Мой сын несовременный)))

Калина Малинова®
Слушайте, какой Дед мороз в 12 лет уже?

Не знаю, мне кажетсяя что он просто мне подыгрывает где-то, потому что на наивную веру не походит уже. Ну може просто ему нужна такая сказка хоть под НГ? Ну почему ж к специалисту-то сразу? Если ребёнок верит в чудеса - он сразу кретин? А если в 10 лет пирсинг делает - всё в норме?

нет
айфоны

нет
творчества и развития

где связь?

Ирина
Если ребёнок верит в чудеса - он сразу кретин?

Вы с праздников не отошли что-ли? %) Психопатоз оставьте для лая с соседями. Или у Вас что случилось?

нет
сли талант есть, то пофиг в кружок он ходит дворовый или сам по себе рисует, никуда он не денется.

до-до. пусть сидит в двором кружке, зачем ему учиться? учиться тут не надо, ни знаний, ни навыка, ни развития ,да?:)
вред один от общественного транспорта, как считает афтор)Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 15:01

Ирина
Или нужно было сказать ему "Деда Мороза не существует, я мольберт тебе сама куплю"

автор, все хорошо, но дезинформация в таком возрасте..
а он тв смотрит, инет и пр? у него какая связь с цивилизацией? друзья есть?
одно дело, если он растет творческой личностью с собственным мнением, другое - если из него изгой получится с неверным представлением об обыденных вещах

Ирина
он просто мне подыгрывает где-то,

Ирина
ему нужна такая сказка

вполне возможно,творческие люди все немножко не от мира сего ;)

Ирина
просто чтоб позвонить, а не понтануться.

честно, мне кажется это странным

Капучино
А мне было не стремно еще пол года назад с Нокия 3310 ходить - и у меня долность и з/плата очень хорошие - не понимаю этих понтов по поводу телефонов - звонит и ладно

общество раскололось на 2 половины, одни этих понтов не понимают, а другие понтуются. Но речь-то не об этом.
Ну вот непонятно мне, щас же дети совсем другие, неужели ващщеее тяги к техническому прогрессу нет?

аноним
где связь?

у айфона и творчества? никакой связи. у мольберта и творчества есть связь

Ирина
Если ребёнок верит в чудеса - он сразу кретин? А если в 10 лет пирсинг делает - всё в норме?

связи между чудом и пирсингом не вижу

Калина Малинова®
Слушайте, какой Дед мороз в 12 лет уже? Может таки к специалисту обратиться?

Я в тридцать верила в Любовь,где ты,Лада ,была со своими советами.

нет
А если талант есть, то пофиг в кружок он ходит дворовый или сам по себе рисует, никуда он не денется.

Ну вот и я о том же. Я тоже хорошо рисую, меня никто, кроме чудесной учительницы рисования в школе, этому не обучал. Профессиональным художником быть не мечтала, но сейчас вполне успешный веб-дизайнер без всякого художественного образования. А мой дед (полуграмотный) тоже великолепно рисовал, и когда его в 1942 году немцы угнали в Германию он своими художествами хлеб себе добывал. Так и выжил. Это всё к вопросу о профессиональной подготовке.

Кариесссс
Я в тридцать верила в Любовь

Ну ты знаешь, Наташенька, моя бабушка в 78 в неё верит))

Калина Малинова®

Клавдия Степановна

чоу в телефон доверии темы кончились? потроллить больше негде?

Джесса
вы для кого подарок покупали? сразу для папы? судя по вашим словам, ваш ребенок не настолько общителен, что бы иметь две! симки и по ним разговаривать.

Я вот после этого решила, что разводка. А уж когда автор как овчарка кидаться начала на ровном месте и детей дебилами обзывать, то даже уже молчу и не знаю, что дальше тут будет.

Джесса
не такой уж он и дорогой, этот телефон

это к чему? Вы считаете, что 5-тилетке дарить айфон, а 2-ухлетке-планшетник, только так правильно?

автор, если у ребенка есть талант, то этот талат надо развивать, иначе так и останется на уровне хобби. О будущей профессии не спрашивали сына?

Katerinadiz
а он тв смотрит, инет и пр?

Общается "вконтакте", есть там у него несколько групп, участвет в разных конкурсах. По ТВ любит смотреть каналы Дискавери, ДаВинчи, программу Галилео любит.

Katerinadiz
у него какая связь с цивилизацией?

По выходным с папой катаются на сноубордах на Уктусе

Katerinadiz
друзья есть?

Есть, не много, они своей компанией часто ездят играть в страйкбол ну или за наш "Автомобилист" болеют

Ирина
без всякого художественного образования

я уже поняла ,что ваша цель именно в этом.

Мирка

Вы тоже в Деда Мороза верите? Или Вас удивляет. что для многих странно в 12 лет в него верить? Социализация, все дела...век научно-технической революции вот миновал даже уже. Не взлетит в Ван Гога. Даже с мольбертом.

Калина Малинова®
моя бабушка в 78 в неё верит))

Боюссс спросить -а ты веришь? :)

Автор, а спроим, что Вы просто всего о сыне не знаете и будете дико удивлены всем, что он вконтакте том делает? Он картинку для Вас и создал. Включая Деда Мороза ;)

Карла_Кларовна
Вы считаете, что 5-тилетке дарить айфон, а 2-ухлетке-планшетник

так дело не в деньгах,а в том что ребенок абсолютно не интересуется

Померанский_Шпиц_Бу
тяги к техническому прогрессу нет?

Померанский_Шпиц_Бу
иначе так и останется на уровне хобби

с чего вообще все взяли что у ребенка талант который надо развивать - может это как раз хобби которое всех устраивает...

Ирина
с папой катаются на сноубордах

ну вот и современное увлечение

Кариесссс
Боюссс спросить -а ты веришь?

Конечно нет. Я для этого слишком меркантильна и цинична. Во влюблённость с , простите, трахом диуим по первости - конечно верю. А дальше уже стабильность, взаимоуважение и порядочность. Как така любовь? (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы