Тема закрыта

Причина: 0

Классная оскорбила моего сына.....

СкрипкаЛиса
зазноба
рассказывают
И еще могут адекватно оценить свои поступки и их последствия.
Поэтому такие темы я и не завожу - причин нет
еще не вечер)

зазноба

зазноба
СкрипкаЛиса
еще не вечер)
Ну так-то сыну уже 22 года

Вы мне писали - я вам отвечала ;)

мама как мама..
Ещё предлагал им оторвать ей голову и посмотреть,как потекут внутренности.

Не поняла, это Ваш сын это предлагал или тлт третий мальчик?

Osipova Olga
Ну а что в этих словах не так то? Классная ещё и обеспокоилась за здоровье Вашего сына, спросила, помыл ли он руки после крысы. А так он бы и в столовую мог потом с немытыми "крысиными" руками пойти.

не, я так поняла, это автор сыну уже сказала дома

зазноба
Вы мне писали - я вам отвечала ;)

милайа, вы утомили меня своими непонятностями. я вас не знаю и не писала вам))

Сиpин
А ничего, что от дохлой крысы можно всякую дрянь подцепить?

ее можно и без крысы подцепить Сейчас куча туберкулезников, больных гепатитом и прочими заболеваниями ездит в общественном транспорте, ходят в магазин и прочие общественные места. И что теперь предлагаете?Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 00:03

мама как мама..

Ну ясно. Ничо особенного, подумаешь, мальчики пошутили - одной мышь дохлую в пенал сунули, в других крысой швырялись... Какие прелестные двойные стандарты - как в девочек крысой кидаться, так "ничо, пусть сами разбираются", а как сыночку словом неприличным обозвали ( и еще неизвестно, обозвали ли) - так все, "даром не оставлю" %)
Не ходите с разборками никуда, не позорьтесь. Извиняться надо идти перед девочками, за загаженные вещи платить ( если там есть следы этой крысы). В классе швырялся - так тряпки всем троим в белые ручки и мыть. Напакостил - отвечай, все заслуженно. И не надо крыльями хлопать над ними.

ШУРШАРА
а что ужасного в поступке мальчика?

ужасно глупый поступок. И к тому же, мы не знаем,что еще вытворял этот мальчик за все годы учебы. Учитель неспроста уж так назвал. Как правило

ШУРШАРА
чуть чуть не хилиганил

одни и те же. Ну и могу встречно вас спросить

ШУРШАРА
а что ужасного в поступке

учителя??? накосячил ребенок - получил, Чего тут возмущаться-то?

мышефобки

ШУРШАРА
Кто из мальчишек, особенно в подростковом возрасте чуть чуть не хилиганил?

муж рассказывал, один из его знакомых (старший брат друга) как-то кошку болтами или гайками накормил - проверить, утонет или нет.
потом на работе что-то учинил, не помню - выгнали.
Несколько лет назад (это ему уже после 25, значит, было) - из ружья жену пристрелить пытался, она потом ушла от него.
а начинается-то да - с малого...

ШУРШАРА
больных гапатитом

:=-O: и такие бывают?

ШУРШАРА
ее можно и без крысы подцепить

А! Ну тогда другое дело!
А еще можно дорогу на красный свет перебегать - все равно полно придурков, которые людей, переходящих улицу на зеленый свет, сбивают.

Osipova Olga
Классная ещё и обеспокоилась за здоровье Вашего сына, спросила, помыл ли он руки после крысы. А так он бы и в столовую мог потом с немытыми "крысиными" руками пойти. Это мной было высказано...

Alya10
Только раньше родители не кудахтали по поводу каждого "маленького"проступка Раньше не принято было.

Alya10
Воспитывать надо лучше, Не надо,ладно.От "плохих" детей никто не застрахован.

Alya10
Стыдно должно быть вам Стыдно,но учителя никак не оправдываю. Действительно,ведь можно же было синоним этого слова в конце концов подобрать,если уж ей очень хотелось так выразиться.Ну,негодяем,подлецом,в конце концов...но не опускаться до такого...

ШУРШАРА

То есть швырять в людей дохлой крысой для вашего ребенка - норма? И для вас - подумаешь, ерунда, отряхнулся и дальше пошел?

avisferro
а начинается-то да - с малого...

Армавир
ак с малого все начинается.

ну как всегда - мальчику и будущее сразу предсказали...

мама как мама..
синоним этого слова в конце концов подобрать

ну видать достал ваш сынок и его товарищи, ужо не до синонимов было

мама как мама..
Раньше не принято было.

а сейчас кто принял?

Alya10
Стыдно должно быть вам, что ваш ребенок так себя ведет

слушайте, может я пропустила, а сколько лет ребенку автора?
просто удивляет, что все так стыдят ребенка, как будто он совершил преступление века :=-O: вспомните свои школьные годы..младшие-средние кллассы..неужели у всех все было чинно-мирно? я на вскидку столько такого навспоминаю, волосы на голове зашевелятся...это не есть хорошо и мама это в теме озвучила, профилактика с ребенком проведена, но и не надо упрекать маму в плохом воспитании. Это обычные школьные проделки! и всего то. Очень часто на такие поступки толкают друзья и коллективный разум " как все" . Обычный мальчик. УЖЕ, я думаю, все осознал и понял. Автор, сходите еще в школу и поговорите с учителем.

моя тетя ужасная трусиха, она ооочень боится мышей, даже моего хомяка. так вот однажды она ночью пошла попить водицы. а там мышь. она запрыгивает ан тубаретку и орет благим матом ааааааааааааа!!! тут прибегает муж и начинает бить тапком бегающую по полу мышь. соседка, подружка тети моей услыхала кипиш на кухне)) и в розетку орет, думая что дяд мой лупцует мою тетю: "руки прочь сука!!!! не смей трогать галку! тока пальцем тронь!! убью!!" тет до сих пор до абасцаки ржот рассказывая эту историю)))

мама как мама..
Ну,негодяем,подлецом,в конце концов...н

Наверное, раньше более мягкие слова подбирала к этим хулиганам - не помогло.

мама как мама..
.Ну,негодяем,подлецом,в конце концов...но не опускаться до такого...

мне кажется, что эти слова более оскорбительны, чем то, что использовала учитель.

мама как мама..

Ну эпитет "подлец" тут не подходит. Ваш сын не совершал подлость.
Вы уверены, что ваш сын бы понял, что слово "негодяй" - это слово в общем ругательное? И что его ругают?

автор, просто после того, как ваш сын вам рассказал про свой поступок вы сами, как в г**но окунулись,
и вам самой теперь плохо и от того, что он такое сделал и от того, что идти в школу предстоит и позориться,
вот вы и пытаетесь хоть к чему-то прицепиться, чтобы не думать о главном ;)

*Машутка*
а сколько лет ребенку автора?

10 лет

*Машутка*
я на вскидку столько такого навспоминаю, волосы на голове зашевелятся..

я тоже -хотя у нас и школа была самая приличная , что творили дети из соседних %)

*Машутка*
лушайте, может я пропустила, а сколько лет ребенку автора?
просто удивляет, что все так стыдят ребенка, как будто он совершил преступление века

Ребенку 10. Не много, да.
Но стыдят как вы говорите, не ребенка, а маму, у которой учитель оказывается во всем виноват оказался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы