЫ сын с крысой в девок- это перебор, но и с классной побеседовать тоже надо

ГосДеп гадюка
ЗЫ сын с крысой в девок- это перебор, но и с классной побеседовать тоже надо

Коротко и ясно! ;) Спасибо... :)

Не поленилась, прочитала всю тему и нахожусь, мягко говоря, в недоумении - ЧТО ТАКОГО случилось-то? Историю раздули, на мой взгляд, до невозможности.

МАЛЬЧИК. Думаю, что это была просто ДУРАЦКАЯ ШУТКА (настаиваю на равной значимости обоих слов). Шутки подобные в школе были всегда - спросите у педагогов со стажем. Что ребенок в 10 лет будет задумываться о туляремии и пр.болезнях, разносчиками которых являются крысы... я вас умоляю... об этом взрослые-то не думают. Ребенок просто НЕ ЗАДУМАЛСЯ. И это не свидетельствует ни о его умственной отсталости, ни о педагогической запущенности. Самое время появиться на сцене родителям, и прополоть бурьян в голове у любимого чада. Косой покосить))) Лучше - папе, а то он как-то слабо проявляется в этой истории)

УЧИТЕЛЬ. Да, она поступила некрасиво, выразившись подобным образом. Да, человеческое взяло верх над профессиональным. Бывает. Мальчику, после проведения работы по поводу ЕГО проступка, я сказала бы примерно так - да, марьиванна, конечно, переборщила, но она, между прочим, тоже не железная - с вами, с дураками, иной раз никаких слов не хватает...

НЕПРАВЫ ОБЕ СТОРОНЫ - так тоже бывает. Все сделали выводы и пошли дальше. Занавес)

НЕШОКОЛАДКА

Отдельное спасибо и подпишусь под каждым словом. Такой спокойный (не путать с безучастным!) подход встречается редко))Сообщение было изменено пользователем 23-12-2012 в 11:44

мама как мама..
Коротко и ясно! Спасибо...

вот! я сразу написала, пришли за одобрение и одобряете только одобрительные сообшения в свой адрес

мама как мама..
А вот это уже отдельная тема,которая,в своё время вызвала бурю возмущений со стороны классной. Нам ясно дали понять,что не стОит её беспокоить во внеурочное время! и тупо трубку не брала и не перезванивала.

Правильно ДАЛИ понять, если уж Вы сами не понимаете) Она не тупо, как Вы выражаетесь, трубку не брала, а просто не брала... выдохните) Педагог - не МЧС и не родовспоможение, она работает в рабочее время, и не обязана вникать в проблемы учеников и их семей в любой момент, как только им захочется с ней пообщаться) Ну, а у Вас прекрасная возможность не пороть горячку, а в эти два дня разобраться в ситуации и сформировать позицию)

Это off немного)...

03
Правильно ДАЛИ понять, если уж Вы сами не понимаете) Она не тупо, как Вы выражаетесь, трубку не брала, а просто не брала... выдохните) Педагог - не МЧС и не родовспоможение, она работает в рабочее время, и не обязана вникать в проблемы учеников и их семей в любой момент, как только им захочется с ней пообщаться)

Мы звонили в крайнем случае,когда не было возможности посетить школу,либо,даже просто предупредить,что сын не сможет прийти в школу из-за болезни....а потом и не перезванивала,побеспокоившись,почему наш сын пропустил занятия,а вдруг что то случилось,а мы,родители,даже и не в курсе...Хотя на собрании любит красиво выступать,что родители должны быть в контакте с учителем и почему ей не звонят,не предупреждают об отсутствии ребёнка,ей обидно....вот как это понимать? %) Пытаемся следовать её указаниям и опять не правы.....

мама
сразу написала, пришли за одобрение и одобряете только одобрительные сообшения в свой адрес

Ну почему же?Разумные осуждения принимаю спокойно,а резкие осуждения в наш адрес неприятны....

03
о туляремии и пр.болезнях, разносчиками которых являются крысы...

Хочу ещё добавить,что крыса была не разложившимся трупом,а замёрзшим от холода куском.Это,конэш,не сильно меняет дела,но всё таки...

elenanazarova
А в девок крысой дохлой кидаться, вы не в шоке. Да. И Вы лично при разборе полетов были или это со слов вашего крысолова?

А я в шоке от поступка Вашего сына. Так же бы назвала. Воспитание явно хромает.

макар

Тема пошла по третьему кругу.

макар

ёпт.... %)

Osipova Olga
Тема пошла по третьему кругу.

угу.

мама как мама..
нашли где-то мёртвую крысу на улице и начали бросать в девчёнок из класса

даааа, годы идут, а забавы у школьников всё те же, что и 15 лет назад.

ОтпИсываюсь,как и обещала. Пошли в школу с мужем,классная,с непривычным для неё обаянием,поведала нам историю с крысой.Ознакомила с успеваемостью на сегодняшний день,и,с пожеланиями счастливого Нового года хотела уже откланяться,как мы завели разговор "о своём". Сначала она сказала,что такого не может быть! потОм,что,возможно,но она смутно помнит,но готова извиниться перед нами...но муж попросил извиниться перед сыном,что она и сделала. Я,если честно,неожидала,что всё пройдёт так благополучно...Видимо,всё таки чувствовала свою вину. Я,в свою очередь,тож извинилась за поведение своего ребёнка. Занавес.

мама как мама..
,с пожеланиями счастливого Нового года хотела уже откланяться

мама как мама..
неожидала,что всё пройдёт так благополучно

вот и хорошо, а раздули некоторые тут из-за ерунды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы