Мой сын несовременный)))

Капучино
с чего вообще все взяли что у ребенка талант который надо развивать

впечатление такое сложилось от дискуссии

Калина Малинова®
А уж когда автор как овчарка кидаться начала на ровном месте и детей дебилами обзывать, то даже уже молчу и не знаю, что дальше тут будет.

Уважаемая (ый, ое), я в своих постах весьма корректна, ни одного бранного слова или реплик в адрес кого-либо. И тема у меня вполне спокойная и адекватная. А вот вы почему-то ядом брызжите во все стороны, не могу понять, что вас так зацепило-то?c :)
[ it]Померанский_Шпиц_Бу
О будущей профессии не спрашивали сына?[/cit]
Пока не определился. :)

_Sanders__
вы чота какая-то перевозбужденная, а по простому - на голову ушибленная.

+++
уже откровенную ерунду пишите
выдохните

автор, у Вас несовременный ребенок, да
главное, чтоб ему хорошо было

Ирина
он просто мне подыгрывает где-то, потому что на наивную веру не походит уже

прост оне верит, что ему просто так "настоящие кисти" перепадут.

Ирина
Профессиональным художником быть не мечтала

вы за него не решайте, кем ему быть, просто ДАЙТЕ ШАНС.

Ирина
немцы угнали

я думаю, этог оему боятсья не стоит)))

Ирина
мой дед (полуграмотный)

а вот полуграмотным в плане худ. подготовки вы уже его практически оставили.

Ирина
ядом брызжите

ой, ну началось в колхозе утро.
ссыль на ЯД, или выпейте йаду тогда преамбула любой разводки во фразе

Ирина
вы почему-то ядом брызжите

и

Ирина
что вас так зацепило-то?c
[ it]

Капучино
ну вот и современное увлечение

так по осписанию вроде нормальный ребенок, ну не интересуется айфонами и девочками,
ну позже начнет ))
вот ток про деда мороза насторажило, а так, ничо странного вроде нет

Померанский_Шпиц_Бу
автор, если у ребенка есть талант, то этот талат надо развивать, иначе так и останется на уровне хобби. О будущей профессии не спрашивали сына?

+++
с этим соглашусь

Калина Малинова®
А уж когда автор как овчарка кидаться начала на ровном месте и детей дебилами обзывать

не заметила нигде такого
наоборот, вполне адекватно реагирует
я бы уже выбесилась необоснованным наездом Клавдии

Калина Малинова®
Вы просто всего о сыне не знаете и будете дико удивлены всем, что он вконтакте том делает? Он картинку для Вас и создал. Включая Деда Мороза

+++Прям с удовольствием тебе сегодня поддакиваю :pozdr:

Katerinadiz
, ничо странного вроде нет

вот именно!!странная МАМА,а не ребенок!

Я вообще считаю, что избежать естественного интереса в мире техноиндустрии к продуктам этой индустрии сложно. Или нужно быть абсолютно несоциализированным человеком.

Калина Малинова®
Автор, а спроим, что Вы просто всего о сыне не знаете и будете дико удивлены всем, что он вконтакте том делает?

Страница сына и сейчас передо мной - я ему её и создала и пароль сделала. Мы с ним вместе и сайты программируем (папа у нас весьма продвинут в этом) Так что с техническим прогрессом мы на одной волне.

Капучино
с чего вообще все взяли что у ребенка талант который надо развивать - может это как раз хобби которое всех устраивает...

Его пока вполне устраивает изостудия, в котрую он ходит, а в особенности преподаватель (из арха)

Katerinadiz
так по осписанию вроде нормальный ребенок, ну не интересуется айфонами и девочками,
ну позже начнет ))

И я о том же. А не начнет ( я про айфоны), так тоже не страшно. Че прицепились к мальцу? %)

Scorpion`s Queen
не заметила нигде такого

Scorpion`s Queen
наоборот, вполне адекватно реагирует

ага, самое адекватное вот в этом посте на мой взгляд

Ирина
Ну може просто ему нужна такая сказка хоть под НГ? Ну почему ж к специалисту-то сразу? Если ребёнок верит в чудеса - он сразу кретин? А если в 10 лет пирсинг делает - всё в норме?

Ирина
Страница сына и сейчас передо мной - я ему её и создала и пароль сделала.

Ой

да все поняли, что автор удивлен тем, что вместо тотальных восторгов получил, о ужас, вопросы, и разные мнения)))))))))))))))

Ирина
Может я его неправильно воспитываю?

вы для чего вопрос задали? если на ответ: да, неправильно начинаете оправдываться. Вы считаете, что все у вас отлично и в порядке вещей и менять ничего не будете. Тема для чего создана? или все-таки хваст и выпячивание? тогда давайте под ником. Хвастайтесь работами ребенка, а не только тем что он слушает. ;) Это вполне нормально (хотя большинство таких тем в междусобое создаются, по-доброму :) )

Ирина
Страница сына и сейчас передо мной - я ему её и создала и пароль сделала

Калина Малинова®
Ой

так же подумала :(

Калина Малинова®
ага, самое адекватное вот в этом посте на мой взгляд

честно, поадекватнее, чем у многих реакция
она ж не написала, что те дети, что пирсинг делают - дебилы и к специалисту им пора
а её уже и в говноматери записали, и ребенка в ненормальные определили

Ирина
Страница сына и сейчас передо мной - я ему её и создала и пароль сделала.

он сам не в состоянии был? %) пуповинку-то можно уже и порезать в 12 лет ;) автор, а вы в детсве художником стать не мечтали случаем? ;) сами с каким телефончиком ходите? тоже бумажные книги любите? :)

саха
Верят же люди в существование Б. Мне это тоже дико

• сто тыщ мульонов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы