Тема закрыта

Причина: 0

Классная оскорбила моего сына.....

Не то слово злые, сами задерганные и детей такому учите. У нас на каждом собрании неадекват: он мою ручкой тыкнул, а этот бумажкой стрельнул, а эта дураком обзывается. И это каждый раз по часу. Головы лечите и дышите глубже, мамаши. Заняться людям нечем, вот и реализуются через ерунду. Да детей учат.

мама как мама..
Вроде понял,в беседе слёзы на глазах у него блестели...лёг даже без ужина.

мама как мама..
что бы делали на моём месте?

вы все правильно сделали.
просто я обязательно бы сходила в школу и поговорила с учителем. объяснила, что с сыном беседовала. ну и на счет ругательств выясните- было или нет, т.к. сын очень расстроился... на то он и учитель, что должен в нормальной форме донести до учеников, что такое поведение неприемлемо, а не формулировать все вот так коротко и емко %) в общем я автор на вашей стороне)

avisferro
(старший брат друга) как-то кошку болтами или гайками накормил

о ужас! С кем я живу?Мне прямо стыдно стало Буквально недавно рассказывл мой муж, как он в детстве кота кормил витаминками, потом гаечками от конструктора. Делал коту парашут и отпускал с балкона :=-O: И я с этим человеком живу уже 13 лет Очень добрый, внимательный и заботливый человек кстати.
А я вот в детстве была послушной девочкой не шалила, а сейчас выросла злая и вредная :P

Alya10
Я лично не понимаю возмущения автора, что его ребенка обозвали г...м Ваше дело,вы,похоже,ничего не понимаете из моих слов.

Alya10
сли вы пойдете сейчас в школу на разборки с учителем по поводу г...на, то вы просто поважаете своего ребенка и балуете Иду выяснить ситуацию,а не на разборки,но и про г...но,тож,тему заведу. И никого я не балую,сын,вообще,не в курсе,что мы возмущены словами учителя,

Alya10
но разбираться бы с учителем по этому поводу не стала Понимаете,мне как то не пофиг на ребёнка.

Alya10
что маме не все равно на поведение ее сына. ++++

Alya10
маме больше не все равно на поведение учителя %)

мама как мама..
хотя сами ,что бы делали на моём месте?

я бы своему сказала - "это она тебя еще мягко назвала, г...ом" :angry:
К учителю вообще бы никаких претензий не имела.

Izotop
а вообще я тут почитала некоторых и поняла, что мне повезло и в школах я везде училась с детьми, которые никогда не придумывали такие дурачества

мне тоже... ;)

мама как мама..
.Большинство мам осуждает меня,хотя сами ,что бы делали на моём месте?

Да все бывает,действительно, мальчишки так растут, умнеют со временем.
Вас бы поддержали, если бы вы не начали к учителю претензии высказывать. Она конечно, педагог, но еще и просто женщина. Ей реально могло стать дурно от вида дохлой крысы, тут уж не до педагогических методов, со своей брезгливостью бы справиться.
Не надо сына защищать и на учителя наезжать за слово г..но.
Сын действительно должен понять и осознать, что на этот раз перешел все границы. И получил внепедагогический нагоняй.

Alya10
я так понимаю, это уже пожизненно у них

Вы часом не экстрасенсом будете? :botan:

как-то так
...Тогда бы извинилась за сына перед девочками

Вот это уже лишнее. Ладно сын бы еще перед девочками извинился, но мама это уже перебор

мама как мама..
сами ,что бы делали на моём месте?

как-то так
извинилась за сына перед девочками и ПЕРЕД КЛ.РУК-М (да!!!), а сына наказала так, что мало бы не показалось, лишила бы удовольствий на определенное время.

+ Если бы в нашу дочь бросили и не посчитали нужным даже извиниться, поверьте, вам- родителям досталось бы за поведения вашего сына

ШУРШАРА
Буквально недавно рассказывл мой муж, как он в детстве кота кормил витаминками, потом гаечками от конструктора. Делал коту парашут и отпускал с балкона ::=-O::

и Вы считаете это милой детской забавой?
а я вот порадовалась, что того человека видела один раз и то - на общем свадебном фото его брата - нормального, кстати, пацана, который не считает кормление кошки железом с целью утопить смешным...

мама как мама..
,сын,вообще,не в курсе,что мы возмущены словами учителя,

вот это правильно, нельзя подрывать авторитет учителя в глазах ребенка

Армавир
Она конечно, педагог, но еще и просто женщина. Ей реально могло стать дурно от вида дохлой крысы, тут уж не до педагогических методов

это ее проблемы, но так высказываться не педагогично

Муж что говорит?

ШУРШАРА

Вообще-то сын автора ОБЯЗАН перед теми девочками извиниться, а не "ладно бы извинился", типа, снизошел небожитель...

*Машутка*
вы все правильно сделали.
просто я обязательно бы сходила в школу и поговорила с учителем. объяснила, что с сыном беседовала. ну и на счет ругательств выясните- было или нет, т.к. сын очень расстроился... на то он и учитель, что должен в нормальной форме донести до учеников, что такое поведение неприемлемо, а не формулировать все вот так коротко и емко в общем я автор на вашей стороне)

Спасибо,вам....

Alya10
кивайте повинной головой :=-O:

avisferro
и Вы считаете это милой детской забавой?

Пошла разводится
Я не писала, что одобряю это. Я лишь хотела пояснить, что детские поступки бывают не всегда обдуманными!!! Но это не означает, что из этого человека вырастет монстр, как пишут некоторые тут

мама как мама..
мне как то не пофиг на ребёнка.

вы с ним носитесь как с писаной торбой.
Ой тоже тут некоторые мамаши из нашего класса мне жаловались, что учитель у нас плохой, на детей орет, обзывается...Я начала свою дочь допытывать, как ведут себя дети этих мамаш в школе и как учитель кричит на нее саму. Выяснила, что на мою дочь никто не орет, т.к. она ведет себя нормально. А те дети реально заслуживают наказания. А мамаши все бегают с ними да трясутся, ищут других виноватых. Виноват учитель, виноваты другие дети,а их самые хорошие и невинные.

шпингалeтки (ex Митридат)

Вообще-то сын автора ОБЯЗАН перед теми девочками извиниться, а не "ладно бы извинился", типа, снизошел небожитель...

++++++++++++++++

Армавир
Ей реально могло стать дурно

Вспомнилось, к слову, читала об одном случае. Сразу после войны это было. Пацан шёл в школу через железную дорогу и увидел на путях зарезаного поездом человека. Пацан не долго думая (видимо совсем безстрашный был), поднял эту голову, сунул её в портфель. А потом на уроке поднял её на палке над своей партой (вместо себя). Сам под парту залез. Учительница там тоже забыла, что она педагог и грохнулась в обморок. Так что жесть ещё та бывает. %) :=-O:

Ибис
за более безобидную шалость

Ибис
отрезала косу Олесе Кислицыной

vladitema
Чего мы только в юности не вытворяли?

лично МЫ ,то бишь те дети,с которыми училась я в разных школах ничего не вытворяли, тряпками в классе кидались и из шприцов брызгались, вот все самое тяжкое, что было
так что не стоит говорить за всех %)
вообще заметила, у кого дети дерутся всегда употребляют выражения , что ВСЕ дети дерутся, кто сам косячил, то говорят, мол ВСЕ когда-то косячили %)

vladitema
?Я тоже в 3ем классе учудила %)

а я не тоже и вокруг меня люди не тоже, ну вот как-то сразу понимали,что это не хорошо ;)

Alya10
Я начала свою дочь допытывать, как ведут себя дети этих мамаш в школе и как учитель кричит на нее саму. Выяснила, что на мою дочь никто не орет, т.к. она ведет себя нормально. А те дети реально заслуживают наказания.

акогда ваша дочь будет не права - вы нормально отнесетесь к тому что учитель на нее

Alya10
орет, обзывается.

???
У вас какое то странное представление - что если ребенок не прав - то его можно обозвать и наорать... Так не бывает вечно правых детей - ну или совсем тихони или с комплексом отличниц всегда правильные - остальные хоть раз да совершат проступок.. На то они и дети - учатся и на своих ошибках тоже

*Машутка*

ну а чего? а мертвячиной не кидалась, здоровью не угрожала

ну крыса мне всяко менее симпатична, чем отрезание косички

Alya10
некоторые мамаши из нашего класса мне жаловались, что учитель у нас плохой, на детей орет, обзывается

Alya10
Я начала свою дочь допытывать,

вот видите -одни говорят так, дочь по-другому....а в реальности? вот поэтому и нужен разговор автора с учителем. может мальчишки друзья не очень хорошо влияют...
Автор, а вы сами знакомы с его друзьями? конкретно с этими мальчиками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы