Тема закрыта

Причина: 0

Классная оскорбила моего сына.....

В следующий раз ваш сынок эту крысу дохлую засунет вам в суп или в карман и будет ржать над вашим выражением лица и говорить- я же пошутил!. А вы опять его оправдаете. На вашем месте я б заехала ему по ...

зазноба
а теперь представьте мальчика, который швырялся дохлой крысой в девочек, был за дело назван г...ом, а потом пришел к мамочке жаловаться.
А дальше представьте мамочку, которая, горя от возмущения, подхватилась и завела тему о том, как оскорбили ее сыночка.

Фууу.
Куда мир катится? Вот к чему вы вот это,а? Сын мне сообщил,что вызывают меня в школу,я стала выяснять причины,он всё рассказал,я в тот момент сразу даже слов не нашла от возмущения,и его осудила,и ,в принципе,где то и поддержала учителя,добавив,что на месте мам тех девочек устроила бы ему! Ну что мне надо было сделать,прибить его что ли? ну неужели учитель имеет право на тот поступок?

мама как мама..
нашли где-то мёртвую крысу на улице и начали бросать в девчёнок из класса

о господи, ну и трагедия..во времена моей школьной бытности, мальчишки тоже где-то нашли дохлую мышь и запихнули ее в пенал однокласснице...учителей в это вообще никто не посвящал..между собой разбирались.
А учитель у вас , автор,очень интеллигентная, словарный запас огоо-гоооо какой обзавидуешься %) ! Так просто эту ситуацию не оставила бы.

мальчик - упырь, даешь ему дохлую крысу в глотку :dance2:
автор, а если б в вашего сынуууулечку швыряли дохлыми заразными крысами, вы б правда были счастливы? :popcorn:

Я не защищаю сына автора и не оправдываю его поступок, но называть так ученика, как минимум не педагогично ;)

шпингалeтки (ex Митридат)
возможно эпитет " говно" относился к крысе, а не к вашему сыну).

Чёт мне подсказывает, что скорей всего это так и есть.

зазноба
Ну так-то сыну уже 22 года ;)

чо? :j_0015:

Я не могу понять, что все накинулись на одного из трех мальчишек? Мальчишек было трое, инициатором мог быть любой.

мама как мама..
ну неужели учитель имеет право на тот поступок?

да какой поступок-то? Она адекватно оценила поступок вашего сына.

Армавир
гандо...ом назвал?
Я кстати, про это слово подумала

Вот это было бы уже слишком.
На это можно и тему на ю-маме заводить

как-то так
В следующий раз ваш сынок эту крысу дохлую засунет вам в суп или в карман и будет ржать над вашим выражением лица и говорить- я же пошутил!.

да для него она как кусок меха с костями, че начали то %) девки вижжат, экшн, веселье! какое говно??

СкрипкаЛиса
чо?

А чотакова?
Именно столько и есть ;)

avisferro
да ладно одежда - это же дохлятина!! с нее столько заразы! она еще и падала везде - потом будут дети трогать стены, стулья, перила - куда она там врезалась еще, кроме девочек - и? волна заболеваний, а все потому, что мозгов у кого-то нет. Он сам-то мыл руки после того, как дохлятину держал? или тоже хватался за все подряд?

Вот всё ,практически,слово в слово, было ему высказано!

Izotop
если бы в мою дочь кто-то кинул бы дохлятину, его уши бы "ласкали" не только такие "вежливые" слова, которые использовала ваша учительниц Ой да понятно уже всё про мам девочек то! речь про УЧИТЕЛЯ!!!!

Сиpин
Не обязательно придумал. Перефразировал. И потом, как ни крути, для него тоже стрессовая ситуация. не каждый день его классная ругает и маму вызывает в школу? Так что мог "не так" услышать, додумать, к дому окончательно поверить в додуманное, а вам пересказать еще с трагизмом.

Возможно...будем выяснять в понедельник.

*Машутка*
о господи, ну и трагедия..во времена моей школьной бытности, мальчишки тоже где-то нашли дохлую мышь и запихнули ее в пенал однокласснице...учителей в это вообще никто не посвящал..между собой разбирались.
А учитель у вас , автор,очень интеллигентная, словарный запас огоо-гоооо какой обзавидуешься ! Так просто эту ситуацию не оставила бы.

Ой,вот и ВАМ,спасибо. У нас в школе,мальчишки,помню,тоже всяко вытворяли,сами,как то разбирались...

Не, ну обзываться, правда, нехорошо. Ко мне на занятие как-то забрел паук, не мелкий, я его присутствие обнаружила, когда началось шевеление задних партах, а потом одна девочка буквально выпрыгнула в проход. Попросила мальчиков поймать и убрать. Один поймал и гордо понес мне добычу показывать. :=-O:
Да, мне тоже тогда хотелось весь свой словарный запас вспомнить, но сдержалась. просто отошла подальше и настоятельно попросила унести зверя на улицу.

мама как мама..
ну неужели учитель имеет право на тот поступок?

имеет. это даже не обзывательство, а констатация факта. Воспитывать надо лучше, тогда и называть так не будут вашего сына. Стыдно должно быть вам, что ваш ребенок так себя ведет, а не возмущаться по поводу учителя

мама как мама..
речь про УЧИТЕЛЯ!!!!

Да хоть про священника.

зазноба
А чотакова?
Именно столько и есть ;)

вы словами объясните, вы про кого хоть? ребенку 10

мама как мама..
мальчишки,помню,тоже всяко вытворяли

и их также называли. Только раньше родители не кудахтали по поводу каждого "маленького"проступка

мама как мама..
Вот всё ,практически,слово в слово, было ему высказано!

Ну а что в этих словах не так то? Классная ещё и обеспокоилась за здоровье Вашего сына, спросила, помыл ли он руки после крысы. А так он бы и в столовую мог потом с немытыми "крысиными" руками пойти.

ЖаР ПтИцА
Я не могу понять, что все накинулись на одного из трех мальчишек? Мальчишек было трое, инициатором мог быть любой.

Ну,нашли они,вроде как,вдвоём с товарищем,а третий даже пытался поджечь её! :=-O: Ещё предлагал им оторвать ей голову и посмотреть,как потекут внутренности.

Alya10
Воспитывать надо лучше

а что ужасного в поступке мальчика? :=-O:
Он избил, убил, украл?
Кто из мальчишек, особенно в подростковом возрасте чуть чуть не хилиганил? За такое я бы сына и ругать то не стала. Раздули из мухи слона %)

СкрипкаЛиса
вы словами объясните, вы про кого хоть? ребенку 10

Это разные пользоваели пишут.

Osipova Olga

Ну а что в этих словах не так то?

я поняла мамой было высказано , а учителем только одно слово

ШУРШАРА
За такое я бы сына и ругать то не стала.

А ничего, что от дохлой крысы можно всякую дрянь подцепить?

ШУРШАРА
а что ужасного в поступке мальчика? ::=-O::
Он избил, убил, украл?

Так с малого все начинается. Вот с этого:

мама как мама..
а третий даже пытался поджечь её! ::=-O:: Ещё предлагал им оторвать ей голову и посмотреть,как потекут внутренности.

вот что в голове у малолетки?
может будущий маньяк растетСообщение было изменено пользователем 21-12-2012 в 23:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы