Тема закрыта

Причина: 0

Классная оскорбила моего сына.....

Капучино
ну как всегда - мальчику и будущее сразу предсказали...

просто предупредили маму, чтобы была повнимательнее к мелочам, это разные вещи ;)

Ибис
да с перепугу она сама это ляпнула и от омерзения к гадости - вот 100%
почему его - да неизвестно, может стоял ближе или хихикал больше, или видела как именно он кидал, а другие на глаза не успели попасться

+++++++++

мама как мама..
От "плохих" детей никто не застрахован.

если вы пойдете сейчас в школу на разборки с учителем по поводу г...на, то вы просто поважаете своего ребенка и балуете. Вы тем самым сами и портите сына. Если бы мой ребенок поступил как ваш сын, я бы может тоже была недовольна (про себя), что учитель так обозвал, но разбираться бы с учителем по этому поводу не стала (т.к. ребенок объективно сам виноват), а ребенка бы я еще б и сама отругала и возможно еще и не так назвала ...

ох бабы бабы)))

Армавир
Так с малого все начинается

О да %) Мой брат в детстве был еще тем хулиганом. Будучи школьниками брали дырявую лодку, кидался зимой с балкона шариком с водой, кидался яйцами из окна в людей. Потом в старших классах пришло осознание и взросление. Закончил хорошо школу, ВУЗ, добился успехов в карьере и стал отличным семьянином. Сейчас он очень скромный и даже застенчевый и никто не может поверить, каким он был в школе хулиганом.
Так что автор, у вас обычный нормальный мальчик

Alya10
если вы пойдете сейчас в школу на разборки с учителем по поводу г...на

надо идти не на разборки по поводу этого ругательства, а выяснить все обстоятельства и показать, что маме не все равно на поведение ее сына..вот и все

шпингалeтки (ex Митридат)
Не ходите с разборками никуда, не позорьтесь. Ну,это ваше мнение,я не согласна,а вот

перед девочками, возможно,ну и

за загаженные вещи платить перебор по-моему. %)

Alya10
жасно глупый поступок. Да понятно уже всё это,харош уже.

Alya10
что еще вытворял этот мальчик за все годы учебы. Ничего криминального,уверяю.

Alya10
? накосячил ребенок - получил, Чего тут возмущаться-то? Даже я не позволяю себе так назвать своего ребёнка,а педагогу просто непозволительно,ИМХО!!!

ШУРШАРА

совершенно верно! ;)

мама как мама..
Даже я не позволяю себе так назвать своего ребёнка,а педагогу просто непозволительно,ИМХО

Может быть поэтому вашему ребенку все позволительно, в том числе и кидаться крысами в людей :(

*Машутка*

совершенно верно!

Главное, чтобы этот совершенно нормальный мальчик не пересекался с вашими девочками, да? ;)
трупный яд кому охота от портфеля отмывать

ШУРШАРА

а я чуть выше написала про другого хулигана - у того что-то не пришло осознания, а взросление выразилось только в смене игрушек - от гаек к оружию...
так что всякое бывает, лучше иногда перебдеть

*Машутка*
Это обычные школьные проделки! и

так понятно, что все это было и раньше. Так раньше также ругали, обзывали, тех кто накосячил. Я лично не понимаю возмущения автора, что его ребенка обозвали г...м

Alya10
что еще вытворял этот мальчик за все годы учебы

а вы в курсе чего то еще? :=-O: Или у вас очень богатая фантазия?

Alya10
а что ужасного в поступке
учителя???

Достаточно было просто отругать, но не называть так. Это унижение личности

То есть швырять в людей дохлой крысой для вашего ребенка - норма?

нет конечно, но мальшкам 10 лет, ну хотели пошуть над девчонками без какого злого умысла. Чуть чуть не подумали, но в силу их возраста это не так страшно

*Машутка*
что маме не все равно на поведение ее сына.

маме больше не все равно на поведение учителя

Фууу,вы чё все злые здесь такие???? :( Чего мы только в юности не вытворяли?и что????Я тоже в 3ем классе учудила %) Принесла в портфеле ножницы и прямо на уроке отрезала косу Олесе Кислицыной(до сих пор помню её ФИО),так что меня теперь на кол посадить что ли???Безусловно,по головке за такой ужасный поступок меня тогда никто не погладил,и родителей к директору вызывали,и море слёз было,и извинения..Сегодня вспоминаем об этом на встрече выпускников только с улыбкой,при чём вместе с учительницей!А ещё,помню,парень принёс 3х литровую банку чернил и с 5го этажа прямо в лестничный пролёт бросил её.Все перила и ступени были залиты чернилами!И что???Да,плохо!Да,не красиво!Неправильно!Блин,да с кем не бывает?И выросли все,и семьи у всех,и даже не поверите,весьма благополучные семьи с определёнными моральными ценностями и жизненными устоями.А тут прямо и читать вас неприятно...Накинулись все на маму со своими нравоучениями..Ну провинился парень,да,нехорошо!И я его поступок не одобряю.Но кто вам дал право так сразу вот взять и осудить родителей такими резкими высказываниями по поводу воспитания ребёнка и всего остального!Такие все былые прям и пушистые,куда там!

*Машутка*
я думаю, все осознал и понял.

Вроде понял,в беседе слёзы на глазах у него блестели...лёг даже без ужина.

Izotop
автор, просто после того, как ваш сын вам рассказал про свой поступок вы сами, как в г**но окунулись,
и вам самой теперь плохо и от того, что он такое сделал и от того, что идти в школу предстоит и позориться,
вот вы и пытаетесь хоть к чему-то прицепиться, чтобы не думать о главном
Вы правы,что как буд то окунулась и неприятно ОЧЕНЬ на душе,и о ГЛАВНОМ ничуть не забыла...и сюда не жаловаться,в принципе,пришла,а мнения выслушать...Большинство мам осуждает меня,хотя сами ,что бы делали на моём месте?

ШУРШАРА
мальшкам 10 лет

малышки

ШУРШАРА
Чуть чуть не подумали

я так понимаю, это уже пожизненно у них

Армавир
Главное, чтобы этот совершенно нормальный мальчик не пересекался с вашими девочками, да?

да были у нас в классе мальчишки, притаскивали на уроки лизунов (помните такие слюнявые, фууу )..кидались, доску закидывали, друг в друга, в нас-девченок...получали потом от НАС нехило..
просто вся эта шумиха в теме ТОЛЬКО из-за того, что брошенной была дохлая крыса. НО не забывайте, что это дети и они еще не такие моралисты как все тут

Alya10
Так раньше также ругали, обзывали, тех кто накосячил. Я лично не понимаю возмущения автора, что его ребенка обозвали г...м

она же написала

мама как мама..
Раньше не принято было.

А сейчас учителей "го..м" считать , видимо, совсем не зазорно. И разборки с ними устраивать очень современно. :(

ШУРШАРА
а вы в курсе чего то еще

как правило,хулиганят одни и те же в классе. И я предполагаю (основываясь чисто на своем житейском уровне,хотя могу и ошибаться), что это не первая выходка данного мальчика

Alya10
если вы пойдете сейчас в школу на разборки с учителем по поводу г...на,

Так маму вроде учитель сама вызвала в школу или я что не так поняла?
На месте мамы в конфликт с учителем я бы вступать не стала, а просто промолчала, но а сына просто пожурила, и трагедии не делала бы из этого

avisferro
а я чуть выше написала про другого хулигана - у того что-то не пришло осознания

да со мной в классе учились мальшки и кто как не хулиганил. Сейчас вроде все приличные люди выросли
а отморозки и уголовники и наркоманы порой вырастаю вполне в интелетных семьях. От этого никто не застрахован.

Хм, а "дегенерат" попадает в ваш список разрешенных оскорблений?
Ужас, учителям уже и слова лишнего ученикам не скажи, засудят нафиг...
раньше детей и розгами били, и линейками по рукам, и за ухо могли оттаскать, что то никто не вспоминал про "тонкую ранимую психику"...

мама как мама..
Ничего криминального,уверяю.

речь шла не о криминале, а о том,что может был уже не на хорошем счету, мало ли что ещё "по мелочи" творил и просто накопилось у учителя
а вообще склоняюсь к мнению многих, учитель просто от шока сама не ожидала и назвала вещи своими именами, так сказать со свиньями-по свински

а вообще я тут почитала некоторых и поняла, что мне повезло и в школах я везде училась с детьми, которые никогда не придумывали такие дурачества

мама как мама..
хотя сами ,что бы делали на моём месте?

Ну это вряд ли, но предположу...Тогда бы извинилась за сына перед девочками и ПЕРЕД КЛ.РУК-М (да!!!), а сына наказала так, что мало бы не показалось, лишила бы удовольствий на определенное время.

мама как мама..
что бы делали на моём месте?

ну что-что. С ребенком вы поговорили, будем надеяться,что он понял. Идите в школу,коли вас вызвали. Выслушайте учителя, кивайте повинной головой и не возмущайтесь,что вашего ребенка обозвали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы