Тема закрыта

Причина: 0

Классная оскорбила моего сына.....

Ибис
отрезала косу Олесе Кислицыной это по вашему

Ибис
безобидную шалость ?

Ибис
Тут речь о том, как учителя поставить на место за что что сорвалась и грубо сына автора назвала А вы,похоже,совсем не в теме Даже по новой объяснять не хочу...

шпингалeтки (ex Митридат)
Вообще-то сын автора ОБЯЗАН перед теми девочками извиниться, а вот с этим с вами полностью согласна.

Ибис
желанием отрезать ей голову, чтоб смотреть как внутренности потекут

я так поняла,что это предлагал другой мальчик из компании..вот поэтому и спрашиваю у автора, знает ли она их? этих друзей?Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 00:44

*Машутка*
а в реальности?

ну про одну девочку знаю точно, что там полный пи..ц, т.к. в садик с ней вместе ходили. Я даже хотела дочку в другой класс перевести,когда увидела,что в один класс они попали. Про остальных, я склонна доверять мнению своей дочери, т.к. тоже этих ребят видела и видела как они себя ведут

Ибис
исключительно по сравнению с киданиями дохлой крысы в детей и желанием отрезать ей голову, чтоб смотреть как внутренности потекут сами ж писали Ну я,хотя бы ,довольна,что сын не поддержал эту идею...

Капучино
акогда ваша дочь будет не права - вы нормально отнесетесь к тому что учитель на нее
Alya10
орет, обзывается.

нормально, еще и от меня получит, коли будет за что

Капучино
У вас какое то странное представление - что если ребенок не прав - то его можно обозвать и наорать..

ага, надо похвалить наверное. Это у вас странное представление

Alya10
я склонна доверять мнению своей дочери,

Как же я сразу не догадалась,что вы-мама дочки,да ещё умницы-благоразумницы? Ну и вы,конечно,склонны доверять,а мой сын "не так всё понял"? ;)

гавнюк пакостный он и есть, Но учитель не Прав!

Alya10
ага, надо похвалить наверное

а между похвалить и обозвать с ором нет вариантов у вас совсем обращения с людьми7

мама как мама..
что вы-мама дочки,

ну сын тоже имеется

мама как мама..
"не так всё понял"

я такого не писала

Попросите сына подробно передать диалог с учителем. А то моя дочь тоже рассказывала мне, что ее учитель обвала свиньей. Я сначала была в шоке, а потом попросила подробней рассказать как это произошло. Выяснилось, что педагог сказала: «ведешь себя как свинья». А это несколько иное)
Скорее всего, учитель говорила «кидаешся г.ном» или что–то в этом роде

Alya10
я такого не писала

Я такое писала. Причем не только "не так понял сын", но и "не так передал" плюс "не так поняла мама"
У меня доченька-солнышка... но уже поняла, что все-таки ее слова надо перепроверять. Ибо - свидетель это не магнитофон

Alya10
Капучино

У вас какое то странное представление - что если ребенок не прав - то его можно обозвать и наорать..

+++++

Alya10
ага, надо похвалить наверное. Это у вас странное представление

Либо,ваша девочка не ошибается,либо вы бесконечно орёте на неё? Дети начинают жизнь,и разве не мы,взрослые,должны их учить,объяснять? строго,но не унижая?

Капучино
нет вариантов у вас совсем обращения с людьми7

есть. Но если б мой ребенок совершил именно такой проступок, как у автора, то от меня получил бы ор по полной программе: во первых - за сам поступок, а во вторых, что позорит меня и мне придется идти и краснеть из-за него. Ибо я считаю проступки своих детей своими ошибками в принципе и в воспитании вообще

мама как мама..
Дети начинают жизнь,и разве не мы,взрослые,должны их учить,объяснять? строго,но не унижая?

именно ;) , но Вы пока плохо научили своего сына этому. Ему забавно и смешно, когда другим унизительно, обидно

мама как мама..
вы бесконечно орёте

а вы что бесконечно делаете? вылизываете с ног до головы? вот вам и результат

автор, я вообще считаю, что учить кого-то как себя вести и что можно говорить ,стоит лишь тогда, когда своя совесть чиста ,а раз у вас вышла такая ситуация, то лучше вообще помалкивать про г**но
ну не учат яйца курицу

Ибис
что другой..

причём,отличник.Классная была поражена в его участии,типа,не ожидала...

Ибис
но ее сын же с ними общается. тянется к ним
в друзья же он их себе выбрал за что-то просто домой вместе возвращались.

Капучино
между похвалить и обозвать с ором нет вариантов у вас совсем обращения с людьми7 ++++

Lёnik
Попросите сына подробно передать диалог с учителем. Да,вроде,так и сказала ему в лицо...ему больше обидно было,что лишь ему...и мне...Но в любом случае,выслушаем и её...хотя,как то не очень ей доверяю.Просто,были уже ситуации,когда,В ИТОГЕ,она оказывалась не права.

Alya10
вылизываете с ног до головы? вот вам и результат

вы знакомы лично с автором и ее сыном? Или бываете у них дома? или все это плод вашей больной фантазии?
Что то мне подсказывает, что последнее

Alya10
а вы что бесконечно делаете? вылизываете с ног до головы? вот вам и результат

ну вы то тоже хорошего результата не ждите, если все время орете ;)

elenanazarova
А в девок крысой дохлой кидаться, вы не в шоке. %) Да. И Вы лично при разборе полетов были или это со слов вашего крысолова?

Белый шиповник
надо было зашиворот эту крысу ему засунуть

Ленада
кто так делает? только г,,но

Izotop
молчали бы в тряпочку за позорное воспитание сына

+1000000000

Alya10
Но если б мой ребенок совершил именно такой проступок, как у автора

Вроде про автора уже ясно, но вы же и своего учителя который постоянно орет и оскорбляет всех кроме вашей дочери тут одобрили

Alya10
Ибо я считаю проступки своих детей своими ошибками в принципе и в воспитании вообще

так логичнее на себя наорать нет? Если это ваша ошибка %) - а с ребенком ее обсудить просто ...

Kaktusina
ну вы то тоже хорошего результата не ждите, если все время орете

да да :dada: еще не известно, что из ваших детей вырастет :patsak: А то чужие дети такие сякие, а свои просто ангелы Сообщение было изменено пользователем 22-12-2012 в 01:07

Kaktusina
но Вы пока плохо научили своего сына этому. видимо,так.А ведь стараемся...

Alya10
вылизываете с ног до головы? Да обсолютно нет.Тоже,периодически ору...но,результаты не всегда радуют... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы