Мой сын несовременный)))

Ирина
он же сам письмо деду морозу написал об этом

застроили настолько, что нормально попросить среди года кисти и краски после 6 лет занятий в кружке он не смеет! супер!

Клавдия Степановна
среди таких дружков? имхо, отдавайте в хорошую художку, там будут общие темы, настоящее творчество и друзья, но это будет подороже, чем ваши сегодняшние траты, я думаю, именно это настоящая причина того, что до сих пор только кружок, уж всяко в 12 лет мог бы сам ездить в др. район!

И маме пересмотреть свои взгляды, чтоб тоже гордилась сыном, как и ее приятельница

Калина Малинова®
Нерона воспитывал Сенека.

мда...

Кариесссс
мда...

А Нерон Сенеку убил.

Ирина
Почему вы решили, что я им не занимаюсь?

потому что надо 6 / шесть!/ лет заниматься ихо и толкьо черзе 6 лет получить мольберт!!!!!

Ирина
вы как-то тему не туда развернули. У него досуг заполнен и без поездок на общественном транспорте

носит же земля таких "родителей"!

112
И маме пересмотреть свои взгляды, чтоб тоже гордилась сыном, как и ее приятельница

щаз
! она уже собой гордится) место для гордости занято))))))))
и бережет от общественного транспорта) про мольберт спустя годы занятий она ответит, нет? какой отмаз найдет?Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 14:44

Ирина
Почему вы решили, что я им не занимаюсь? Ребёнок учится во 2 смену, при этом успевает ходить на изо, английский и в бассейн.

дак вы зачем тогда тему завели, просили советов - вот вам советы. Мальчик у вас, не сомневаюсь, хороший, но производит впечатление оторванного от мира, правда, как в глубокой глуши вырос :(
И да, телефон моторола - это мне бы самой стремно было, что у меня ребенок с таким ходит :(Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 14:45

Клавдия Степановна
потому что надо 6 / шесть!/ лет заниматься ихо и толкьо черзе 6 лет получить мольберт!!!!!

Так-то это уже третий мольберт, дорогой, профессиональный.

112

А я горжусь своим сыном, чоуж прямо вы. Он занял нынче три призовых места на школьных олимпиадах, постоянно участвует и побеждает в различных конкурсах рисунков. Этого мало для гордости? Ну, на персональную выставку пока не тянем, сейчас скажете, что недорабатываю как мать или

Клавдия Степановна
носит же земля таких "родителей"!

Ирина
Так-то это уже третий мольберт, дорогой, профессиональный.

Для этого взрослому парню надо письма деду Морозу писать? Это всё не разводка? Я в ауте тогда.

Померанский_Шпиц_Бу
И да, телефон моторола - это мне бы самой стремно было, что у меня ребенок с таким ходит

Он у него в портфеле лежит просто чтоб позвонить, а не понтануться. ;) На ДР подарили смартфон самсунговский дуо, не заценил как-то. :)

Ирина
недорабатываю как мать

да, потому, что если у парня способности , то надо норм. худ. школу, а не 5 дворовых кружков.

Клавдия Степановна

что праздники с людьми делают, насочиняли сами половину и сами с собой спорите %)

Померанский_Шпиц_Бу
мне бы самой стремно было, что у меня ребенок с таким ходит

%) А мне было не стремно еще пол года назад с Нокия 3310 ходить - и у меня долность и з/плата очень хорошие - не понимаю этих понтов по поводу телефонов - звонит и ладно

Ирина
Ирина

Мне кажется если ему хорошо - то и не волнуйтесь. Это хорошо что ребенок вот такой - не подверженный черезмерному влиянию ИМХО

Калина Малинова®
Для этого взрослому парню надо письма деду Морозу писать? Это всё не разводка? Я в ауте тогда.

и на все расходники типа кистей и красок)))))))))

Калина Малинова®
Для этого взрослому парню надо письма деду Морозу писать?

Плохо что верит в Деда Мороза или подарок заказал не тот? Ну вот просто захотелось ему новый мольберт к НГ, что здесь плохого? Или нужно было сказать ему "Деда Мороза не существует, я мольберт тебе сама куплю"

_Sanders__
вы чота какая-то перевозбужденная

извините, соглашусь. Автору-очень завидую. Считаю, что современные дети-потребители в самом нехорошем смысле этого слова ( сужу по своим знакомым и темам на юмаме). Мальчик у Вас-молодец. Я б гордилась.

Клавдия Степановна
если у парня способности , то надо норм. худ. школу, а не 5 дворовых кружков.

+++++++лучше и не скажешь!

Карла_Кларовна
Я б гордилась.

так ведь мало только гордиться!надо развивать дальше!

Карла_Кларовна
Мальчик у Вас-молодец. Я б гордилась.

согласна!

аноним
надо развивать дальше!

не спорю. Я лишь ответила на вопрос автора-"что не так с моим ребенком?"

Ирина
Плохо что верит в Деда Мороза

Ирина
Или нужно было сказать ему "Деда Мороза не существует,

Слушайте, какой Дед мороз в 12 лет уже? Может таки к специалисту обратиться?

Ирина
А я горжусь своим сыном, чоуж прямо вы. Он занял нынче три призовых места на школьных олимпиадах, постоянно участвует и побеждает в различных конкурсах рисунков. Этого мало для гордости? Ну, на персональную выставку пока не тянем, сейчас скажете, что недорабатываю как мать или

Тогда с чего эта тема? ответили бы приятельнице

Карла_Кларовна
современные дети-потребители в самом нехорошем смысле этого слова ( сужу по своим знакомым и темам на юмаме). Мальчик у Вас-молодец. Я б гордилась.

Ирина
Ну вот просто захотелось ему новый мольберт к НГ, что здесь плохого?

Мне муж подарил комплект защиты для камуфляжа. И понравилось, и полезно....хотя казалось бы - можно просто пойти и купить. Не в подарке дело, но о хорошей худшколе я бы задумалась

Художественная школа далеко не залог успеха. Там могут так отбить желание, что никаких мольбертов не надо будет. А если талант есть, то пофиг в кружок он ходит дворовый или сам по себе рисует, никуда он не денется.
И хорошо, что ему мольберты дарят, а не айфоны. Вот уж точно, никакого творчества и развития, одно оболванивание.

Калина Малинова®
Слушайте, какой Дед мороз в 12 лет уже? Может таки к специалисту обратиться?

ты чоу! тогда расходинки для рисования придется весь год покупать))))))))))))) "настоящие кисти"))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы